ID работы: 14003743

Станцуем, друг мой?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Licorice236 гамма
death by knife гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Станцуем, друг мой?

Настройки текста
      Оскару сегодня очень сильно не везёт, один из худших дней можно сказать. Драко опять над ним издевался и говорил гадости. Оскару хотелось бы по быстрому улететь со школы и провести время с Солнышко, но по закону подлости Драко конечно же может всё испортить. Второй вариант - просто улететь в город, но там Бак Вкусный будет приставать и звать к себе. Так что вариант остается только один - остаться в замке и никуда не выходить. Но кто-то решил составить Оскару компанию.       — О, я смотрю, что малыш Оскар чем-то расстроен, — ехидный голос донесся из тени.       — Павел, — Заметив тень Оскар выдохнул и продолжил. — Что на этот раз?              — Я был свидетелем. Видел как недоумок Драко оскорблял тебя, — Павел неспеша подобрался сзади и положил руки на плечи Оскара.       — Ты решил посмеяться надо мной? — Выпалил фон Ужасающий.       — Вовсе нет, но я могу предложить кое-что, — Загадочно произнёс обладатель алых локонов, проводя рукой по плечам Оскара.       — И что за предложение? — Осторожно поинтересовался Оскар.       — Станцуем, друг мой? — Павел поклонился и пригласительно протянул руку другому.       — Танец? — Предложение немного озадачило Оскара. — Ну не знаю..       — Соглашайся, Оскар, — Манил вответ тот. Обречённо вздохнув Оскар медленно подал руку Павлу, на что тот потянул парня к себе. Он заманил фон Ужасающего в одну комнату и запер двери, тем самым немного испугав Оскара.       — Павел, ты чего? — Настороженно спросил Оскар.       — Тихо-тихо, Оскар, не надо паниковать, — Успокоил аловолосый. Павел одной рукой обхватил талию парня, а другой взял руку. Оскар же занервничал и посмотрел в глаза Великому.       — Не волнуйся, я не закружу тебя, — Улыбнулся Павел. Вскоре парни начали кружиться в танце. Оскар старался следить за движением, чтобы не ошибиться. С каждым движением танца фон Ужасающий забывал стычки с Драко. Через пару минут Павел резко наклонил Оскара и поцеловал в губы, на что тот сморщился и оттолкнул парня. Великий же засмеялся.       — Что? Не понравилось? — Посмеиваясь сказал Великий.       — Павел, это омерзительно, — Сморщился брюнет.       — Но скоро ты привыкнешь, — Погладив по волосам Павел улыбнулся. — Может ещё раз станцуем?       — С меня хватит танцев, — Отказался Оскар.       — Я думал, что ты согласишься, — Павел снова поцеловал парня. Оскар же снова сморщился, а Великий засмеялся и снова поцеловал. Брюнет терпел поцелуи от Павла. Это было тяжело.       — А завтра мы снова станцуем, — Прошептал на ухо Великий.       — Может, ты прекратишь? — Оскар старался отвернуться от Павла.       — А что, тебе разве не нравится? — Снова усмехнулся Павел. — Оскар, я хочу, что бы провёл со мной ночь, а не со смертной.              Оскар не подумал, что проведёт ночь, танцуя с Павлом, а не с Солнышко. Этот вампир то и делал, что заманивал фон Ужасающего своими танцами и харизмой. Завтра танцы продолжатся. И Павел снова взял лицо Оскара, расцеловывая его. Губы Великого согревали лицо, оставляя влажные след. Пока Павел в наглую изучал лицо Оскара губами, в дверь постучали один раз, второй, третий..       — Оскар, ты там? — спросила Готика из-за двери.       — Похоже, кто-то решил испортить нам вечер.. — Проворчал Павел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.