ID работы: 14004240

ASK-Влог Гоку и Веджеты

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 1: Первые Минуты Влога

Настройки текста
— Веджета, ты настроил камеру? — спрашивал высокий мускулистый мужчина, одетый в боевое догги, чьи чёрные волосы были растрёпаны как у ребёнка. — Да, можем начинать — сказал второй мужчина, одетый в простую повседневную одежду, вставая перед камерой. — Кхм, всем привет и это наш с Веджетой влог, где мы будем отвечать на ваши вопросы, но поскольку на сегодня у нас их нет, мы их придумаем! — радостно проговорил Гоку, улыбаясь на камеру. — Итак, первый вопрос задал Пикколо, и он спрашивает какого чёрта мы твори... Откуда он узнал об этом?! — в панике задал сам себе вопрос, второй Сайян в комнате, начиная метаться по ней туда-сюда и краснея со стыда. — Я тут мимо проходил, и решил заглянуть к Сону, а потом увидел что вы кривляетесь перед камерой, вот и написал тебе, вы оба меня беспокоите — ответил Намекианец, смотря в окно комнаты, в которой находились ведущие этот влог Сайяны, чем нехило их обоих напугал, а потом запись прекратилась из-за резкой вспышки света. — Итак, эту идею нам предложили наши жёны-Бульма и Чи-Чи, чтобы мы тут не скучали — всё же ответил на вопрос своего друга Гоку, на возобновившейся записи, правда теперь на диване сидел прожаренный прищелец, по виду которого можно было сказать одно: он пожалел о содеянном. — Итак, второй вопрос от Транкса, как часто мы с Какоротто ссоримся? — прочитал вопрос своего сына, принц, внутренне пытаясь понять о каких ссорах речь. — Ну, мы не так уж часто ссоримся, только когда Веджета у меня еду забирает, а так мы всегда за одно — ответил Сон, чеша затылок, а потом получая пинок от своего друга. — Это ты у меня еду воруешь! — А кто вчера у меня тарелку из под носа уволок?! — Так ты же сам сказал что наелся! — Уж на стрепню Чи-Чи, у меня всегда место найдётся! — Заберите меня отсюда... — прохрипел Пикколо, на фоне всего этого фарса, снова теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.