ID работы: 14003970

Отпусти вину

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял посреди поля смерти напротив Чхон Мы, голова которого была отрублена его собственными руками. И позади него стояли люди. Люди, которыми он дорожил. Они были живы и относительно целы, чего не скажешь про него. Находясь впереди всех, как командир, он не мог позволить им умереть, но и не мог следить за полной своей безопасностью. Поворачиваясь к ним лицом, он бы хотел сказать, что они были рады победе, но их лица были полны паники. Сосо, самая младшая ученица, бежала к нему с полупустой аптечкой. Подбежавшие Юн Чжон и Чо Голь схватили его за руки, будто боялись, что он упадёт. Они что-то кричали, но его уши более не могли уловить звуков мира. Ю Исоль не могла долго смотреть на него, зная, что ему осталось не много. Чхон Мён стоял не подвижно, глядя на него ясно, даже не смея отвести взгляд, как будто пытался в мельчайших подробностях запомнить этот день и не забывать. Наверное, он снова себя чем-то накрутил. Как бы то не было их садже Чхон Мён любил брать на себя несуществующую вину за что-то, и именно поэтому не надо было сто раз смотреть на него, пытаясь понять, что он чувствует. Всё было написано на его лице: ненависть к себе за свой недостаток сил, поглощающая его личность, вина за то, что не защитил. В этот момент он смог бы ответить главе, с какими словами он покинет этот мир. Ведь это было всё, что крутилось у него на языке. И именно поэтому, слабо улыбнувшись, он произнёс. -________ Глаза Чхон Мёна расширились, из них градом потекли слёзы. Он видел прощальную улыбку, полную бесстрашия к смерти. Он видел, как голова Сасука безвольно упала на бок, как его челка скрыла бледно серое лицо. Он слышал крики и мольбы проснутся, но всё это было лишь шумом. В его разуме без остановки всплывали последние слова Сасука. -Чхон Мён-а. Это не твоя вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.