ID работы: 14003694

Мир, которого не существует

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в школу, Ния отправилась к своему шкафчику, чтобы положить вещи. После, она направилась к своему классу, широко улыбаясь. Оказавшись в помещении, она подошла к классу, когда вдруг её глаза закрыли мужские руки.       — Угадай кто! — послышался голос. Девушка потрогала конечности и с уверенностью воскликнула.       — Джей! — она обернулась и тут же заключила рыжеволосого в объятия. Джей также крепко обнял девушку и приподнял её на несколько сантиметров от земли.       — Какие планы на сегодня? — парень вернул девушку на землю, но также крепко обнимая и поглаживая по голове.       — Сейчас школа, потом репетитор, вечером тренировка...       — То есть опять поздно закончишь. — разочарованно перебил её Джей. — Ния, так нельзя. Ты слишком много уделяешь времени учёбе и самосовершенствованию. Нужно хоть изредка отдыхать.       — Джей, ты прекрасно знаешь, что в конце учебного года экзамены и...       — Вот именно, в конце года! А он только начался. — Джей снова перебил Нию. Нет, он не был против того, что Ния много учится, наоборот он восхищался девушкой. Но получалось так, что из-за учебы она мало отдыхала, а это не очень хорошо для нервной системы.       — Джей...       — Пообещай мне, что завтра мы целый день проведём вдвоём. Сходим в кино, или в зоопарк или просто погуляем. Ну или на крайний случай я приду к тебе и мы просто посмотрим какой-нибудь фильм.       Ния выдохнула. — Хорошо, обещаю. — тихо сказала она и поцеловала парня в щёку.       — Эй, голубки, смотрите урок не проворкуйте. — насмешливый голос принадлежал брату Нии, Каю. Он не волновался за то, что они опоздают на урок. В отличии от своей сестры, которая шла на золотую медаль, Кай учился мягко говоря плохо. Учёба ему не давалась, да и Кай не особо горел желанием получать знания, к тому же он часто прогуливал. Но так как 9 класс, Каю пришлось взяться за голову, потому что со справкой ему заканчивать школу совсем не хотелось.       Ния улыбнулась и обняла Кая. Смиты обожали друг друга. Сзади подошёл Джей и протянул руку своему другу, а Кай же в свою очередь пожал её.       Ния зашла в класс, где на неё налетела её лучшая подруга, Скайлор. Она сжала девушку в объятиях с такой силой, что Ния чуть не задохнулась, а её кофта, белая в чёрную полоску стала мятой.       — Привет!!!! — крикнула Скайлор не своим голосом прямо в ухо Нии, так как будто у девушки тугоухость.       — Скайлор, отпусти. Мне больно! — простонала Ния, пытаясь поймать воздух ртом.       — Ой, прости, прости. — замахала руками Скайлор, когда отпустила Нию. Но в эту же секунду опомнилась и потощила Смит к их парте.

***

       Девятиклассники сидели на алгебре. Кай стоял у доски, и не мог решить, как выразилалась Миссис Стил, простейший пример для седьмого класса.       — Ну что, Смит, какую формулу здесь нужно применить? — спросила учитель у мальчика.       — Какую-нибудь... — сказал Кай, пытаясь вытащить из своей головы хоть что-то.       — Ну, ну. — Миссис Стил ухмыльнулась, и опустила глаза в журнал.       Ния сидела за четвёртой партой первого ряда. Она давно уже всё решила, и поэтому не знала куда себя деть от скуки. Не долго думая она открыла физику, чтобы повторить материал. Скайлор же с большим усердием пыталась решить уравнение, но было видно, что у неё не очень хорошо получается.       — Ний, а вот тут как? — тихо спросила Чен у своей подруги.       Ния заглянула в её тетрадь. Уравнение — несколько раз переписанное, перечёркнутое, много замазки, явный признак того, что его усердно пытались решить.       — Ну, вот смотри, тут же всё легко, здесь подставляешь эту формулу, а тут сокращаешь. — Ния улыбнулась.       — Ага, тебе-то конечно легко. — буркнула Скайлор и вновь погрузилась в тетрадь.       К тому времени Кай уже решил половину уравнения.       — 49 разделить на 7 сколько будет?!!! — уже не выдерживала Миссис Стил.       — Эм... 3? — по классу прокатился заразительный смех.       — 3, это твой балл за ОГЭ по математике, если не возьмёшься за ум. — Миссис Стил сняла очки, и да она имела ввиду не оценку, а именно количество баллов.       — 7 подсказал кто-то с первых парт.       — А, 7! — воскликнул Смит.       — Пиши уже. — учительница надела очки и начала размахивать руками. — Конец четверти на носу, что прикажешь мне ставить, у тебя одни двойки.       Смит её не слушал. Он сложил получившиеся числа и записал ответ. — Ответ: 28.       — Да, верно. Садись, 3.       Кай кинул учебник на парту и приземлился на стул.       — Ну, ты конечно машина. Такой пример сложный решить! — подколол своего друга Ллойд.       — Ахах. Рот закрой. — сказал Кай.       — Так, сколько у нас до конца урока? 5 минут? Тогда давайте ещё кого-нибудь спросим. Ний, выйди, покажи этим двоечникам, как нужно примеры решать. — улыбнулась Миссис Стил.       Девушка вышла к доске и приняла у преподавателя мел, после она начала быстро записывать пример. Минута - всё готово. — Ответ: 14.       — Вот, сразу видно, у кого за четверть выходит крепкая 5. Всё, молодец, садись. Записываем домашнее задание.        Прозвенел звонок, и все быстро вышли из класса. Ния и Скайлор шли вдвоём по плохо осещённым коридорам.       — Блин, ты такая молодец, так ловко этот пример решила, я бы никогда не догадалась. — Скайлор приобняла за плечо свою подругу.       — Да ладно. — улыбнулась Ния.       — Эй, зубрила, подойди сюда. — сзади послышался женский неприятный голос.       Ния обернулась. Она поняла, что это обращаются к ней. Хоть она была отличницей, но точно не зубрилой. Ум и великолепная память были даны Ние с рождения. Сзади стояла Сара Кушок. Ния и Сара были давними врагами. Когда-то они обе боролись за внимание Уокера, и из них двоих Джей выбрал Нию, и после этого Сара начала ненавидить девушку.       — Чего тебе надо? — спокойно спросила Ния.       — Да хотела спросить, ты когда от Джея отстанешь? — ухмыльнулась светловолосая.       — Ты прекрасно знаешь ответ.       — Слушай, Смит, ты же понимаешь, что Джей достоин большего, а не кучерявую зубрилу, как ты?       — Эй, рот свой закрой. — вмешалась Скайлор.       — Смотрите, у нашей кучерявой появилась защитница! Эй, рыжая, следи за языком! — воскликнула Сара.       — Знаешь, видно что у тебя язык не оттуда растёт. — сказала Ния.       — Да, поэтому я советую тебе за языком следить, а то... — Скайлор не успела договорить, когда подошёл Джей. Он посмотрел на девочек и сразу всё понял.       — Ой, Джей, привет... — засмущалась Сара.       — Сара, ты опять за своё? — спросил он.       — Джей...       — Сколько раз мне ещё нужно тебе повторить? Я Нию люблю, и бросать её не собираюсь. Успокойся уже! — Джей взял Нию за руку и увёл от Сары, Скайлор отправилась за ними.       — Не обращай на неё внимание. — улыбнулся Джей.       — А я и не обращаю.       После школы Джей довёл Нию до дома, где крепко обнял.       — Ну, что до завтра? Смотри, ты обещала. — спросил Джей.       — Хорошо. До завтра.

***

      — Ния выходила из хореографического зала, уже больше восьми лет она занимается танцами. На часах было 9 вечера.       — Скорее бы добраться до дома. — подумала она и зашагала к дому. Вынув телефон, она написала маме:       Мамуля ❤️ в сети.

Вы:       Я уже закончила.

Мамуля❤️       Хорошо, милая, мы тебя ждём.       Девушка хотела уже убрать телефон, но тут ей пришло сообщение. Джей💙 в сети. Джей💙       Малыш, как ты?

Вы       Хорошо, тренировка уже закончилась, как только дойду до дома сразу же тебе напишу.

Джей💙       Ок, люблю тебя.       На улицах почти никого не было. Ния шла полностью погрузившись в свои мысли. Девушка дошла до пешеходного перехода. Загорелся зелёный свет, она посмотрела на лево и на право, и после двинулась вперёд, а дальше...       Яркий свет, звук торможения, невыносимая боль, темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.