ID работы: 14003985

В сплетениях мыслей твоих

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      — Двигай задницу, Люцифер. Расселся здесь, как дома у себя, — Вики присела на край скамейки, толкнув Люцифера, расслабленно развалившегося за партой. Она уже привыкла, что свободное место есть только с ним, и никто не уступит ей другое. Все боялись связываться с демоном и мало кто в этой аудитории хотел бы с ним сидеть за одним столом. Даже Ости свою подругу выбрала, а не его, что так и остается для Вики загадкой. Но ей самой он уже настолько надоел, что она перестала бояться и тушеваться перед ним. Начала вести себя похожим образом, даже если это не всегда дает желаемый результат.       — Ты не обнаглела, Непризнанная? Ты здесь на одну пару только, так что не...       Мужчина даже и не подумал двинуться, только еще сильнее придвинулся к девушке, прижавшись к ней. Знает, что она отсядет чуть дальше и довольно улыбается, предвкушая такую реакцию. Даже излюбленное прозвище называет ее, только отнюдь не оскорбление на этот раз вкладывает. Просто привычка уже. Просто ему это нравиться даже начало. Просто ей это подходит — быть маленькой непризнанной.       — Еще раз так меня назовешь, и я тебя...       Вики что есть силы толкает демона в бок, с вызовом в глаза глядя. Но он только посмеивается с ее реакции и еще ближе подсаживается, когда ей уже некуда оказывается двигаться, кроме как на пол с грохотом упасть. Так и вынуждена будет сидеть, прижимаясь к его боку. Для самого Люцифера не так уж и страшно в то время, как для гордой Вики это проигрыш в их негласной битве. Такой раскаленной она ему нравится отчего-то. Ему нравится ее раздражать, и Люцифер ловит себя на мысли, что ведет себя, как подросток, пытающийся обратить на себя внимание понравившейся девочки.       — Что, что ты мне сделаешь? Силенок-то хватит? — мужчина перехватывает руку Вики, которой она его ударить собирается, и трясет ей в воздухе, в знак своей власти, а после притягивает поближе к себе, словно помочь ей хочет, когда Мисселина обращает на их возню строгий взгляд. Эти двое довольно часто мешали ей уроки вести, и этот не стал исключением. А Люцифер между тем, почувствовав свою безнаказанность, расходится еще больше, схватив и вторую руку Уокер, которой она уже успела его ударить на этот раз, — какие мы грозные, и что ты сейчас сделала, погладила меня?       — Твои подружки тебя гладить будут, понял? — шипит в ответ, стараясь вырваться из сильной хватки, но едва ли ей это удается: силы совсем не равны.       — Рты закрыли оба! Вы меня уже достали постоянно отношения выяснять. Вашим сегодняшним заданием будет развитие способностей. При должной подготовке бессмертные могут увидеть значимые фрагменты будущего, других значимых бессмертных для конкретного ангела, демона или непризнанного. По парам я вас распределять не буду, начинайте прямо сейчас с тем, с кем сидите, — наверное, впервые Вики слышит, как Мисселина срывается на крик. Еще и на нее саму, пусть и вместе с Люцифером. Поэтому не решается перечить и в очередной раз говорить, что готова встать в пару с кем угодно, лишь бы не с ним. Позволяет демону без лишних слов коснуться своих висков, чтобы быстрее начал и быстрее закончил, избавил ее от своего тошнотворного общества.       — Посмотрим, Непризнанная, что в твоей миленькой головушке творится. Вдруг я найду там себя, м?       — Себя ты там в последнюю очередь найдешь!       Вики успевает полностью умаяться, извиваясь перед Люцифером со всех сторон. То развалится, как кошка, и потянется, то прижмется поближе бедрами или грудью, то вздохнет демонстративно, то усядется, испытующе глядя. На плечо голову кладет в итоге, сдавшись, и что-то на ухо мурлыкать начинает, по шее поцелуи рассыпает, но все равно нужной реакции не добивается. Люцифер как-то не сильно вовлечено либо в кончик носа или макушку поцелует, либо по бедру погладит, либо приобнимет. Книгу интересную читает, но ей все равно хочется, чтобы хоть немного отвлекся на ее любовь.       Недовольно выдохнув, девушка отстраняется и голову Люциферу на грудь кладет, хищно так улыбаясь. Если бы посмотрел, то бы наверняка понял, что она задумала что-то хитренькое и гаденькое. Уже в следующую секунду Вики кусает демона под татуировкой на груди, тихонько посмеиваясь в ответ на его шипение. Она старалась не больно, и вышло все в точности так, как и было задумано. Ощутимо и очень красочно показало, что она не просто так старается и вертится, подставляется.       — Эй, Непризнанная, ты чего кусаешься?       — Ты не обращаешь на меня внимания!       Кулаком стучит по плечу и забирает книгу, вкладывает в нее закладку, все это проделывая медленно, словно заигрывая. Бедна вверх приподнимает, обтянутые красивым кружевным бельем — ему должно понравиться. И в глаза неотрывно смотрит, пока нагибается, чтобы отложить все ненужное на тумбу. У Люцифера даже глаза загораются. Он губы облизывает, улыбаясь довольно и так же хищно, как и Вики. Перетягивает ее на себя, готовый теперь одаривать всем своим вниманием, что только внутри есть. Руки по бедрам скользят, сжимая и оглаживая чувственно, а Вики наклоняется к его губам почти вплотную, но вместо того, чтобы поцеловать, как мечталось Люциферу, что даже глаза прикрыл от предвкушения, она лишь протягивает:       — Мы сегодня будем делать масочки для лица, — таким томным шепотом, что у Люцифера непроизвольно срывается разочарованный вздох. Возбуждение, вспыхнувшее за секунду, никуда не девается, лишь преумножается троекратно с каждой секундой. Но зная Вики, он не получит сразу то, что хочет. Придется вытерпеть ее месть ради желаемого. Люцифер просто ненавидит эти маски для лица с ней делать, но когда у нее так сверкают глаза от процесса, когда она так широко и искренне улыбается, он готов потерпеть, — выбирай, какую?       — Вот эту давай, с персиком, — указывает на первую попавшуюся, словно ему действительно есть дело до выбора вкуса, с которым будет маска. Не есть же он ее собрался, в конце-то концов. А Вики уже и открыть успевает, и ободок на него нацепить под обреченные взгляды, словно его к пыткам приговорили, не меньше. Целует в губы, стараясь не углублять, но она так обожает целовать Люцифера, что не удерживается от глубокого чувственного поцелуя, прижавшись ближе. Потом все же лепит саму маску, размазывает ее по лицу демона, то и дело восхищаясь проделанной работой и тем, как он теперь вкусно пахнет. А после, когда девушка еще и пакетик с большой накладкой на губы открывает, Люцифер, разумеется, начинает протестовать, — ну нет, я только на масочки соглашался! Не смей мне на губы лепить вот это!       — Не возмущайся, а то еще и стрелки тебе нарисую. И татуировки тенями закрашу, как ты на это смотришь? — заранее издевается, когда Люцифер даже ответить ничего не может из-за патчей для губ. Только мычит грозно и головой качает отрицательно, заставляя девушку громко смеяться. — Да не переживай ты так, я шучу. Пока что, — подмигивает и опускается ниже, поцелуями покрывая пресс Люцифера, низ живота, грудь. Ни одна маска для лица не помешает ей с ним поиграть и принести удовольствие. Таким необычным образом они еще никогда не пробовали.

***

             — Не понял, ты чего рыдаешь?       Люцифер останавливается в полуметре от девушки, почувствовав знакомую энергию, исходящую от комочка, спрятавшегося в темноте. Наверное, если бы не чувствовал свою непризнанную настолько хорошо, то в жизни бы не догадался, что в углу почти уже ночного коридора кто-то спрятался. Внутри все тут же отдается терпким напряжением от предвкушения самого худшего, когда еще и тихие всхлипы рассекают мембраны воздуха, касаясь слуха. Этого еще не хватало. Чтобы его Уокер сидела и плакала в темноте посреди коридора ночью? Ну уж нет. Правда, Уокер пока еще не знает, что она уже его.       — Это не твое дело, Люцифер, уйди!       Машет рукой, прикрываясь от демона, и еще сильнее кутается в бесформенную толстовку, которые она часто носила на тренировки. Испачкать или порвать их совсем не жалко. Вот так и от всего мира, включая Люцифера, сейчас прячется в этой кофте, накидывая капюшон на голову, чтобы наверняка. Не обязательно ему совсем видеть, сколько ссадин на ее лице нарисовалось. Другие непризнанные совсем Вики не жалеют, пользуясь ее отсутствием силы, чтобы показать свою во всей красе. И сколько бы она ни старалась противостоять — тщетно.       — Кто это сделал?       Аккуратно приподнимает капюшон, стараясь не делать резких движений. С Уокер станется рукой прямо в глаз заехать на эмоциях, и придется еще несколько часов вместе с ней прятаться, чтобы никто не увидел яркий лиловый фингал. Не напугать ее старается, чтобы перестала смотреть, как затравленный зверек. Может, начали они свое знакомство не слишком удачно, но сейчас Люцифер в полной мере чувствует, что хочет помочь. И то, что он видит, ему совсем не нравится. До ярости, в груди растекающейся, не нравится. Не похоже на простые неудачные попытки взлететь. Скорее, похоже на неравные попытки боя. И довольно ожесточенного боя, судя по обилию царапин и синяков.       — Не надо, Люцифер, уходи.       — Имя, Вики. Просто назови мне имя и я уйду.       Плачет, все так же тихо, словно это очень стыдно. Еще неделю назад Люцифер, возможно, так бы и сказал, но не теперь. Просит его просто пройти мимо, словно не видел ничего, но они оба знают, что демон не станет это игнорировать. Однако Вики совсем не понимает, в чем кроется причина таких разительных перемен его настроения. Еще несколько дней назад они снова толкались и ругались, оскорбляли друг друга прямо на уроках, а сейчас его пальцы почти робко касаются ее щек, вытирая соленые капли.       — Нет!       — Ладно, сам разберусь.       — Стой, не надо! Я сама виновата.       Она вскрикивает в отрицании, стоит Люциферу подняться и решительно направиться к выходу в сад. Хватает его за руку чуть сильнее, чем нужно, с мольбой в глаза заглядывая. Это точно плохо кончится. Сегодня они с одногруппниками перестарались, но Вики уверена, что не со зла. Лишь для того, чтобы она научилась, чтобы хоть отпор смогла дать. Не винит никого, хотя все тело будто ломает от боли просто. От нескольких падений с высоты, от ожогов, от порезов об острые камни и ветки на земле. Они даже драться успели попробовать, но даже здесь у Уокер шансов не оказалось. Этот мир не терпит слабости, как людской. И Люцифер однажды сам сказал, что Вики — сплошное ее проявление. Оказался прав, выходит.       — Виновата в чем? Упала глазом на чей-то кулак или я чего-то не понимаю? — поднимает на руки, закатив глаза и раздраженно выдохнув. Сейчас даже радуется мысленно, что у нее совсем нет сил, чтобы вопить и сопротивляться, иначе — он просто уверен, что так бы и было, — Вики бы уже давно его поколотила и обозвала не самыми приятными прозвищами. Отшучивается, намекнув, чтобы даже не думала сказать, что это он здесь глупый и недалекий, — скажешь, что второе, — получишь.       Но реакция встречает еще более непредсказуемая. Вики просто расслабляется, прижимается всем телом и снова всхлипывает, ударив его кулаком в плечо несильно, чтобы не паясничал. Это уже больше похоже на нее прежнюю и непокорную. Усаживает на скамейку, к своему сожалению заметив, что плакать девушка так и не перестала. Только еще более затравленно смотреть начинает и ноги поджимает под себя, наплевав на все вокруг. Люцифер же руку тянет, из прически выбившиеся прядки за ухо заправляя ей. Слезы вытирает тыльной стороной ладони, глазами лихорадочно бегая по всему школьному двору. Он уже знает, кто ему нужен. Не нудно применять особых усилий, чтобы в голову к Вики залезть.       — Эй, ну я же пошутил... так, ладно, я... успокаивайся, короче. А я пока пойду оторву ноги кое-кому.

***

      — О господи, Люцифер, сколько ты выпил? Ты вообще что забыл здесь?       Вики, к своему ужасу, действительно обнаруживает демона на крыше, едва соображающего с бутылкой глифта в руке. Ей казалось, что Астарот просто решил пошутить, когда сказал, что Люцифер искал ее, а потом отправился на крышу, предварительно залив в себя столько бокалов, что мало кто поспевал считать. Ей бы хотелось, вернее, чтобы это было шуткой. Но он с каким-то подчеркнуто задумчивым выражением лица сидит сейчас, разглядывая звезды и слегка дрожит от холода. Похоже, алкоголь его ничуть не греет изнутри и блокирует возможности энергии. У девушки даже сердце щемит от того, каким грустным Люцифер сейчас выглядит.       — Я совсем... чуть-чуть. Я искал тебя, Непризнанная. Ну... в зале искал. А ты не пришла, и я расстроился. Ты говорила, что придешь! И я пошел сюда, тут красиво. Было... красиво...       Оборачивается, моргая, будто глазам своим не верит. Он уже и не ждал, что Вики действительно придет на вечеринку. Она обещала, но он так и не нашел ее в толпе, так и не услышал голоса или энергии. Хотел, наверное, признаться в чувствах и для храбрости пропустил несколько бокалов, пока не потерял им счет. Храбрости ни один так и не прибавил, к слову. Только язык развязал, нервов прибавил. Демон даже успел решить, что Уокер из-за него не пришла, что он своим поведением все испортил и она больше никогда к нему не будет относиться нормально. Решил уйти на крышу, откуда красиво закат открывался, чтобы никому не мешать. Но не ожидал увидеть ее в таком красивом платье винного оттенка, соблазнительно подчеркивающем женственные формы, открывающим декольте и стройную ногу.       — Может, ты просто плохо искал, Люцифер? Стоп, что? Ты не заболел случайно?       Вики рядом присаживается, улыбнувшись слегка. Не надменно, не раздраженно. Как-то почти ласково даже, и аккуратно разжимает его пальцы, вокруг бутылки сомкнутые. Поглаживает, стараясь поддерживать атмосферу, чтобы Люцифер с затуманенным сознанием не вытворил еще что-то. С этой крыши в таком состоянии он вполне мог слететь. Об осторожности никакой и речи не идет, и девушка только под руку мужчину хватает, чтобы была хоть какая-то видимость страховки. Даже не замечает, как сердце бешено от страха колотится, не до конца осознает, что именно он сейчас сказал. Искал ее, расстроился... неужели она настолько большой смысл имеет? Теперь настает очередь Вики мягко отшучиваться.       — Ну... голова болит. И тошнит... — прислушивается к себе, сосредоточившись, насколько это возможно. А Вики в ответ глаза закатывает. Кто бы сомневался, что именно это он и будет испытывать? Слишком буквально он воспринял ее последний вопрос, но тем лучше. Значит, все гораздо хуже, чем она думала, и придется вместо вечеринки и безудержных танцев плясать вокруг одного несносного высокомерного демона, с которым просто ни секунды покоя. Но, впрочем, Вики ловит себя на мысли, что не так уж ей и интересна эта вечеринка. Уж точно не больше, чем двухметровое недоразумение, уже почти сопящее у нее на плече и дышащее перегаром.       — Я об этом точно пожалею, но ты наверняка даже и не вспомнишь с утра. Пойдем, я уложу тебя спать, демон.       Протягивает руку, вскрикнув от испуга, когда Люцифер, сильно пошатнувшись, чуть не падает с крыши. Раза три за пять метров, что предстоит пройти до коридора. Даже не вникает в бессвязное бормотание демона, который, по всей видимости, решил сразу и в любви всему миру признаться, и Вики заодно, и рассказать, как ему надоело учиться, как ему хочется чего-то, но он сам не знает, чего ему хочется. Хотя иногда не слушать его просто невозможно, поэтому местами Вики посмеивается в кулак, не выдавая свою реакцию, чтобы не расходился в своих бравадах еще сильнее, а иногда ласково прикладывает палец к пухлым губам мужчины, чтобы потише был. Иначе завтра уже вся школа будет рассказывать, какой Фенцио общипанный петух.       — О нет-нет-нет, только не здесь! Давай дойдем до комнаты хотя бы, у Мими есть хорошее средство от похмелья...       Останавливается, поглаживая по спине и придерживая за плечи, когда Люцифера, кажется, мутить начинает. Несколько бутылок глифта даже для бессмертного слишком много. Вики обеспокоенно губы кусает, даже не зная, что ее больше пугает сейчас: состояние Люцифера или то, что их могут поймать в таком виде. Вместе им быть нельзя пока что — это первое. Лучший ученик школы просто не может настолько пасть в глазах учителей — это второе. Вики нервно переминается с ноги на ногу, все так же руками по спине, плечам и шее скользя, а демон уже и к холодной стене лбом прижимается и хмурится чуть, как будто это ему поможет.       — Милый, пожалуйста, приди в себя, — кладет руки на щеки, большими пальцами проходясь по щетине, вынуждая посмотреть на себя, но Люцифер вряд ли даже сфокусировать на ней взгляд сейчас может. Ласкательное само вырвалось, и уже через секунду Вики об этом пожалела. Вот уж это он точно запомнит и с утра ей воспроизведет, чтобы поиздеваться и поставить в неловкое положение. Люцифер отличается исключительной способностью даже в состоянии полной невменяемости вспоминать то, что ему выгодно.       — Как ты меня назвала...       Договорить не успевает: чувствует чужую энергию, не похожу ни на его собственную, ни на сладковатую, принадлежащую Уокер. Замечает ангела, и перья на величественных крыльях тут же враждебно распушаются. Люцифер в ту же секунду перестает выглядит таким слабым, каким еще на мгновение ранее. Намеревается заставить замолчать своими методами и показать, что будет, если несчастный ангел кому-то проболтается об увиденном, но Вики, воспользовавшись моментом, просто толкает его в следующий коридор, ведущий непосредственно в ее комнату. До комнаты Люцифера идти и того больше: придется спуститься на несколько этажей, пройти множество коридоров, преодолеть сад, перейти в соседнее крыло.       — Никак, я... Люцифер, оставь его в покое, пожалуйста! — не позволяет даже подойти к ангелу, мысленно поблагодарив всех богов за заторможенную реакцию демона, и почти умоляюще обращается к ошарашенному и даже слегка испуганному парню, дожидаясь кивка. — Ты ничего не видел, ладно? — Вики знает, что она сама выглядит более лояльной и убедительной, во-первых, а во-вторых, Люцифера и трезвого стоит опасаться, если распустить слухи. Поэтому ангел только часто головой мотая, соглашается и убегает, оставив Вики наедине с ее недоразумением.       Заваривает чай, так и не сняв с себя до безобразия неудобное платье, пока Люцифер сидит у нее на кровати, наблюдая за каждым действием. Хоть сейчас посмотрит — она наряжалась исключительно для него, критикуя каждый предложенный подругой вариант наряда. Травянистый аромат заполняет всю комнату и Вики блаженно прикрывает веки, протягивая небольшую чашку демону. Правда, в него приходится почти с боем заливать отвар Мими — Люцифер за много лет дружбы с дьяволицей уже успел вдоволь насладиться этим отвратительным на вкус напитком. Но зато хотя бы действенным.       Вики вздыхает только, мысленно подумав, что он сейчас как ребенок себя ведет. Голову ей на колени кладет и глаза прикрывает. Неожиданный жест. Все еще слишком противоречивый для самой Вики, учитывая, что еще вчера он назвал ее пустоголовой гусыней, несколько раз чуть не столкнул в проход своей огромной задницей и постоянно шептал всякие глупости, отвлекая от урока так, чтобы Фенцио непременно заметил. А сейчас приласкался и, кажется, ждал, что его погладят по волосам, что-то все еще бормоча.       — Засыпай.— Почти обреченно произнесла, хотя в глазах проскользнуло что-то нежное, и пальцами зарылась в шелковистые черные волосы, перебирая пряди уже почти спящего демона.

***

      — Я что-то волнуюсь. Не каждый день мой любимый павлин становится королем Ада.       Вики уже в который раз разглаживает складки на плаще Люцифера, то и дело прижимаясь к нему со спины, потираясь носом о мягкие перышки на крыльях. Люциферу это нравилось всегда, сколько она себя помнит. Чувствует, что он переживает, хоть и не показывает, скрывает тщательно, и сама от него перенимает это, то руки, покрытые стальными перчатками с когтями растирая, то по щекам поглаживая, то вновь прижимаясь поближе. Люцифер перестал так часто приходить, перестал все свое время посвящать ей, и Вики поняла, что истосковалась настолько, что Цитадель уже готова бросить, лишь бы в Аду с ним больше времени проводить. Самый любимый, но постоянно такой занятой. Как и она сама, впрочем.       — Ой, да ладно тебе. Подумаешь, всего лишь королевой Ада станешь. Ты еще не привыкла? Коронация — сущая формальность, Ви.       Бережно за руки берет, каждый пальчик целуя, а второй рукой к себе притягивает, зная, что девушка по обычаю голову на грудь положит и притихнет. Это ее успокаивало всегда, сколько он себя помнит. Мечтает в Ад ее к себе забрать, чтобы больше времени вместе проводить и даже не догадывается, что Уокер сейчас о том же думает. От Цитадели его откровенно тошнит, но он раз за разом остается здесь ночевать ради нее. Помятый и невыспавшийся в Ад спускается, срывается на каждом из подданных, но не на ней. Ей он почти никогда больше кривого слова не говорит, за исключением редких ссор.       Старается не сильно сжимать, чтобы не испортить красивое пышное платье, которое они выбирали не один час, спустившись на Землю. Его дьяволица должна затмить всех, ведь она королева. Точнее, вот-вот ею станет вслед за тем, как он титул Сатаны примет. Люцифер лишь локоны сквозь пальцы пропускает, хоть и не чувствует их шелк через плотное железо. Плевать. Он еще успеет этим вечером прикоснуться везде, где только пожелает. Она теперь только его — не зря кольцо с бриллиантом на тонком пальце переливается в рассветных лучах, напоминая, что она уже жена его.       — И все же. Еще вчера ты свалился с дракона прямо в кусты, а сегодня официально станешь Сатаной. До сих пор не могу поверить, что когда-то мы сидели за одной партой и ненавидели друг друга, а сегодня уже пятнадцать лет, как вместе.       Вики присаживается на подоконник спиной к солнечным лучам и раскрывает руки, чтобы обнять Люцифера за шею. Казалось, что они совсем недавно познакомились и ненавидели друг друга, издевались и язвили, а сейчас она уже смотрит в глаза тому, кто стал целым миром для нее. Разве что привычка издевательски шутить никуда не делась, но они уже давно не обижаются друг на друга. Коротко целует Люцифера в губы, пока он глаза закатывает от упоминания их совсем недавнего полета, который у него явно не задался. Но на поцелуй отвечает, и тихие стоны демона тонут в губах Вики. Он даже жалеет, что при полном параде у них не получится продолжить. Но уже предвкушает, как вечером освободит ее от этого платья.       — Про кусты могла и промолчать, дракон был слишком своенравный, поэтому менее буйного я отдал тебе. О, у нас еще и годовщина сегодня? Будем делать тортик вечером?       — То есть ты забыл, что сегодня такой важный день? Как ты мог, Люцифер?       Для торта все уже стояло на кухне. Они редко делали сладости сами, но в этот раз решили, что настало время все же наверстать упущенное и все же испечь торт на пятнадцатую годовщину. Довольно символичное число, круглое. А Вики только наигранно ужасается, что мужчина забыл о таком важном событии. Разумеется, с его постоянными заботами и головной болью можно забыть что угодно. Но она просто не может дать ему расслабиться и решает до конца ломать комедию, всеми силами стараясь не рассмеяться. Локальный маленький праздник на двоих в честь сразу двух знаменательных событий она все равно уже Люциферу подготовила.       — Я обязательно сейчас исправлюсь, моя королева. У нас есть еще полчаса до выхода, — демон стреляет глазами на часы, с широкой и хитрой улыбкой осознавая, что немного времени друг для друга у них все еще есть. А после без слов приподнимает пышный подол платья, почти полностью под ним скрывшись. Вики даже ответить ничего не успевает, лишь слегка вздохнуть, когда демон толкает каждую из ее ног в стороны, освобождая себе пространство. В настоящих извинениях никто из них не нуждался, но вот принести любимой удовольствие очень захотелось. Они уже несколько дней не виделись, и он соскучился.       Горячими поцелуями по коже бедер скользит, то чуть прикусывая, то зализывая, чтобы принести меньше пусть и чувственной, но боли. И так по кругу раз за разом, пока Вики и сама не начинает неистово тазом вперед подаваться, подставляясь под его ласки, требуя большего. А Люцифер не может долго ее томить сейчас, как бы ни хотелось, иначе и остановиться не сможет уже. Отодвигает влажные трусики в сторону, языком меж складочек проходясь и с удовлетворением слышит первый тихий стон удовольствия. Знает, где ласкать и как, чтобы она быстрее возбуждалась, чтобы больше получила наслаждения.       Вновь языком касается, уже более расслабленным проводя, клитора самым кончиком. А Вики в подоконник пальцами впивается, запрокидывая голову назад. То, как Люцифер умело ее ласкает, не сравнится ни с чем. А он между тем уже напористее ласкает ее, то вбирая губами, то прикусывая слегка. Вики даже казаться начинает, что она в своих стонах растворится. И даже не может в волосы его руками зарыться из-за платья. Приходится лишь прижиматься к его лицу сильнее, пока демон вверх-вниз водит языком, иногда внутрь даже проникая. Но после губы его на клиторе смыкаются, посасывая, а внутрь он пальцами проникает, тут же принимаясь круговыми входить.       — Господи, Люцифер! — бессвязно шепчет, кусая губы и начиная слегка дрожать, когда мужчина и напор увеличивает. Постоянно меняет угол проникновения пальцами, меняет техники языком. Несколько раз чувствительной передней стенки касается, целует в бедро, кончиком языка вновь касается самой чувствительной точки, пальцами другой руки раздвигая влажные от ласк складочки. И Вики с громким стоном кончает, закусив руку, чтобы ее не услышали все вокруг. Чувствует только, что Люцифер не останавливается, когда она заканчивает, а еще несколько ленивых движений делает, приумножая удовольствие. Целует прямо там внизу, заставляя краской залиться.       — Извинения приняты? — и как ни в чем не бывало встает на ноги, поправляет обмякшей Вики платье, облизывает блестящие губы. Без капли сожалений или стеснения, а за ними и пальцы, пока Вики приходит в себя и смотрит, приоткрыв рот от возбуждения. Воистину ее мужчина. Самый лучший и самый любимый. В том, что она самая любимая и желанная у него Вики уже давно не сомневается. Уж точно не после того, какими способами он ей это показывает.       — Я подумаю, мой Сатана, — вновь на шее повисает, наплевав на платье, которое может помяться, и жадным поцелуем к губам демона припадает. Ей мало его поцелуев и всегда будет мало его самого, — Люцифер, я кое-что сказать тебе хочу...       — Мм? — мужчина нехотя отрывается от любимых губ, полностью внимая каждому ее слову.       — Я люблю тебя, — шепотом и на ушко, будто секрет, признается, сразу же спрятав лицо у него между шеей и ключицей, мигом залившееся краской. Они не так часто говорят о любви, и Вики не успела привыкнуть говорить это открыто, но сейчас самое время, чтобы наконец озвучить. Смущенно, но он должен знать. В такой день так уж точно.

***

      — Даже и не надейся, Непризнанная.       На лице Люцифера застывает какое-то неоднозначное выражение лица, которое невозможно прочитать. Совсем не брезгливое или ненавидящее, скорее, неуверенное, шокированное. Он не ожидал увидеть самую значимую фигуру в будущем Вики в своем лице. Думал, что это будет серафим Ребекка или кто угодно другой, но не он сам. Несколько раз хлопает глазами, стараясь сбросить наваждение, и лихорадочно собирает все свои учебники и тетради, чтобы спешно уйти. Но даже походка его становится нервной.       — И что это было? — Вики только бровь одну приподнимает, пытаясь понять, что же такого Люцифер увидел в ее голове, что так взъерепенился, испугался. Они даже задание завершить не успели, как Люцифер решил, что ему пора, не дал ей заглянуть к себе в голову. Она не видела ничего. И так и не поняла, на что ей можно даже не надеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.