ID работы: 14003827

Зомби Апокалипсис

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сражение, могила и водка.

Настройки текста
Pov Сулейман И вот бой начался... Пули свистели только так, у них было явное преимущество, но мы не сдавались. — Ждём пока они уйдут на перезарядку и нападаем со всех оружий — сказал я. — Поняли — ответили они. Бандиты продолжали стрелять, но вот у них наконец-то закончились пули и тут мы решили показать чего стоим. — Пошли! Нападаем — закричал я. Мы вылезли из укрытий и открыли огонь по врагам. Мы смогли убить десятерых, но вот они успели перезаредится и начали стрелять по нам снова. — Их осталось сорок, нам нужно идти внутрь как можно быстрее! — закричал Байрам. Эмир кинул. — Вы идите, я вас прикрою и сразу спущусь — сказал я. Когда бандиты пошли на перезарядку, Эмир и Байрам побежали внутрь, а я встал из-за препятствия с двумя автоматами в руках и открыл по ним стрельбу. Когда они уже зашли, я не переставал стрелять по бандитам, желаю убить их всех. Они открыли стрельбу по мне. Пули стали прилетать мне в сердце, но я держался и стрелял. Их осталось пять, всё моё тело было в пулях , я не знал как я жил, но ради пацанов я продолжал стрелять. Остался один, пуля летит мне прям в голову но прежде чем она в меня попала, я успел убить его, но через секунду я умер и весь мой мир стал черным. (Простите меня ребята что обманул вас, я всегда буду в ваших сердцах) Pov Глава Бандитов. Я отправил своих людей убить этих ебланов. Вы спросите зачем я их убить хочу? Потому что только я должен быть жив.Прошёл час , а мои ребята не вернулись с миссии. Я так понял моих ребят убили. Сука , жаль. Хотя чё я вру, мне же похую. Подойдя к своей банде я сказал им обыскать остальные два бункера. Если найдёте людей не нападать дал им я последнее указание. Они собрались и пошли по координатам которые давали в новостях. Pov Зам Бандитов Исмаил. — Так , первый отряд вы идёте в первый бункер, а второй отряд в другой. Всё ясно мать вашу! — сказал я. Остальные кивнули и начали садится по машинам. Pov Командующий первым отрядом (Вася) Вот мы уже с моим отрядом едем десять минут в другой бункер. С моих глаз упала слеза. Ведь отряд который посылали убить тех дураков умер, а там были моих два лучших друга. Мысленно я дал себя клятву отомстить за них. Я быстро вытер слёзы чтоб не кто не заметил. — Вставайте, мы подъезжаем. — сказал я. С этими словами я остановил машину, так как мы подъехали к бункеру. Бункер был таким же как и тот в котором сидели те твари. Подойдя к нему мы увидели двух людей разговаривающие друг с другом. — Там есть люди! Убить всех их! — закричал я. С этими словами остальные вышли из машин и напали на них... Pov Люди которые стояли у бункера. (Первого зовут Керим, другого Эзиз) Мы спокойно разговаривали, а Эзиз рассказывал мне про то как слышал очень много стрельбы, слева от нашего бункера. Вдруг, на нас вылетело очень много машин, из которых вышло очень много людей с пушками, они все пошли на нас. — На нас нападают — сказал Керим , указываю в сторону людей бегущих на нас. — Зови остальных быстро,я попытаюсь задержать их до вашего прихода. _ сказал Керим. Эзиз кивнул и быстро побежал за подмогой, а Керим тем временем начел стрельбу по людям которые бежали на их бункер. Спустя пять минут Керим убил дватцатерых, а Эзиз вернулся с подмогой:С Русиком и Ибрагимом. В четвёртом они стали оборонятся, но не могли так как бандитов было больше, поэтому они забежали в бункер и хотели там спрятаться , но бандиты были умнее... Pov Бандит Вася. Когда те люди забежали в бункер. Я сказал своим людям обклеить бункер взрывчаткой и нахер взорвать его.Спустя десять минут весь бункер был в взрывчатке, а мне дали пульт который дистанционно взорвёт бомбы. — По машинам!Мы уходим отсюда. — сказал я. Остальные кивнули и стали садится по машинам. Когда все сели по машинам. Я нажал кнопку на пульте и взорвал нахер бункер. После чего мы поехали на базу... Pov бандит командующим вторым отрядом (Эльдар). Мы едем уже пять минут, но не можем найти бункер. В моей голове прокладывается мысль, что типа нас обманули, но я откладываю сомнения и продолжаю ехать. Вот наконец-то я вижу бункер и там находится четыре человекк, но нас было двадцать ,я самоуверенно ухмыльнулся думая что мы убьем их, но то что случилось дальше я не ожидал увидеть... Pov люди находящиеся в бункере. Оля увидела в далёкие машины и сразу поняла что это бандиты. — Ева , возьми РПГ — сказала Оля. Ева побежала за РПГ, тем временем Мелике и Аня готовились к бою. Когда Ева принесла четыре РПГ она дала им всем остальные девочкам. — Начинаем стрельбу по машинам насчёт три. — сказала Мелике. — Раз — сказала Ева. — Два — сказала Оля. —Три — заорали они все. Ракеты полетели прямо к тем машинам где сидели бандиты. Машины взорвались , у бандитов не было и не шанса, они все умерли. POV Байрам: Мы услышали что звуки стрельбы закончились и мы решили выйти ,посмотреть что там случилось ,мы вышли и увидели Сулика. Он был весь в дырках от пуль. Ай бля суки вы бандюганы сучки. Мы и Сулик были лучшими друзьями, но я тебе даже в пабге говорил что в открытую нельзя стрелять, эх ты балбес ,покойся с миром мой друг. POV Эмир: Как мы теперь будем без Сулика выживать. — Как-то выживем, если нет то умри достойно как Сулик — сказал Байрам. Я молча кивнул, соглашаясь с ним. POV Байрам: — Ладно Эмир, пошли их обыскивать ,вдруг полезное что то найдем, — сказал я. Эмир кивнул с грустным лицом и с болью в душе. Обыскав их мы забрали очень много еды, которая была у них и также очень много оружия, начиная от автоматов, заканчивая катанами, пистолетами и снайперками. POV Эмир: Прошло несколько дней со смерти Сулика. — Пошли посетим его могилу? — сказал я. Байрам молча кивнул. Мы вышли на улицу и подошли к самодельной могиле на которой было написано: "R.I.P Сулейман 2011-2023г. Ты был хорошим человеком, покойся с миром" — Как ты Сулик ? — со слезой на глазах спросил Эмир. Мы сели и сидели там очень долго разговаривая с могилой, наверно мы выглядели как дебилы, но нам было без разницы , он был для нас хорошим другом. Просидев ещё много времени, Эмир наконец предложил: — Байрам пошли патрулировать район — сказал я. Байрам кивнул. Мы стали собираться и наконец-то выехали. POV Байрам: Бля, так плохо без Сулика, теперь все планы самому нужно строить. Эмир не может строить планы ,потому что он дэбил. Перед нами появляются зомби, на них мы с эмиром решили выплеснуть всю ту боль и злость которая была долго в нас. — Эмир блять, пушку бери и расстреливай их или ножиком убивай их — сказал я. — Бля ,Эмир ,хорош, перерезал всех зомби — сказал я. Только теперь машина в говне от зомби бля. Новая БМВ , блять почему без говна нельзя обойтись зомби сука! POV Эмир: — Бля Байрам ,меня зомбак расцарпал руку , у тебя в тачке есть вата и спирт? — спросил я. — Только вата и бутылка водки — ответил Байрам. — А водка откуда в машине у тебя? — спросил Эмир. — Ай, бля ,я БМВ на парковке спиздил и тут в бардачке водка лежала ,решил сохранить вдруг понадобиться , — ответил Байрам. Эмир намазал руку спиртом и закрыл рану ватой.Мы поехали обратно в бункер а там нас ждал пиздец. POV Байрам: Блять ,ёпты, тут пятьдесят зомби скопилось , — Эмир бери ножик и пистолет. Руби их, делай в них дырки , чтоб сдохли эти гниды ,но тут Эмира зомби хотел укусить за руку, но я успел убить его раньше прежде чем он успел это сделать. Через час мы убили всех зомби и зашли в внутрь бункера, а Эмир зачем-то взял водку.Сев за стол Эмир взял две рюмки(не спрашивайте откуда он их нашёл, ведь я сам не знаю) и налил в них водку.Я молча кивнул ему, взял первую рюмку , а он другую. — За Сулика — проговорили мы одновременно. Прежде чем чокнулись и выпили первый раз в жизни водку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.