ID работы: 14003683

А ведь просто повезло

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин, миловидный и чувствительный, посвящал каждую ноту и движение своего тела своему лидеру, Хосоку. Но сердце Чимина не остановилось на одном чужом лице. Вглядываясь в таинственные глаза Хосока, Все мысли Чимина были направлены к парню с белоснежной улыбкой и поистине уникальной душой. Альфа, Хоби, не мог остаться равнодушным к удивительной привлекательности рыжеволосого Чимина. Он решил приблизиться, захватить его властью своей притягательности. Но настоящий зов Чимина лежал в другом месте. Он касался нескончаемой мудростью Хосока, стремительной властью его рук и нежностью его сердца. Под их нежным покровом Чимин и Хосок проживали ароматную и красочную жизнь, где каждый день был наполнен любовью и вдохновением. Однако, судьба решила разыграть свою карту. Однажды, Хоби встретил свою истинную половинку, которая оказалась тем, кто смогла по-настоящему заполнить весь его мир. Невозможно было игнорировать силу и притяжение новой любви, поэтому Хоби решил покинуть Чимина, чтобы жить в духовном и физическом союзе со своей истинной парой. Уход Хоби пронзил сердце Чимина, оставив его смех и радость покрытыми тяжелыми серыми тучами. Чтобы не остаться одиноким и обрести счастье вновь, Хосок решил начать непринужденные отношения быть рядом с Юри. Вместе они создавали искусство, отравленное уникальностью и страстью, их любовь только укреплялась с каждым днем. В то время Чимин, испытывал огонь ревности. Юнги, который решительно взял ситуацию в свои руки, начал приближаться к Чимину. Он проявлял настойчивость и страсть, в которых прорывались настоящие чувства. Непонимая, что именно ищет, Чимин чувствовал, что Юнги пробуждает его душу и натравливает его сердце на новые высот Чимин смотрел, как Хосок, его бывшая половинка, нашел истинную любовь в лице загадочной Юри. Его сердце было полным счастья и гордости за своего парня, но в то же время он ощущал огромную тоску, потребность в настоящих отношениях. Чимину надоело оставаться задумчивым и проживать в прошлом, поэтому он принял решение начать новую главу своей жизни. В один обычный день Чимин встал раньше обычного, чтобы подготовиться к школе и создать ошеломляющее первое впечатление. Он тщательно выбрал стильную одежду, которая выделяла его из толпы, и уверенно направился в школу. Когда Юнги увидел Омегу, вся его вселенная перевернулась. Юнги, полный решимости, решил не сдаваться и продолжить свои попытки привлечь внимание Чимина. Он знал, что задача не из простых, но его стремление было невозможно остановить. Очарованный обликом Чимина, Альфа решил перевернуть весь свой мир, чтобы достичь сердца своего избранника. Чимин начинает присматриваться к Юнги. В то время как его сердце все еще тоскует по Хосоку, в душе возникает новое чувство, которому он не мог устоять. Когда Юнги узнал о слабости Омеги к нему, он стал еще настойчивее и куражнее. И вот Чимин и Юнги находят себя во власти страсти и возникающих чувств. Каждый взгляд, каждое касание, каждый разговор между ними становится каким-то магическим. Сердца двух молодых людей переплетаются, создавая самые невероятные эмоции, которые они когда-либо испытывали. Они чувствуют себя живыми и полными смысла. Через месяц Чимин осознает, что время идет, и ему пора выбрать свой путь. Хосок останется в прошлом, и омежка открывает свое сердце для новых возможностей. С каждым днем его чувства к Юнги становятся все сильнее и независимее. Теперь уже неотъемлема часть его жизни, Чимин осознает, что нашел истинную любовь.

***

- Чимин, я хотел поговорить с тобой. - сказал Юнги, нервозно стоя перед Чимином. - Что случилось, Юнги? - Чимин поднял глаза от своей книги и посмотрел на недавно появившевосего парня. - Я подумал... Может быть, ты мог бы переехать ко мне? У меня свободна отдельная комната, ты бы имел больше пространства и комфорта. - Юнги скромно предложил. - Юнги, я ценю твоё предложение, но я счастлив здесь, где я сейчас. Я не хочу навязываться и забирать у тебя комфортное проживание. - Чимин отказался. Альфа вздохнул, но не сдавался. Он знал, что Чимин слишком скромен и самоотвержен в своих решениях. Решив продолжить свои уловки, он придумал новый план, чтобы убедить Чимина. - Что, если я помогу тебе с переездом? Разберу, упакую и привезу все твои вещи. - предложил Юнги, надеясь преодолеть сопротивление своего омеги. Чимин колебался, но понимал, что Юнги делает это искренне, с желанием облегчить ему жизнь. Он наблюдал, как Юнги горячо рассказывал о своих планах, о том, как они будут проводить время вместе, искренне улыбаясь и горя от его энтузиазма. - Ладно, Юнги. Если ты настаиваешь, я соглашусь. Пусть будет так, как ты хочешь. - Омега сдался под давлением, стараясь искренне улыбнуться.

***

Несколько дней спустя Чимин окончательно обустроился в своей новой комнате. Он снялся с работы и потратил время на приведение своего уголка мира в порядок. И вот, когда он наконец отдышался, Юнги вошел в его комнату, встал на одно колено и серьезным голосом сказал: - Чимин, я хочу провести всю свою жизнь с тобой. Ты соглашаешься выйти за меня замуж? Чимин был ошеломлен. Он не ожидал, что романтика может столь глубоко проникнуть в их только зародившуюся любовь. Но на его лице появилась искренняя улыбка и он ответил: - Да, Юнги! Я согласен. Я хочу быть твоим мужем, проводить вместе каждый день и любить тебя всем сердцем.

3 месяца спустя

Свадьба Юнги и Чимина роскошно оформленная и наряженная. Место проведения было украшено цветами и узорами, создавая иллюзию волшебства и сказочности. Гости прибывали одетые в свои наряды и настроение каждого было наполнено радостью и весельем. Молодожены были одеты в изысканные наряды со струящимися тканями и драгоценными украшениями. Юнги выбрал классический черный смокинг, украшенный белыми манишками, в то время как Чимин выбрал мятно-зеленый фрак с золотыми отделками. Они выглядели невероятно красиво и элегантно, их наряды подчеркивали их индивидуальность и стиль. Церемония началась с тихих тонов музыки, создавая романтическую и загадочную атмосферу. Юнги и Чимин вышли на алтарь, держа руки друг друга, их взгляды наполнились счастьем и любовью. Слова обмена обетами были наполнены искренностью и эмоциональной силой. Они обещали быть рядом во всех перипетиях жизни, поддерживать и любить друг друга независимо от того, что может случиться. В самый трогательный момент церемонии, Юнги и Чимин пообещали друг другу вечную верность и неизменную любовь. Их голоса звучали четко и ясно, проникая в сердца каждого присутствующего. Гости не могли сдержать слезы счастья, наблюдая за этим трогательным моментом объединения двух душ. После церемонии прошел праздничный прием, где гости могли наслаждаться изысканными блюдами и напитками. Множество живых цветов и украшений украшали столы и создавали атмосферу праздника. Во время приема прозвучало много сердечных пожеланий Юнги и Чимину. Были периодические диалоги между молодоженами, которые позволили всем присутствующим узнать их историю любви и чувства, которыми они делятся. "Эта свадьба - самое счастливое событие в моей жизни", - сказал Юнги с легкой улыбкой. "Ты сделал меня самым счастливым человеком на земле, Чимин", - ответил он и крепко обнял своего возлюбленного. Гости окружали молодоженов, поздравляя их и давая им лучшие пожелания на их новый этап жизни вместе. Этот день, заполненный радостью, счастьем и любовью, стал незабываемым, и сердца всех присутствующих были наполнены восторгом и восхищением. Юнги не знал ещë какое счастье он себе забрал, и какой ангел его полюбил. Ему просто повезл что хосок нашëл истинную. В жизни Юнги будет ещë много хороших моментов, но это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.