ID работы: 14004747

Сладкие ягодицы Тейвата

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Итэр/Ризли

Настройки текста
Примечания:
Крепость Меропид. Попав в неё Итэр не ожидал, что познакомиться с начальником и надзирателем — Ризли. Первая встреча была более или менее тёплой, а после был холод. Но это было до тех пока Ризли не предложил чай. Кажется во время чаепития он очень сильно расслаблялся и в это время его можно было узнать получше — Сер Ризли… — было начал Итэр — К чему эти формальности? Зови меня просто по имени — ответил надзиратель — Я очень хотел спросить, у вас такое мускулистое тело… сколько раз вы занимаетесь? — положив чашку чая на стол, спросил Итэр — 3 раза в неделю по 2 часа — ответил тут же Ризли, а после продолжил, — неужели мои формы тебе очень понравились? — Ризли привстал со своего кресла и от путешественника, остановился, демонстрируя свое тело, — что же нашего милого заключённого привлекло больше всего? Итэр слегка покраснел и практически забыл все слова. Он мог только наслаждаться картиной перед ним. Однако одна деталь привлекала внимание больше всего — ягодицы, выглядящие особо маняще для золотисто-янтарных глаз путешественника — Я ошибся? — Ризли положил одну руку себе на шею сзади и отвёл взгял — Нет, нет, это не так, вы мне очень нравится, то есть, я имею ввиду… — подскочив, Итэр почти на панике выдавливал слова — Я тебе нравлюсь… я очень польщен — Ризли приблизился к Итэру до тех пор, пока не оказался в нескольких сантиметров от него, — спрашивать, что во мне нравится слишком банально и расплывчато, поэтому позволь я повторю: есть ли что-то, что нравится тебе во мне больше всего? Давление от Ризли было сравнимо с давлением, оказываемым на преступника на допросе. По крайнем мере Итэр ощущал именно это. — Если позволите… — Итэр обхватил ягодицы Ризли и слегка сжал их, не говоря больше ничего, только поднял глаза, чтобы посмотреть на реакцию мужчины Результат не заставил себя ждать. Ягодицы моментально напряглись, а бугорок на штанах спереди становился все больше и больше, пока не заставил надзирателя побеспокоиться, не порвутся ли штаны от напряжения внизу — Если это твой ответ, то вот мой — Ризли спустил вниз свои штаны вместе с трусами до коленей и предоставил Итэру обзор на свой массивный член На удивление гладкий, он мог посоперничать в размере с предплечьем Итэра, а массивные яйца были больше двух кулаков младшего. — Итэр… смочишь меня от самого кончика до лобка? — Ризли провел кончиками пальцев по всему своему члену — Такой большой… — Итэр, встав на колени, облизал головку члена Ризли и стал медленно погружать весь член в свое узенькое горлышко — Ха… ах~… Все… все же 43 сантиметра мужской плоти — Ризли слегка улыбнулся, сказав это, а после положил руку на голову путешественника. Медленно, он стал двигать голову путешественника от кончика своей головки до лобка, пока губы Итэра не коснутся бледной кожи. Зафиксировав маленькую, особенно по сравнению с руками, голову, Ризли стал совершать грубые толчки, ускоряя свой темп. Размашистые движения заставляли Итэра касаться кончиками губ головки члена, что ещё была во рту, а после уже целовать лобок. Ускоряясь, Ризли все меньше и меньше высовывал свой член из горла путешественника. Сначала половина члена прошла через ротик Итэра, затем 30 сантиметров плоти, а после уже только 5 сантиметров члена надзирателя крепости Меропид покидали ротик, пока весь остальной столб плоти был глубоко в горлышке блондина. Почувствовав пульсацию, Ризли тут же вышел из ротика Итэра. Каждый тяжело дышал. Было видно, что Ризли чуть не кончил только от горлового минета, но он хотел большего. Развернувшись, он предоставил Итэру доступ к своему анальному кольцу. Итэр сразу же понял намёк и жадно облизнулся. Он схватил ягодицы Ризли и сильно сжал их, остановив силу сжатия только на появление стона мужчины выше него. Раздвинув упругие ягодицы, Итэр приблизился ротиком в анусу и легонько поцеловав его. Это было невозможно увидеть с позиции Итэра, но его действие заставило очень сильно покраснеть Ризли. Конечно же на поцелуи Итэр не остановился. Лизнув колечко, он стал толкаться внутрь. Сначала легонько, покрывая дырочку своей слюной, затем активнее, пока кончик языка не просунулся сквозь напряжение колечка мышц. Обнимая бедра Ризли, Итэре стал раздвигать границы ануса Ризли, слившись с дырочкой перед ним в французском поцелуе. Дорожка возбуждения прошлась по всему телу Ризли, оставляя сладкое ощущение, которое было особенно сильным у самого члена. Не задерживаясь Ризли стал стонать от приятных ощущений. Ему было очень хорошо, так хорошо, что… он хотел большего. Схватившись за затылок Итэра, он притянул его глубже к себе, отчего язык Итэра полностью проник в анус ризли, чей член стал активно пульсировать. Ощущая сдавление на языке, Итэр словно и сам пытался погрузиться глубже, хоть и так был максимально глубоко, и обхватил одной рукой массивные яйца герцога крепости Меропид, а другой его член, стимулируя Ризли, заставляя его испытывать все больше и больше эйфории — Итэр, я!.. — Ризли практически кричал это. Итэр тут же отпрянул от него, а Ризли развернулся к нему лицом и вставил член полностью в горло путешественника, в горло которого, спустя секунду, полился поток спермы, покрывающей все стенки пищевода. В своём блаженстве Ризли пытался погрузиться глубже, заставляя путешественника все сильнее и сильнее вжиматься в пах. По прошествии минуты, Ризли вынул свой член а Итэр, слегка отдышавшись, открыл свой рот, показывая, что он проглотил каждую каплю семени. — Ха… это… я никогда не думал, что это может быть так приятно… Итэр… тебе… понравилось? — неуверенно спросил Ризли — Да! Очень! — моментально ответил Итэр — Оу… раз так… кхм, пока никого нет, может… можно посидеть на твоём лице? — со взглядом провинившегося щенка, спросил Ризли, смотря в глаза Итэра Итэр похотливо улыбнулся и прилёг на диван. Больше ничего не нужно было говорить. Ризли подошёл к Итэру и, спустив штаны до самых стоп, сел ягодицами на лицо Итэра так, чтобы его губы соприкасались с анусом, а лицо было прикрыто яицами и членом. В начале, после того как Ризли недавно кончил, член был всего-лишь 20 сантиметров в вялом состоянии, но после он снова встал, демонстрируя всю свою мощь одним только видом. Итэр стал вдыхать аромат мускуса мужчины на нем и погружаться языком в анус. Ризли полностью отдался ощущением и не сдерживал свой вес, полностью опустившись на юное личико. Спустя 2 часа и 7 излитий спермы Ризли на пол и Итэра в свои штаны, они наконец встали. Убрав весь беспорядок, Итэр было уже собирался выйти из кабинета Ризли с затуманенным сознанием, как его схватили за запястье и заставили слиться в поцелуе. Язык Ризли стал погружаться все глубже в ротик путешественника, обводя все пространство в нем, помечая своей слюной. Обнимая Итэра, Ризли продолжил его целовать на протяжении 3 минут. Итэр давно уже сдался и обхватил Ризли за шею, наслаждаясь ощущением языка в розовой полости. Отпрянув, они оставили линию из слюны, соединяющие их языки. — Только пообещай навещать меня, мне будет тебя не хватать~ — заигрывая с Итэром произнёс Ризли — Обязательно~ — сказал Итэр, встав на носочки и поцеловав Ризли в щеку, после чего покинул его кабинет. Выходя из крепости Меропид, Итэр все думал, какие на вкус его другие знакомые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.