ID работы: 14004430

Время вечеринки!

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что ж

Настройки текста
- Ну [ЧТО] ж...       Бывший бизнесмен выскочил из мусорки и направился к зеркалу, причесался... - ...время [ВЕЧЕР](ИнК)и!       Спамтон присмотрелся. В окне, куда он смотрел, были видны силуэты его двух друзей. - Джевил, давно не виделись! - сказала Таск Менеджер саркастическим тоном, побаиваясь, что шут заметит. - И СНОВА САРКАЗМ, САРКАЗМ... - пробормотал Джевил, перекидывая мяч из руки в руку. - Как ты вообще смотаться умудрился? - поинтересовалась владелица трёх Тасков, поглаживая их всех. - МНЕ ПОМОГЛИ СВЕТЛЫЕ, СВЕТЛЫЕ! Я УВЕРЕН, ЗАВТРА И ТЫ С НИМИ ВСТРЕТИШЬСЯ! - С какого Таска? - КОРОЛЕВА ПОЛУЧИЛА КАКУЮ-ТО ЗАПИСЬ С КАРТИНКОЙ ФОНТАНА. ТЕ СВЕТЛЫЕ ВЫГЛЯДЕЛИ, КАК ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ПРИКЛЮЧЕНИЙ! - Ближе к делу. Зачем мы здесь, шут гороховый? - МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА ВЕЧЕРИНКУ! БУДЕТ МНОГО ВЕСЕЛЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ, УГОЩЕНИЙ, УГОЩЕНИЙ! И КОТИКАМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ! - объяснил Джевил, держа на руках самого маленького Таска, что не уместился в руках хозяйки. - Вечеринка - всегда хорошо. Пойду отпрошусь у Королевы, а потом открою дверь в особняк. Туда уже минут как 10 кто-то стучится. - СПАМТОНА Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ, СЕБЯ. ВСТРЕТИМСЯ В ПОДВАЛЕ, ТАМ И ЗАКАТИМ. В ПРИНЦИПЕ, ЛОКАЦИЯ МОЯ, МОЯ. - СПАМТОНА??? - переспросила Менеджер. - Этого вонючего бизнесмена? Ну нет! - С МОМЕНТА НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ, ВСТРЕЧИ ОН ВЫГЛЯДИТ ОПРЯТНЕЕ. Я ПРОХОДИЛ ПО ОДНОЙ ИЗ УЛИЦ, ГДЕ ОН ДОГОВАРИВАЛСЯ С КАКИМ-ТО ИЗ ТЕХ ПАРНЕЙ В ДЕЛОВЫХ КОСТЮМАХ. - Ну-с, шанс можно и дать. Встретимся около входа в подвал, подвал, - передразнила шута порядочная. Клоун чихнул и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.