ID работы: 14004732

Аарону больно жить

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон нервно тер пальцы друг об друга, пытаясь отогнать страх. Он тут. Стоматология - место криков и ужаса для Аарона. Запах медикоментов ударил в нос. Хорошо, что он учится на нейро-хирурга, а не на стомотолога. – Аарон Миньярд? – спросила девушка на ресепшине. Нервно кивнув, Миньярд маленькими шагами дошел до комнаты врача. – Вы на 13:00? – спросил Стомотолог. – Да. Майкл лег на сиденье, и прикрыл глаза. Анестезия. Блять, это даже больнее чем вырывание мать его зуба. Когда пол лица уже онемело, Аарону вырвали зуб. Процедура была быстрой, просто вырывали зуб. Но пока врач наскажется рекомендаций Аарону тот сдохнет. Прошел уже час, как он вышел из кабинета. Придерживая салфетку к щеке, и какую-то хуйню, которые втыкали вместо зуба, Аарон вышел из исчадия ада. Эндрю уже сидел в машине, поглядывая на недовольного Клона. Тут выплюнул слюну, смешанную с кровью. – Что это? – спросил Эндрю, резко вышедший из машины и наблюдая за тем, как Аарон вытерает кровь из-зо рта. – Мммм – ответил Миньярд мычанием, говорить ему было пиздец как больно и трудно. Только хриплые ответы и мычание. Мычание боли. Аарон подкачивался и запутывался в собственных ногах. Голова кружилась. – Идём – взяв Брата за руку, Эндрю помог тому сесть в машину. – Фпажибо – не мог нормально сказать «Спасибо» Миньярд-который-на-две-минуты-младше. Спустя пару минут, они уже сидели в общежитие. Кевин встретил их, помогая тому дойти до дивана. – Сколько тебе ещё нельзя есть? – спросил Эндрю, едя попкорн. – Эще жас – что означает, ещё час. – Хорошо, когда ты в последний раз ел? – подозревающе спросил Кевин. – Вчера устром – буркнул Аарон. – Отсюда и головокружение. – Ой, иди уже на тренировку. – Мир не остановится, если ради тебя я её пропущу. Эндрю показушно громко фыркнул, выходя из комнаты. Аарон смущённо/каменно отвёл взгляд. Кевин присел рядом. – Что-то нужно? Если будет нужно, говори. – Охей. Аарон наклонился, прислоняясь к Кевину и закрывая глаза. Хотелось спать, но боль в области вырванного зуба не даёт даже блаженно прикрыть глаза. Будь ты проклята, чертова боль. Какого хуя вообще у Аарона зуб заболел, хотя тот ел явно меньше сладкого чем брат, никто не знает. А вам знать и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.