ID работы: 14004620

Одолжи мне счастье

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
naya.sx бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:30. Мария специально встала пораньше, чтобы встретиться со своей подругой. Хоть она всегда вставала так рано, ради того, чтобы перед школой погулять и покурить со Светой, но это ей не всегда давалось легко. Все таки девушка решила встать. Налив себе чашечку кофе с молоком, она быстренько все выпила. Маша не любила завтракать,поэтому для нее рационом на завтрак было только кофе,и обязательно с молоком,не более. После чего пошли ванные процедуры,они занимают не так много времени. Девушка почистила зубы,умыла лицо и на этом хватит. Теперь самое сложное - что одеть? У Романовой всегда были проблемы с этим,ведь гардероб у нее не маленький, так как она жила в полном достатке. Открыв шкаф, оттуда вывалилась вся скомканная, но все равно одежда,которую девушке пришлось еще и нормально убрать.И вот спустя пол часа нашлось то,что можно надеть-утепленное худи: на улице уже был дубак, конец октября, и темные спортивки. Мария выходит с дома, и у входа её встречает Света,которая ждала ее немало времени. —Ну ты раз в жизни можешь выйти вовремя или нет?- дрожащим от холода голосом, произнесла Токарова-Я тебя всегда хуево тутуево жду. —Ну прости светозаврик,я же не специально,мне просто убраться надо было. —Это можно было сделать и вечером. И прекрати меня так называть,какой раз уже прошу. Романова лишь цокнула и подруги пошли на их любимое место.Возле школы,буквально в 5 минутах ходьбы,была речка с беседкой,в которой были все их воспоминания с самого детства. Девушки пришли на их место,уселись на скамейку и начали беседовать. —Ты сигареты купила? —Ой. Дальше от Светланы лишь молчание,она совсем забыла что у нее закончились сигареты,а продавали только ей,связи были из за брата. —Эх,бедная,что бы ты без меня делала, - блондинка достала с рюкзака свою одноразку и начала курить. -Ты знала что Регина с Дианой встречаться начали? Токарова сжала руки в кулак и агрессивно вдохнула, она терпеть не могла однополые отношения,считала это болезнью.А Мария наоборот,она была совсем не против этого,даже сама была бисексуальной ориентации, но естественно Свете не надо об этом знать. —Мага,ты мне для чего это рассказываешь,ты же знаешь что мне абсолютно поебать. —Да почему ты так на это реагируешь?- короткостриженная протянула руку в сторону подруги,показывая чтобы та дала ей одноразку,она и дала её.-Ну это же то же самое,только у одной из баб хуя нет! —Да нихуя это не одно и тоже,это абсолютная болезнь,им бы хуев больше повидать чтобы вылечиться. Романова не хотела ссориться с подругой,поэтому просто замолчала. Девушки так и промолчали минут 5,после чего увидели очень знакомый силуэт,брат Светы-Дима. Света терпеть не могла своего брата,ну а другая относилась к нему нейтрально,общаются и общаются. —Ты чего приперся сюда? —Да вот,захотел увидеть самую прекрасную девушку за всю мою жизнь, - парень ухмыльнулся и посмотрел на Марию.-Как дела,малышка? —Отлично все,Дим,не называй меня так,я тебе не девушка. —Ну это пока,может будешь вскоре? —Даже не надейся, - пробормотала Светлана,после чего у Марии пошли мурашки,она сама не поняла почему так.-Тебе лишь бы всех влюблить,а потом сердце разбивать. Токарова взглядом показала подруге что они должны валить,они встали и пошли в сторону школы,а Дмитрий пошел за ними. *** —Ребят,у нас новенькая,знакомьтесь-Оелана Макарова. В классе появилась новенькая. Коротко стриженная,татуированная якутка.Девушка всем помахала и села сзади Светы и Маши. Романовой сразу понравилась эта девчонка,конечно в дружеском контексте,та обернулась на новенькую и поздоровалась. —Здарова,я Мага!А это моя подружка, - девушка начала мстительными глазами смотреть на свою соседку по парте. - светозаврик! —Да че ты меня позоришь! Я просила себя так не называть!-Токарова ударила подругу по плечу-Я Света. —Эта за то,что ты сигареты забыла,нам че в туалете курить щас? —Сигареты?-Татуированная вопросительно посмотрела на новых подруг,после чего достала полную пачку шоколадного чапмана.-Такие курите? Подруги сразу оживились,они посмотрели на Макарову как на бога. —Конечно пойдут!Бегом в туалет!-Мария сразу встала с парты,схватила Оелану за руку и повела показывать ей где туалет.-Давайте давайте в быстром темпе раз-два, раз-два! —Не надо себя как физручка вести.-Света рассмеялась и пошла за девочками. Уже трое подруг добежали до туалета,они сели на пол,Макарова раздала каждой по сигарете и начали курить. —Девочки,слышите какое то чавканье в кабинке?-Маша сказала это все шепотом,чтобы никто кроме их троих не услышал.-Пошлите глянем? Светлана потихоньку подошла к кабинке,которая на удивление оказалась открытой,открыла ее и у девушки округлились глаза , после чего они наполнились злостью.Она увидела Регину и Диану,которые целовались. Влюбленные, как заметили Свету, сразу же отстранились друг от друга. Ведь каждый в классе знал,как Токарова относится к такому. —Вы совсем в край ебанулись? Туалеты для чего блять сделаны я не понимаю? Съебались в страхе пока я вам ебальники не набила, - девушки сразу же выбежали с туалета. -Потом спасибо скажете что я увидела,а не учителя,в дурке бы были уже. Вам туда дорога. После чего сама Такарова выбросила сигарету и вышла с туалета.Макарова стояла в полном шоке,а Мария в разочаровании. —Она всегда так? —Да,я уже не понимаю что с ней делать.. Романова сейчас выглядела как котеночек,которого обидели,ее глаза наполнились слезами,они со Светой были подругами с детства,они знают о друг друге буквально все,ну,Света почти все…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.