ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
джуниор: тут столько палисманов и растений. Дайк:интересно, когда и у нас будут палисманы? Уиллоу: скоро, в этом году. Элиза:кто хочет сыграть во флаер дерби? Айзи: у нас палисманов нет, но можем в граджби. Джуниор: агась Дайк создал своих клонов, а Элиза своих. Пенни: неа, всё честно. Дайк: ладно(. 1 команда: джуниор, дайк и Элиза 2 команда: айзи и пенни. Джуниор: ради того, что бы скомпенсировать данную оплошность, будет так: мы должны забить 20 раз для победы, вы 10. Айзи: отлично! Все с начало разошлись для обсуждения плана, Уиллоу сказала, что так нужно для игры. Дайк: ладно, слушайте : я и мои клоны будем обманками для главного игрока , а Элиза со своими будут защищать кольцо. Джуниор : я буду главной персоной? Дайк : да, будешь главной персоной, я твоей страховкой,они будут думать, что это я и будут больше меня блокировать, а тут ты будешь действовать Джуниор: есть! Элиза : хорошо, пора показать им класс Все: да! Вот и началась игра, все игроки встали на свои позиции, у каждой команды был свой план и все готовы побеждать. И вот звучит свисток, и игра началась. Дайк как и думал, его все старались как можно дальше держать от кольца , и все стопорили с мячом. Но тот благодаря клонам его перекидывал Джуниор и она забивала год, счет 1:0 в пользу команды Дайка. Но Айзи не сдавалась и сама забила гол от начала второй игры. Команды дышали друг другу в спины по счету, шли рядом рядом, даже были мысли у Уиллоу закончить игру так, ведь они шли почти в ровень, не успевала одна команда забить, как вторая догоняла , и так подряд несколько игр. Забить голы успели почти все игроки на поле, но вот уже последние секунды матча, вот вот прозвенит свисток об окончании игры, разница в одно очко, так не может продолжаться дальше подумали все разом и началась настоящая битва на поле, все как с цепи сорвались, лишь бы успеть, лишь бы забить раньше. В считанные секунды Джуниор прорывает защиту и забивает 20 гол! Уиллоу: *свистит * конец игры, команда Дайка победила, счет 8:20 А теперь пожмите друг другу руки Игроки команда подходили друг к другу и жали ладони. Элиза : спасибо да игру . Айзи : и вам спасибо. После чего все начали потихоньку расходиться. Джуниор:*тяжело дышит* черт возьми! Ну наконец-то! Из за пота моя одежда насквозь мокрая! Дайк:*мысли* у меня это чувство уже было, но оно стало сильнее, я... Джуниор:*мысли* Дайк восхищён мной! Это видно. Надо пригласить его в сад, там никого, когда помоюсь. Вечером. Айзи:а теперь посмотрим что нибудь НЕ страшное, да, Дайк и Элиза? Дайк: да, да. Айзи: я нашла что то старое. Это же экранизация доброй Ведьмы Азуры! Мои мамы в детстве любили эту франшизу. Дайк: думаю, что это интересно. После просмотра, когда все заснули, джуниор за 15 минут до этого ушла мыться. Вернувшись, она подозвала дайка. Дайк:мило. Тот обратил на её новый , волосы, одежда, её кожа блестела на лунном свету. И вот они двое были на крыше в двоём. Поговорив о всяком, джуниор решила взять инициативу на себя. Взяла обе руки дайка и прижала его к стене + та была его выше на пол головы. Джуниор: ну что, дайкси, будем встречаться?) ~ я видела, как ты на меня смотришь и то, как ты задумываешься. Дайк:... Что ты делаешь? И почему так резко? *мысли* так приятно. Джуниор: ну же, скажи то, что я впрочем и так знаю, дайкси ~ будем встречаться? Дайк:да... Тот обнял её, а та в ответ поцеловала в губы, через 20 секунд, та оставила на шее дайка засос. Джуниор: отлично, теперь пора уже спать, встретимся в моём доме. Дайк: да. Ответил тот улыбчиво. Они вернулись в комнату, где всё спали. Оба легли спать вместе, да и в обнимку. Наступило утро, все застали очень милую картину, как двое влюбленных заснули и продолжали свой сон в обнимку . Элиза : уляля~ не знала что у них начались отношения *достала телефон и сделала снимок* Айзи : зачем ты это сделала? Элиза : потом пригодится, да и такой кадр нельзя терять. На шум голосов Дайк проснулся первый. Дайк : че кричите, шоу устроили и не даете поспать. Элиза : тут шоу только вы устроили своими обнимашками и *заметила засос * уляля ~ Дайк : *понял о чем она и прикрыл * я умываться. Элиза : а ответы когда будут? ~ Джуниор тоже проснулась:какие ответы? На что ты так посмотрела? Пенни: ну, не знаю... Может то, что у него на шее какое то пятнышко? Элиза: да да да). Дайк: какое пятнышко? Элиза: не притворяйся дурачком. Дайк: лааааднооооо, джуниор, нас всё равно раскрыли, да и мы же друзья, так что проблем не будет, мы вчера- Джуниор: да, я стала встречаться с дайком, ему нравятся спортивные, высокие, сильные и уверенные девушки, а мне - парни, которые спокойные, с некоторыми причудами + творческие. И буду честна, я думала, что мы станем парой, как в фанфике, но это оказалось проще, это скорее исключение. Элиза: ну, я жду того момента, когда мы пойдём на пляж>:з Дайк: ты пытаешься что ли на похоть надавить? Айзи:СТОП! (8 раз) ээээ ммм... Давайте сходим в парк аттракционов?! Элиза:может потом обсудим? У нас у каждого родители ждут. Дайк: кроме меня. Джуниор: значит пока со мной наедине где нибудь, погоди, точно! Моей мамы сейчас нет дома, так что можешь ко мне! Дайкси. Дайк:да! Я иду! Джуниор: мне уже не терпится- Дайк: мы тут не одни, у тебя это связано с возрастом? Джуниор: да. И друзьяшки разошлись по своим домам, ожидая следующей прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.