ID работы: 14004440

Дети немой страны

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Никто же кроме тебя не узнает, верно?

Настройки текста
Примечания:
—Тц, скучно—тихо проворил Никита —эт да...—ответил ему пернатый —Хм... —Никита немного подумал после чего достал канцелярский нож из портфеля —(чего он задумал?...) —подумал ворон —слушай, никто же кроме тебя не узнает, верно? —я не уверен, тут могут быть камеры —ладно тогда... —Никита положил нож обратно в портфель и сел рядом с Корвином —что ты хотел сделать? —спросил пернатый, на что ответа не последовало. Никита просто протянул забинтованную руку —думаю теперь тебе понятно Корвин смотрел на Никиту в шоке —зачем?... —так надо, поверь —ладно?... —послушай пернатый друг, если я повешусь что ты будешь делать? Ворон посмотрел на своего друга испуганным взглядом. —накой тебе вешаться? —я спросил, ты будь добр ответь. —я не знаю, у меня никогда друзья от суицида не погибали... —ясно       Прозвенел звонок, Лира как башенная мчалась в библиотеку после чего заскочила туда —Никита, ты тут? —да, я тут —проговорил Никита и подошел к Лире —опусти рукав!—резко сказала Лира —хорошо—ответил Никита и опустил рукав —идем на пару —пошли —и Корвина с собой забери —Корвин, пошли —а? Иду —пернаты встал из-за столика в библиотеке после чего эта троица пошла на урок —еще раз Никита, узнаю что ты прогуливал, тебе не жить! —круто, следующую пару прогуляю —а блять, ты же ебаный суецидник. Короче идем!       Все в троём пришли на пару, не прошло и её половины как тут в кабинет зашла Вась Вась. —Никита, пошли со мной побеседовать нужно —а?... Л.ладно?... —Никита встал из-за парты и пошел за Вась Вась После того как Вась Вась привела Никиту в кабинет она села за стол —присаживайся —хорошо... —Никита сел на против Вась Вась —начнем с того что я знаю о твоих прогулах Ой, ой. Похоже Никита довольно сильно влип. —а?... Я... Простите... Такого больше не повторится... —я очень надеюсь что больше прогуливать ты не будешь!

*****

—подожди... Лира, куда Василиса Васильевна его повела? —с интересном спросила Алёнка —мне от куда знать?... Возможно это из-за прогулов —ясно...

*****

—и еще, мне уже доложили о бинтах на твоих руках, что у тебя с руками? —спросила Вась Вась —а?... Я.. Просто... Это... Волейболом занимаюсь—дрожащим голосом проговорил Никита, после его слов Вась Вась встала из-за стола, подошла к Никите, взяла его за руку после чего разбинтовала её. На руке было куча порезов... —и что это? И другой вопрос, для чего? —(ч.черт...) я...я... —увы, но Никита не знал как ответить, но от куда она узнала про бинты? И тут Никита вспомнил... На физ-ре же он в футболке был... Вот Влад его и выдал...       Вздознув Вась Вась просто сказала: —забинтововай руку, если хочешь я попрошу лиру нанять тебе психолога. Как ни как она сейчас за тебя в ответе, хоть она и младше тебя... —х.хорошо... —Никита быстро забинтовал руку —можешь идти. —Ага... —Никита вышел, нет, выбежал из кабинета Вась Вась и направился в сторону кабинета где у них была пара
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.