ID работы: 14004845

Процедура любви

Stray Kids, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Для многих этот месяц кажется очень грязным, холодным, тусклым... А для многих этот месяц является комфортом... В зале для практик слышится топот, громкие вдохи и музыка. С танцоров как из ведра капает потом, тоже самое и за окном, льет дождь. Тренер выключает музыку и танцоры останавливаются в удивлении. — Стоп, стоп, стоп, - начинает он хлопать рукой об матрасы, которые стояли рядом. — Казуха, Минхо, пожалуйста, доделывайте свои движении в части с хип хопом. Из-за того, что не успеваете за остальными, вы «режете» танец. — Казуха, иди сюда,- подзывает к себе он. Девушка аккуратно подходит к учителю. — Давай попробуем помедленнее, - предложил тренер. Он начал медленно считать, а Казуха повторять движения, но уже в умеренном темпе. — Раз...и ... Два...и...три...и..., молодец, только повторяй уже дома побыстрее. Минхо, летс го сюда, - показывая рядом с собой место зовет второго. Парень тоже самое повторяет, но у него не получается, даже в самом медленном темпе. — Ли Ноу, послушай, вот это движении надо делать так, — учитель показывает ученику, как правильно, ведь тот не может справиться с ним. «Надо попробовать еще раз» - взяв себя в руки и все свои силы Минхо попробовал сделать еще раз. Но вдруг по залу слышится громкий грохот. Все охают и подбегают к виновнику шума. Минхо при повороте не смог удержать равновесие и упал на одну ногу. — Ищщ, - только сказал парень, и начал поглаживать ногу. Вскоре к зданию, где проходят уроки танцев приезжает скорая помощь. — Хён, теперь я понимаю почему ты не правильно делал движение, - Джисон хотел немного поддержать друга или хоть отвлечь от ноги, в которую Ли непрерывно смотрел, как будто хотел прожечь своим взглядом в нем дыру. — Хан, не смешно, - не особо серьезно сказала одна из танцоров, которая танцует с ними. Это была Ниннин. Девушка и те двое парней были лучшими друзьями. Можно подумать, что скорее всего парни оставляли младшую, но нет! Куда бы они не пошли, Ниннин всегда должна быть рядом с ними, она для них была как маленькая пятилетняя девочка, которую нельзя ни на секунду оставлять одну. Машина вскоре двинулась с места. Сзади машины сидели двое врачей и трое друзей. Все ехали в тишине, лишь изредка врачи между собой переговаривались. После приезда к месту назначения ( в нашем случае, в больницу) пострадавшего аккуратно вытащили и отвели к главному врачу, а Джисон с Ниннин стояли у стойки регистрации, заполняя нужные документы и бумажки. — Я думала, концам этим бумажкам не будет, - сказала с выдохом Иджао. — Согласен, я ощутил себя в шкуре родителя, у которого ребёнок заболел, - Джисон подтвердил слова младшей. И вправду, они простояли у стойки регистрации где-то минут 10 - 15 и сейчас направляются в кабинет главного врача, чтобы узнать результаты рентгена своего друга. Издался стук в дверь. — Входите, - крикнул мужчина, который изучал чьи-то анализы. — Вы родные Ли Ноу, заходите, заходите. Через несколько минут доктор с вздохом сообщил результаты. — Не хотел бы вас огорчить... но у Ли Ноу перелом ноги..., - весь мир рухнул перед двумя друзьями в этот же миг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.