ID работы: 14004838

не до урока

Слэш
R
В процессе
1
автор
Lvulingle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет Физики...

Настройки текста
Примечания:

Любит, доверяет, как не доверял ещё никому. Любит больше всех своих мыслей, всей рассуждений о счастливой жизни и даже больше солнца. Любит сильно, безумно сильно, но показывает лишь наедине, наедине целует нежно и прижимает, как можно ближе к себе.

***

— Достала ты! Почему с первого раза не понимаешь! — Артём уже перешёл на крик, сдерживая себя, чтобы не дать Ярославе по лбу, ибо девушка вовсе не понимает о том, что конкретно доканала своего соседа по парте. А на эти слова та лишь хихикнула, отойдя от одноклассника. Издеваться над ним было одно удовольствие.

Иван не мог оставить возлюбленного в стороне, так что, дождавшись, как Ярослава уйдет, приподнял друга на руки, быстрым шагом идя в кабинет физики, что на руку был открыт и свободен от людских душ.

Сам же Артем пытался высвободиться из хватки старшего, оставаясь на грани слез, что уже готовы были вылиться из его глаз.

Погладив одноклассника по голове, Ваня кратко поцеловал его в щеку, слегка намокшую от влаги. — И чего ты? — Ваня старался спросить как-то издалека, хотя догадывался о том, почему его возлюбленный в таком настроении. — А ты будто не знаешь!

Иван помотал головой, гладя Тёму. Что ж, они решат это потом. На последок он поцеловал Артема в уголок губ, прислушиваясь к шагам учителя физики — Витали, и прозвиневшему звонку на урок литературы. Им обоим не до этого урока. Им сейчас важнее общество друг друга.

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.