ID работы: 14004247

Солнце садится,мы бродим по чужому городу

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Фоури! Тут так красиво..почему ты раньше мне не показывал это место с искренней радостью и восхищением произнёс жёлтик,на что Фоуру оставалось только улыбаться от этой счастливой мордашки ~°Все кварталы были пусты что было странно,но добавляло к прогулке романтики что ли?. —было много местечек,но Иксу приглянулась старая детская площадка,которая вызывала приятное чувство ностальгии,поэтому переменная направился туда потянув за собой синего,Икс был слабеньким поэтому Фоуру пришлось поддаться —Мой жёлтый друг куда мы идём? С интересом спросил Фоур,на что получил молчание,но было заметно что после этой фразы Икс ускорился дабы быстрее привести своего возлюбленного к месту,где они уселись на качели,и начали разговаривать на разные темы... —вскоре их разговор затих и показалось что тишина будто окутала весь город...ведь они были единственной причиной шума....но вдруг переменная нарушил тишину —Фоури... спасибо тебе большое! Этот вечер был прекрасен...никогда его не забуду —вдруг Желток начал мямлить и немного краснеть,но в итоге посмотрел на Четвёртого и с уверенностью чмокнул его в губы,от чего Фоур будто прозрел и ласково улыбнулся переменной отвечая на поцелуй через некоторое время этот долгожданный поцелуй был прерван —так вот к чему это я заговорил Икс —думаю нам пора? —Пойдём?... —да..да конечно пошли,ты иди я догоню,отходя от поцелуя сказал Четвёртый —ну ладно! Я пошёл догоняй давай Икс отошёл уже довольно далеко,но его было можно заметить —Неподалёку стояла машина к которой подходил Икс,куда падали жаркие лучи солнца в столь холодный вечер особенно в зеркало заднего вида где отражался Желток и казалось будто бы он и есть источник этих лучей,наблюдая за этим Фоур ещё больше расплылся в улыбке от этих мыслей —видно что переменная полностью провалился в мысли от чего шагал быстрее,и уже скрылся в сумерках не замечая того что Фоур так и не пошёл —это больно кольнуло в груди Четвертого как же так Икс даже не заметил...но после отошёл от мыслей и понял что он сам виноват т.к. тоже провалился в мысли и просидел там долгое время,а желток специально шёл медленнее,но видимо позже усталость и задумчивость взяла верх,поэтому Фоур отогнал от себя грустные мысли и побежал к Иксу,и он понимал что не просто потому что он сильно отстал,но и потому что очень сильно был "одержимым" по переменной...по его голосу...его хотелось слушать всю вечность,от этого Синяк ускорился —такими темпами Цифра догнал жёлтого и в знак своего присутствия легонько стукнул Икса по плечу от чего возлюбленный дрогнул,и посмотрел на Фоура —о Фоури! Ты уже здесь? Переменная взял руку Фоура и они вместе пошли дальше опять разговаривав на разные темы,но только эти темы отличались тем что они были очень интимные то есть только Икс и Фоур....от чего оба заливались небольшим румянцем,ну точнее только Фоур,Икс полностью был помидоркой:D —Фоур?... —ммм?... —ты знаешь за всю мою жизнь я понял что ты-лучшее что со мной случалось...нет правда помнишь как много людей пытались разрушить нашу дружбу?....но всё это время мы были вместе....и у нас был один шаг от дружбы до любви....и я понял что мы сделали уже этот шаг ещё давно.... Много шагов..... От этих слов Четвертый понял что стал такой же помидоркой как и Возлюбленный —Икс ты тоже моё чудо...после этих слов Фоур чмокнул его в щеку и они оба шли красные по пустому городу —после уже Четвёрка нарушил тишину —А помнишь как мы купили фотоаппарат и пошли фоткаться на поляну думая что это будет "эстетично" и ты пытался встать в позу обложки своей любимой книги ахах,это было забавно,но тем не менее это было похоже и я видел в этом свою "эстетику" —я и сам это после заметил так как это стало не твоей любимой книгой,а нашей......—Икс который только отошёл от румянца залился им снова,что позабавило Фоура,и они оба опять замолчали только эту тишину уже никто не смог нарушить...потому что оба знали что направляются к Фоуру домой обдумывать этот замечательный день и рассказывать свои мысли и впечатления о нём сидя на диване в обнимку с вкусняшками......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.