ID работы: 14004726

Буду теплить и вынашивать.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Я любовь эту буду теплить и вынашивать так, Чтоб она разрослась во мне деревом Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены И чтобы ее во мне немерено.

— Рин-Рин, ты уже проснулся? Ты обычно позднее встаёшь. Рин не выглядит сонным. С утра он выглядит лишь мягким и выспавшимся. В его руках кружка с кофе, а солнце, кажется, только начало вставать. Рюсей выходит на балкон, слегка потирая плечи, согревая себя таким образом с утра. — Ты сегодня тоже встал раньше, чем обычно. С чего это вдруг? Рин кажется холодным, спокойным и сдержанным. Он как глыба льда в глубоком и опасном океане или как каменная статуя на огромной площади, окружённой людьми, но взгляд его отдаёт теплотой. Его взгляд отдаёт любовью, нежностью и заботой, каких не проявляли к Шидо даже родители. — Тебя рядом не было. Рюсей пожимает плечами. Он потирает правый глаз, стараясь снять сонливость, после чего мягко обнимает младшего Итоши, стараясь не доставить ему дискомфорта с самого раннего утра. Он обнял аккуратно, не сильно давя и мучая желаемым телесным контактом. Рин, правда, кажется не против. Он допивает кофе, тихо ставит кружку на балконный столик и разворачивается в объятиях любимого человека. — Ты всегда такой вялый с утра? А вечером носишься как чёрт. Приятный разговор с утра пробирает до костей. Он скачет наркотиком по организму, растекается приятными потягиваниями внизу живота и поднимается к сердцу. В груди Рюсея становится в разы теплее, когда Рин покрывает нежными поцелуями личико Шидо. На душе появляется лёгкость, когда младший Итоши мягко касается щёк, лба, носика своими губами. Рюсея прямо сейчас чувствует себя ещё счастливее, когда Рин так нежен с ним. Когда они спокойно разговаривают с утра, обнимаются и лениво целуются, одаривают друг друга ласками и хорошим словами. — Рин-Рин, я люблю тебя. Рюсей берёт руки Рина в свое и нежно целует его тыльную часть ладоней. Одаривает поцелуями фаланги и кончики пальцев, внутреннюю часть ладоней, запястья. Руки Шидо дрожат, когда рядом с ним находится любовь всей его жизни. В уголках его глаз формируются слёзы счастья, когда он касается губами рук Рина, его лица, губ, шеи. Когда он может обнять младшего Итоши, провести руками по спине, плечам, макушке, потрогать мягкие волосы, пахнущие приятным шампунем, который Шидо когда-то ненавидел, но потом полюбил так же, как и Рина. — Я люблю тебя.. По щекам Рюсея начинают течь слёзы. Он готов эту любовь теплить и вынашивать. Он готов вырастить её в себе деревом, готов заполнить своё тело только чувствами к младшему Итоши. Он хочет целовать эти слегка мозолистые ладони, целовать запястья, рука, плечи, шею.. Он любит каждый сантиметр тела Рина, любит его ум, взгляд характер, поведение и «повадки». Он любит Рина полностью. В младшем Итоши нет ничего, что Шидо бы не любил. — Люблю, люблю.. Шидо даже описать не может то, как он счастлив, видя перед собой Рина. Рюсей не чувствовал себя нужным, приятным или любимым. Для всех он всегда был раздражающим дураком, который устраивал драки, не прислушивался к чужому мнению. Никто не знает, что всё, чего хотел Рюсей - это лишь любовь. Любовь, забота и нежность по отношению к нему. Он хотел, чтобы его пытались узнать лучше. Чтобы говорили слова о любви. — Рюсей. Шидо поднимает взгляд на Рина, как только слышит своё имя. Он пытается вытереть свои слёзы, но младший Итоши мягко кладёт ладони на щёки Рюсея улыбается. Едва заметно, лишь кончиками губ, но улыбается так ласково и нежно, что у Шидо, кажется, сердце в груди забилось быстрее. — Я тоже тебя люблю, Рюсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.