ID работы: 14004496

Ща сгенерирую!

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андерс: Я так люблю тебя, дорогая. Гг: Я тоже тебя люблю, но тебе пора идти организовывать восстание. Андерс: Нет, я должен быть с тобой и защищать тебя. Гг: А как же маги? Со мной ничего не случится. Нужно освободить магов! Андерс: Да, ты права! Нет ничего важнее свободы магов! Гг: Ну, так, иди, спасай магов! Андерс: (Целует меня) Конечно, дорогая. Гг: ... Так ты не пойдешь? Андерс: Нет. *** Фенрис: (задумался и взъерошил свои черные, как уголь, волосы.) Гг: (В шоке) Фенрис... ты покрасился? Фенрис: Нет, а что? У меня с детства такие длинные темные волосы. Гг: Любимый, на всякий случай... опиши-ка себя, а? Фенрис: Ну, как я уже сказал, у меня длинные черные волосы, бледная кожа, красные глаза и сильные руки. Я невысокого роста, не выше тебя... Гг: (обреченно вздыхая) Это хорошо, что ты не одноногий карлик... *** Каллен: Ох, дорогая, сейчас я покажу тебе какой должна быть умопомрачительная первая брачная ночь! Гг: (раздеваясь) оу, я вся в ожидании. Каллен: Я совершу с тобой такие вещи, что ты будешь просить еще и еще! Гг: (легла на кровать) Иди же ко мне. Каллен: (раздевшись, лег рядом) Сейчас я заставлю тебя стонать и выкрикивать мое имя. Гг: Каллен, да трахни меня уже! Каллен: Обязательно, любовь моя, через мгновение ты узнаешь, что такое наслаждение! Гг: Ну же! Каллен: ... Гг: (сочувственно) Не встает, да? *** Себастьян: Любимая, я должен тебе кое-что сказать. Гг: Что же, дорогой? Себастьян: Я... (он сомневается, но все же говорит) Я не тот за кого себя выдаю. На самом деле, я не Себастьян... Гг: Ну, да, на самом деле ты - краб! Передавай привет Ариэль. *** Андерс: Это замечательное место! Шум прибоя, соленый запах моря. Я обязан тебе это показать! Ты не против? Гг: Нет, нисколько! Андерс: О, ты должна это видеть! Какие там волны! Мы уже можем пойти? Гг: Да, конечно, идем. Андерс: А мачты кораблей издалека похожи на плывущие по небу облака... стоит ли нам туда сходить? Гг: Веди уже, Андерс! Андерс: О, любовь моя, я так счастлив, что ты согласилась! Ну, так идем? Гг: Андерс, Да! Андерс: (берет тебя за руку и целует) Это самое лучшее место во всем Тедасе! Наверное, нам стоит поскорее туда пойти? Гг: Т.Т ... *** Гг: (входит в поместье в Верхнем городе Киркволла) Фенрис: Привет, красотка, как тебя зовут? Гг: Фенрис, ты чего? Мы с тобой уже год, как встречаемся! Фенрис: Ах, да, прости, любимая... *** Гг: Любимый, давай проведем нашу первую ночь незабываемо. Себастьян: Первую ночь? Что ты хочешь этим сказать? А как же все те наши моменты близости? Гг: Какие моменты близости, Себ. Я девственница! Себастьян: Ты... что? Это шутка? Для тебя это все было пустым звуком? Гг: Себ, у тебя амнезия! У нас никогда не было секса! Себастьян: (страдальчески кривит лицо) Как ты могла так поступить со мной!.. Гг: ... *** Каллен: (На нас нападают, Каллен героически закрывает меня своим телом.) Даже если нас убьют, наша любовь будет вечной! Гг: Каллен, ты что, не будешь сражаться? Каллен: Ах, да, конечно буду! (Он достает посох и колдует огненный шар.) Гг: (с дергающимся глазом) Я многого о тебе не знала... *** Гг: (Мы стоим перед алтарем. Я счастливо смотрю в твои глаза) Фенрис: Под оком Андрасте, я, Фенрис, беру тебя... (он останавливается и, наклонившись ко мне, шепчет) Любовь моя, сейчас самое время сказать, как тебя зовут... *** Гг:Андерс, расскажи о себе. Андерс: Я родился и вырос здесь, в киркволле. У меня было непростое детство, но родители меня любили. Гг: Разве они не отдали тебя в круг магов? Андерс: Нет, ты что! Моя мама - Бетани Хоук никогда бы так не поступила. Гг: Хоук? Твоя мама? Андерс: Да, она влюбилась в моего отца с первого взгляда. Это была необычайная любовь. Гг: А кто твой отец? Андерс: Варрик... Гг: (в шоке шопотом) Жопа Андрасте... *** Гг: (держу на руках нашу первую малышку) Не правда ли, она очень красивая? Фенрис: Да, любимая, как и ты... Но все таки, любовь моя, как тебя зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.