ID работы: 14004383

Мы друзья, верно?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зимняя сессия позади, а значит можно спокойно отдохнуть. Юна с братом украшала квартиру к новому году, под атмосферные песни. - Юна, открой пожалуйста, - прервал ребят звонок в дверь - это наверное Джисон - произнес Мун собирающий ёлку. - Господи, ну зачем он опять пришел.. - жалобно проскулила девушка направляясь к двери. - Привет, мелочь, держи - парень протянул девушке тортик и пачку кислых мармеладок - Мун написал, о том что ты хотела мармелада, взял твои любимые. - Ага, спасибо. - не хотя она обняла «друга» в знак благодарности - раз пришел, помогай. - Я для этого и пришел, коротышка - Джисон потрепал девушку по голове, от чего её волосы спутались. - Беги.. - ей не нравилось когда её волосы трогали, Хан это знал, но все равно продолжал доставать её этим.       Новый год, украшенная квартира и Юна в компании брата и его лучшего друга. - Я позову Хари? - Ну нет.. - «проскулив» произнес Хан - она опять будет ко мне липнуть! - Ты ей нравишься, придурок! - Но мне она не нравится!! - Как дети ведете себя - Мун наблюдал за их спорами весь день - может хотя бы сегодня без конфликтов? - получив в ответ виноватые взгляды и кивки, Мун еле заметно улыбнулся - Юн, зови свою подругу, не слушай его. Этой белке давно нужно найти кого-нибудь. - Эй! А тебе не нужно? - возмущался Джисон - Не нужен мне никто! - брат с сестрой только рассмеялись, а Хан не долго думая подорвался с дивана и побежал за друзьями.       Время близится к полночи, компания из четырёх человек сидит за столом. В комнате играет музыка, ребята разговаривают о чем-то своем, Хан время от времени чувствует пристальный взгляд Хари, в то время как старший Чон, рассказывает младшей какую-то историю. - Зачем ты пялишься на меня, Хари? - не выдержав, прикрикнул Джисон. - Ну, Джисони, почему я не могу смотреть на тебя - говорила девушка обхватывая руку парня и прижимаясь ближе. - Хари, перебарщиваешь - Чон схватила подругу за руку и повела в другую комнату - прости, Хан - сердце девушки колотилось, что это? Её никогда не волновало как себя чувствует этот придурок, он не нравится ей, точно не нравится. - Ну и зачем ты это сделала, Юна? - Хари кричала на подругу, ей явно не понравилось данное действие младшей Чон.       Услышав в ответ, что девушка не права и такое поведение переходит все рамки и нарушает личные границы, блондинка начала кричать, о том что Юна просто мешает ей, что лучше бы её вообще не было и о том, что если бы не она, то Хан давно был бы с ней. Парни сидевшие в соседней комнате все прекрасно слышали, одновременно поднявшись со своих мест они направились к двум девушкам. Они зашли в комнату ровно в том момент, когда Хари влепила смачную пощечину Юне. Мун сразу подбежал к сестре, в то время как Хан, схватив блондинку за руку повел в сторону входной двери, "Уходи, Хари, я вызову тебе такси до дома. Просто уходи", он выставил девушку за дверь. Джисон не знал, что за чувство беспокойства было внутри него, но он точно знал, Юна не нравится ему. - Ты как, коротышка? - Я в порядке, Сони. - Сони? Я могу воспринимать это как примирение между вами двумя? Правда надоели со своими конфликтами уже. - Мун смотрел на сестру и на друга, оба были задумчивы, они не знали, они думали. - Думаю да, мы друзья - в один голос сказали оба. - Юна, вставай! - девушка перевернулась на другой бок и накрыла голову подушкой, лишь бы не слушать брата - Вот так значит? - Мун сел на кровать сестры и начал щекотать брюнетку - Вставай давай. - Да-да, все хватит, встаю - сквозь смех почти кричала Чон.       Сделав все утренние процедуры, она вернулась в комнату, Мун всё еще сидел там. Парень начал говорить, говорить о поездке к родителям в ближайшие дни. " Я съезжу к ним потом, хочу побыть дома." - проговорила брюнетка смотря на то как на лице брата появилась теплая улыбка, он почти невесомо коснулась её лба своими губами и погладил по голове.       Старший брат уехал вчера оставив девушке немного денег. Юна сидела у себя в комнате, наслаждалась последними днями каникул. Кислый мармелад, теплый плед и дорама, младшая Чон всегда проводила одиночество именно так. Звонок в дверь, " Кого там принесло?" - проносится у неё в голове, дорама на паузе, малышка укутанная в плед нехотя тащится к двери. - Это Джисон! - девушка открывает дверь и пропускает друга в квартиру. - Чего это ты? - Я к Муну, сегодня пятница - говорил парень показывая девушке две бутылки соджу. - Он тебе не говорил, что поедет к родителям? - получив отрицательное мотание головой, она задумалась буквально на пару секунд - давай выпьем, раз пришел.       Дорама подходит к концу, соджу выпито полторы бутылки. Друзья разговаривают, они узнают друг друга не по рассказам Муна, они узнают что сами не знали почему питали неприязнь друг к другу, на это не было причины, так просто вышло. - Не думала, что с тобой можно так выпить - начала говорить Юна, поворачиваясь лицом к новоиспеченному другу - оставайся, я не пущу тебя за руль в таком.. - она не договорила, так как чужие губы накрыли её, градус под которым они находились, дал о себе знать, она ответила на этот поцелуй.       В животе будто порхали бабочки пока он целовал её, Хан прикусывал её губы, но сразу же зализывал место укуса. Тело не слушалось, они оба понимали, что так нельзя, но не могли остановиться. Им нравилось осознавать, что они будто нарушают какое-то правило. - Мы друзья, верно? - шепотом произнес Джисон всё таки оторвавшись от губ Чон. - Верно, но.. - она снова потянулась к его губам, этот поцелуй был не таким долгим, но таким же страстным - мне понравилось - закончила свою мысль Юна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.