ID работы: 14004676

Хозяйка единорогов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чтобы вызволить ведьму из дома, нам нужно сыграть парочку влюблённых. -Это первое, что объявил Алекс. Объявил с неким напряжением, но чтобы никто не заметил этого, выдавил улыбку. Руби с Джином вышли на поляну, где посередине стоял дом с полукруглыми крышами. Идея предложенная Алексом им вообще не понравилась. В ответ рыцарь получил только грозные взгляды и сопротивления пиратки сыграть парочку влюблённых. Почему именно с Джином она должна это делать? Видно же было, что предложение ему самому далось нелегко, так почему же он сам не пошёл? Ей было бы намного легче и проще с ним, а с Джином как это получится, если в последнее время они только ссорились? Так хотелось врезать по его улыбающейся роже, мысленно выразилась пиратка. Может он так решил поиздеваться над ней? Размышления крутились, как бешеные волки в погоне. И вот двое друзей стояли и ждали дальнейших указаний от названного “лидера”, опирающегося на вылезший из земли корня дерева, а рядом стояла Твинкл, которая внимательно наблюдала за этим спектаклем. Алекс тем временем вытянул губы в трубочку и показал, что нужно сделать. Но вылезла ещё одна проблема. Они не понимали, чего хочет увидеть принц. Пиратка выгнула бровь в надежде, что Алекс хотя бы шёпотом объяснит что нужно делать, но он продолжал показывать один и тот же жест. -Он просит нас подуть на что-то, на что? На дом, чтобы она вышла? -Руби переводила взгляд то на учёного, то на рыцаря. Джин, уставший от многочисленных расспросов пиратки сразу ответил. -Нет. Он просит нас посвистеть. Он сам не понимал, что сказал. Похоже, что первое пришло в его голову, то он и ответил. Но как связана игра в влюблённых в свист? Он вообще ни в коем случае не соглашался на эту авантюру. Джин с уверенностью в 98% постучал бы в дверь, чтобы вызволить Бабу Кару и поговорить с ней, но нет. Его другу врезалась безумная, но такая глупая идея. Пиратка, пожав плечами вместе с учёным, начала звонко свистеть. Рыцарь сразу зажал голову руками и тут же убрал их. Он же им показал. Так почему они делают совсем не то? Может издеваются? Руби и Джин снова повернулись к Алексу, чтобы понять его движение, но капля терпения лопнула, как воздушный шарик. Принц больше не желал слушать второй раз свист. Не желал видеть бесполезные попытки, ведь нужно было срочно вызвать Бабу Кару из дома. Резко перескочив корень дерева и оставляя сзади чёрного, как ночь единорога, с феей, которая тоже не понимала, что здесь происходит, но не произнося ни слова всё-так же стояла и внимательно наблюдала за происходящим. Рыцарь оттолкнул Джина и встал между друзьями. Брови сомкнулись на переносице. Придётся им заново показывать, но уже совсем по-другому. -Смотри, что я хотел увидеть, когда вам показывал этот жест. -Алекс настолько близко приблизился к Руби, что она на несколько секунд перестала дышать. Он слышал быстрое биение двух сердец. Их звучание, ритм. Поборов свою неуверенность и нервозность, одновременно напоминая о плане, он положил ладони на её щёки, потом сам не заметил как впился в её губы. Пиратка испугалась такой внезапности, но не стала отстраняться или отталкивать его, а только усилила поцелуй. Время словно замедлилось, все вокруг затихли, только вдалеке слышался стрекот сверчков. Глаза феи, да и самого учёного стали размером с блюдце. Рот Твинкл непроизвольно открылся от увиденного. Неужели её друзья что-то скрывали от них? Или они просто хотят осуществить план, но так, чтобы Баба Кара всё-таки вышла им помочь? -Это ещё что такое? -ведьма с грозным взглядом подошла к ним, готовясь произнести заклинание. Руби с Алексом уже успели прервать поцелуй, прежде чем увернуться от мощного удара шара. Нет. Жалеть об этом он не будет. Да и зачем? Он, обязательно, объяснит тот поцелуй, в который вложил и душу, и искреннюю любовь, и как он передавал то, что хотел сказать, но так и не решался, но позже. Конечно, Твинкл и Джин предполагали, что будет короткий поцелуй, да и то в щёчку, но видимо их подозрения не оправдались. Алекс признается Руби, надеясь, что она не посчитает его каким-нибудь дурачком или ещё похуже, но тоже позже, когда они закончат начатое дело и вернут прежний облик рыцаря из Кингсленда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.