ID работы: 14004150

Галстучный переполох

Слэш
NC-17
Завершён
510
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 6 Отзывы 175 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— У нас урок через двадцать минут. — И? — Я ухожу. — Дрю, — когда блондин всё-таки повернулся, то его встретил тот самый взгляд голубых глаз. Это не было «пожалуйста», гриффиндорец вообще старался не пренебрегать своей привилегией, согласно которой Миньярд выполнял все его хотелки, — но, Мерлин, ему так шел слизеринский галстук... Миньярд редко носил его, предпочитая всячески нарушать правило об идентичной школьной форме, и Нил из раза в раз не знал, куда себя деть, когда видел этот кусочек темно-зеленой ткани на его шее. — Не смотри на меня так, — внезапно слизеринец развязал галстук и накинул его на шею парня, притягивая его ближе. — Если из-за этого мне влепят отработку, я убью тебя. Джостен сглотнул. Интригующие мурашки побежали по коже от натяжения лоскута ткани на шее. Мерлин, помоги. — Да или нет, Дрю? Тот отвлекся на то, чтобы правильно повязать зеленый галстук на чужой шее: пальцы ловко заскользили по белоснежной рубашке и по шёлку, делая несколько движений и в конце концов затягивая его практически впритык. Он наблюдал за тем, как рыжий приоткрыл губы и сделал рваный вдох, после чего сам протиснулся дальше в кладовую, прижимаясь спиной к холодной стене. Пальцы сжались у основания слизеринского галстука, вынуждая Нила склониться ближе, соприкасаясь носами. — Чего ты хочешь? — голос Эндрю звучал так спокойно и уверенно, что коленки гриффиндорца слабели. Но он не стал сопротивляться этому порыву, медленно опускаясь на пол и не прерывая зрительного контакта. Стоило сказать, что Нил Джостен был без ума от двух вещей: от квиддича с его полетами на экстремальных высотах, пируэтами в воздухе и духом соперничества, и от Эндрю Миньярда, который не переставал разбирать и собирать его заново, который не отвернулся даже когда узнал всю правду, который был всем. Гриффиндорец выражал свои чувства максимально ненавязчиво, порой он и не осознавал, что демонстрировал доверие и преданность, — это выходило само собой, это выходило естественно. И в те немногие разы, когда он оказывался на коленях перед Эндрю, — за исключением того случая, когда блондин сбил его с ног древком метлы при их первой встрече (хотя кто знает?) — он смотрел вверх на этого человека и просто не верил, что получил возможность быть с ним рядом. Он бы молился на него, честно. — Испортишь новые брюки, — слизеринец слегка пихнул парня ногой, после чего тот приподнялся и уперся коленями уже не в холодный пол, а в носки черных ботинок Миньярда. — Так лучше? — Ты невыносим. Однако это всё еще был зеленый свет, поэтому Нил с нескрываемым наслаждением посмотрел на то, как Эндрю медленно намотал зеленый галстук на ладонь, цепляясь пальцами у самого основания. Вокруг шеи появилось легкое давление, кадык двинулся в момент, когда он сглотнул, и по телу забегали приятные разряды, опускаясь к области ниже пояса. — Дрю... — Да. Каждое такое «да» звучало в рыжеволосой голове как благословение. Мерлин, он был таким зависимым от этого слизеринца и таким возбужденным. А когда черные брюки Эндрю наконец поддавались его подрагивающим от переизбытка чувств пальцам, с губ всегда срывался тихий стон. Еще два года назад Нил бы ни за что не поверил, что будет настолько одержим кем-то. Но вот он здесь — на коленях перед самым потрясающим парнем с намерением отсосать ему. Мама наверняка проклинала его, будучи где-то в другом мире, и не только за отношения с Эндрю. Ну, жизнь умеет удивлять. Поначалу он действовал аккуратно и мягко: сжимал член у основания, обхватывал головку губами, слегка посасывая и неизбежно срываясь на стон от ощущения галстука, всё еще удавкой обвивающегося вокруг шеи. Но не прошло и пары минут, как пальцы слизеринца сжали рыжие пряди, не подталкивая, не торопя и не заставляя, но ясно давая понять о том, как Эндрю хочет, чтобы Нил поступил в этот раз. И тот, разумеется, читал все маленькие знаки, замечал все детали до единой, а после делал всё в лучшем виде. Делал так, чтобы его парню было хорошо до чертовых звезд перед глазами. Скользил кольцом пальцев вдоль члена, улавливая сбившееся дыхание сверху, затем вновь обхватывал его губами, расслабляя горло и заглатывая как можно глубже, втягивая щеки и постанывая, зная, какой эффект оказывает этот звук, электрическими разрядами пробегаясь вниз по чувствительному органу. Нил всегда так старался. Он жил ради низких стонов, которые рано или поздно слетали с губ Миньярда. Он прикрывал глаза только для того, чтобы затем распахнуть их и поднять взгляд вверх, встречаясь с расфокусированными ореховыми долинами, смотря на любимую нижнюю губу, плотно обхваченную зубами, и слегка нахмуренные брови. Такой невероятно красивый. Тогда гриффиндорец учащал движения головой, дышал носом, погружаясь в запах Эндрю, смешавшийся с сыростью помещения и с ароматами весны, которая властвовала за окном, а еще неизбежно сбивался на тихие стоны от собственного возбуждения. Одна его ладонь ложилась на руку Миньярда, который продолжал сжимать рыжие пряди, а другая послушно покоилась на колене, сжимая ни в чем неповинную ткань брюк. И, ох, чертов галстук всё еще находился в другой руке блондина, обмотанный вокруг его пальцев, словно собачий поводок. Нила это осознание только подстрекало, заставляло всё внутри возбуждённо томиться и напрягаться от желания дойти до края. — Блять, — сквозь зубы прошипел Эндрю, чувствуя близкую разрядку, — Нил... Ему нравилось лицо слизеринца, когда тот добирался до самого верха и падал. Это было вдвойне приятно от осознания, что он сам довел его до такого состояния. Он являлся причиной того, как слизеринец прижимался затылком к стене, сглатывая все стоны и опускаясь со всех высот, на которые Нил помог ему забраться. Он являлся причиной его растрепанного вида после всего действа и он же возвращал нижнее белье на место, застегивая брюки, поскольку знал, что Миньярд после такого делал всё через лень. Пальцы сжали копну рыжих волос, когда он кончил. Гриффиндорец без раздумий всё проглотил и лишь теперь мог осознать, что и сам кончил незадолго до этого. Заклинание очищения пришлось как всегда кстати. — Идиот, теперь мы оба опоздаем. Однако перед тем, как поспешить уйти, Эндрю неизбежно прижался к его губам. Всё та же небрежность, но такая ленивая и даже мягкая, что Джостен непременно проводил парня взглядом, полным искреннего восхищения, пока его силуэт не исчез за дверью.

***

— Это совсем на него непохоже... — Мы сейчас точно об Эндрю Миньярде говорим? — Да, он любит поспать, но сейчас же чертово ЗоТИ, — Ники всплеснул руками, — он бы ни за что его не– О, привет! Когда Эндрю остановился напротив, оба парня окинули его ошеломленными взглядами. Причина такого внимания к внешности слизеринца была довольно очевидна и крайне заметна, практически бросаясь в глаза издалека. — Что вы натворили на этот раз? — Эндрю с ожиданием сложил руки на груди. Его лицо оставалось привычно апатичным. — Мы? — слегка нахмурился Кевин, прийдя в себя первым. Не очень приятно быть ложно обвиненным. — Вопрос в том, что натворил ты? Вдруг Николас расплылся в ухмылке. — Еще правильнее спросить: с кем ты натворил это? Когда до парня дошло, он взялся за галстук. Приподнимая кончик, он увидел, что он алый с золотыми полосками, а не серебристо-зеленый. Дерьмово. Он совсем забыл о том, что оставил свой галстук прямо на Ниле, а его, гриффиндорский, видимо, на автомате принял за свой. Миньярд начал расслаблять злосчастный галстук, чтобы сразу развязать и стянуть с шеи, пока еще больше людей не обратило внимание. Быть объектом сплетен далеко не впервой, однако это могло предоставить немало проблем как ему самому, так и одному рыжему гриффиндорцу. — Эй, теперь поздно отнекиваться! — с довольным видом влез вечно любопытный Николас. — Кто это, Эндрю? — Не ваше, блять, дело. — Очевидно, Джостен, — закатил глаза Кевин. Подбородок Хэммика чуть не встретился с полом, а красивые карие глаза грозились выкатиться из глазниц. — Джостен? — ему было жизненно необходимо схватиться за что-то, и под руку попало предплечье Дэя, на что тот фыркнул и всё-таки вырвался из хватки. — Типа Нил Джостен?! Да уж. Что-то такое Эндрю и ожидал, поэтому вздохнул. — Почему ты скрывал это от меня? — продолжал своим обиженным тоном парень. Он, конечно, мог поверить, что кузен не рассказал бы о своей парочке, но... Салазар, всё это время это был рыжий гриффиндорец, наровящий попасть в историю Хогвартса благодаря не только своим навыкам как ловца в квиддиче, но еще прямолинейности и умению наживать врагов. Элисон всё-таки была права насчёт этих двоих! — Салазар, Ники, — драматично вздохнул Кевин, качая головой, — не всё в мире крутится вокруг тебя. — А вот и неправда! — кузен вновь повернулся к Миньярду, по-детски надувая губы. — Почему ты не сказал, что мутишь с самым горячим парнем в нашей школе? — Чего? — пришла очередь брюнета выпадать в осадок. — Да ладно, Кевин, ты хочешь сказать, что не переспал бы с Нилом Джостеном? Я бы точно да. — Это не то, что я имел в– Их увлеченный диалог прервал блондин своим ровным голосом, в котором явно скользили нотки стали: — Никто из вас не подойдет к Нилу и на два шага. — Вау, так у вас всё серьезно... — Ники. — Прости-прости, молчу. Наконец Дэй тяжко вздохнул. — Не хочу это признавать, но Хэммик всё же прав. Если у тебя галстук Нила, то где твой? — Действительно! — Я его убью... — пробормотал Эндрю перед тем, как сжать галстук в руке. Николас просиял, щелкая пальцами. Дух азарта вдруг дал о себе знать. — Я ставлю десять сиклей на то, что после таких новостей Аарон опять попытается отравить Нила. — Двадцать, — всё-таки поддался Кевин. Когда Миньярд направился за профессором в кабинет, то выдал мнение касательно шуток ребят с помощью всем известного среднего пальца. Два придурка.

***

— Нил, чей это галстук? — Мой. Лицо Кейтлин расплылось в хитрой улыбке. Она подперла щеку ладонью, с интересом наблюдая за парнем. — И с каких пор ты на Слизерине? — Это не слизеринский галстук. Это– — Галстук Эндрю, не так ли? Рыжий вздрогнул, почти подскакивая на том месте, на котором стоял. Он быстро оглянулся по сторонам и, не найдя никого примечательного, уставился на гриффиндорку ошеломленным взглядом. Она сидела на подоконнике, пока все ждали прихода мадам Уинфилд и начала урока Травологии. — Откуда ты– Как ты– — Нил, — смягчилась она, положив ладонь на напряженное плечо однокурсника, — это очевидно. Отлично. Просто прекрасно. Джостен с шумным вздохом закрыл глаза, потирая переносицу. Честно, его не интересовало мнение Кейт, хотя он знал, что девушка была всеми руками за его счастье, но вот ее парень и по совместительству брат Эндрю... Ладно, да, на него тоже было начхать. Правда, проблем не оберешься, когда ему станет известно об отношениях близнеца и Нила. — Аарон тоже в курсе? — Нет, но будет, если ты не снимешь этот галстук. Он как раз скоро придет. Загвоздка была в том, что Нил совсем не горел желанием снимать с себя галстук Эндрю. Ни капельки. — Джостен, — словно гром среди ясного неба раздался голос второго Миньярда, он явно торопился и сразу нахмурился, оценивая внешний вид гриффиндорца, — какого черта на тебе этот галстук? — Я пробую что-то новое, — быстро нашелся с ответом рыжий. — Элисон же говорила, что мне нужно найти свой цвет. Думаю, зеленый подходит к моим глазам. Кейтлин едва сдержала смех от того, как естественно выглядел Нил, приподняв конец галстука к своему лицу и продемонстрировав сие модное открытие блондину. Темно-зеленая ткань, конечно же, никак не сочеталась с холодной голубизной его глаз или алым пожаром волос — однако не осуждайте человека за его попытки найти себя, вы чего! Элисон бы гордилась им. — У тебя голубые глаза, придурок. — Правда? — рыжик с искренним удивлением вздохнул. — С каких это пор? — С рождения, — закатил глаза мрачный любитель зелий, после чего вскинул бровь. — Серьезно, Джостен, ты водишь дружбу с нашими соперниками? Голубые глаза предупреждающе зыркнули в сторону Кейт, которая скрыла смешок за тихим кашлем. Предательница. — Нет, нахуй слизеринцев. Рыжая всё-таки рассмеялась. — Именно это ты и сделал, не так ли? — она поиграла бровями, смотря на Нила, и тот растерянно захлопал глазами. Он никак не ожидал такой подставы от этой девчонки. Вот так спасибо, получите, распишитесь. — Что всё это значит? Ты спишь с кем-то из них? — даже говорить ничего не пришлось, ведь Аарон делал выводы быстрее, чем мозг парня анализировать происходящее. — Мерлин, Джостен, кто это? Это ведь не кто-то из моей семейки или их дружков? То, как Нил неловко кашлянул, отводя взгляд куда-то в сторону, стало причиной новой волны смешков девушки. — Ты шутишь, — не отставал светловолосый, с большим трудом сдерживая поток самых грязных магловских ругательств. — И кто именно? Ники? Гриффиндорец нахмурился. — Что?! Нет! — Хорошее начало. Кевин? — Фу. — Сет? — Да нет же, ты не понимаешь, я ни с кем не– — Ладно, больше там никого из моих кругов нет. Можешь выдохнуть. По итогу выдохнул на самом деле Аарон. — Ты забыл кое-кого, — заговорщическим тоном вновь дала о себе знать заноза в заднице. Она явно отыгрывалась на Ниле за его шуточные издевки в сторону отношений между ней и Аароном. Какая злопамятная. Видимо, особенность рыжих людей. — Кейтлин, блять. — И кого я забыл? — усмехнулся уголком губ кареглазый, а затем за секунду посерьезнел, пораженный осознанием. Он повернулся к Нилу уже с видом реальной угрозы. — Нет, Джостен. Ты ведь не посмел мутить с моей чертовой копией? Скажи, что это не так. — Это не так. Аарон не поглядел на парня и десяти секунд, как сразу накрыл лицо ладонью. Невероятно. — И почему именно в этот момент ты такой отвратительный лжец? — он раздраженно простонал. — Это ужасно, просто невыносимо, как же я ненавижу эту жизнь... Нил повернулся к подруге с хмурым лицом. — Спасибо, Кейт. — К твоим услугам, — подмигнула она как ни в чем не бывало. Да, иногда небольшая путаница может раскрыть много нового.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.