ID работы: 14004850

Дьявольская идея

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Асмодей

Настройки текста
Примечания:
Арсений схватил Антона за футболку и прижал к стене. Парень пытался его оттолкнуть, но попытки были тщетны. Его ладони упирались в грудь мужчины, пытаясь, отстраниться. Было наивно полагать, что он сильнее дьявола. Но всё же... -Ты что щенок избавиться от меня хотел?! - брюнет хорошенько его встряхнул и вновь прижал к стене. А Антон ударился о неё затылком, тихонько заскулив. -Думал сработает, да?! - продолжал орать мужчина, его гзала стали красными, а голос низким и устрашающим. -Я... Простите меня пп.. пожжа.. луйста. Я... Я... Я ддумал это не по настоящему. - пролепетал парень с испугом смотря на дьявола. И он немного ослабил хватку. Парень сразу грохнулся перед ним на колени и перехватив руки мужчины смотрел на него жалобно и умолял о пощаде. Он не знал кто это или что это. Но оно несло опасность. Арсений ухмыльнулся и погладил его по щеке. Переплетая пальцы в волосах он их немного сжал и задрал голову Антона. -Так, ты смотришься намного лучше малыш... - томным голосом произнёс он выделяя последнее слово. -Я думаю пощаду нужно заслужить. Может покажешь на что способен? - брюнет улыбнулся обнажая клыки и стал двигать лицо Антона к своему паху. -Нет, пожалуйста. Не надо... - парень начал сопротивляться. -Малыш играет недотрогу? - с притворной нежностью спросил мужчина, но отпустил волосы. -Спасибо вам большое... - прошептал Антон сидя на полу. -Встань. - скомандовал дьявол и сделал шаг назад. Шастун быстро вскочил на ноги, с испугом смотря на мужчину. Брюнет смотрел на него оценивающе, внимательно цепляясь взглядом за каждую деталь. Парень был высоким, но немного ниже его. Выпирающие ключицы, стройные и длинные ноги. Впалый живот и щёки. Изумрудные глаза и русые кудри спадающие на лицо. -Развернись. - всё так же произнёс он и парень послушался. У парня была хорошая осанка и выпирающие лопатки. А ещё округлые и соблазнительные бёдра. Он был полностью в его вкусе. Идеальный. Дьявол подошёл ближе и прижал парня к стене, прижимаясь всем телом к его спине. Он прерывисто дышал ему в шею, щекоча мочку уха своим дыханием. У парня сердце трепетало ему было очень страшно. -Тебе сколько лет, мальчик? - спросил он прижимаясь к подростку. -Шшесттнадцать. - промямлил он. -Ну и зачем же ты вызвал дьявола похоти? Не маленький ещё? - усмехнулся брюнет. -Я... Я... я не смотрел кого вызываю... Прочитал рандомное ззаклинание... - заикаясь ответил Антон -Ммммм.... Как же глупо. То есть ты даже не знаешь кто я? - ласково спросил он, оглаживая талию подростка. Парень отрицательно помотал головой. -Ладно, так и быть. Я всё-таки не совсем насильник. Хотя в принципе люблю такое... Но мы можем для начала познакомиться. А потом уже... -Я не хочу, что то потом. Я.. Я... натурал. - утвердительно протараторил Шастун. К чему, к чему, но к сексу с мужиком он не был готов. -Можно подумать меня интересует твоё мнение. - фыркнул он и отошёл в сторону. -А вы не можете просто уйти?... - тихо спросил Антон прижимаясь спиной к стене и с испугом смотря на мужчину. -Разбежался. Ты уже потратил моё время и я не допущу, чтобы это было впустую. К тому же ты очень красивый... Я бы не хотел упускать такую возможность. - расслаблено произнёс он. -Может пойдём на кухню? - всё ещё дрожащим голосом спросил Антон. -Ну пойдём. - ухмыльнулся Арсений и пошёл за парнем. Они вышли из комнаты Антона и пройдя дальше по коридору, повернули на лево попадая в нужное помещение. -Присаживайся за стол. Что ты будешь пить? - спросил Антон. -Ну вообще жизненно мне это не необходимо. Ну ладно, последую вашим земным обычаям. Что у тебя есть? - спросил Арсений присаживаясь за стол. -Хочешь воду? -Какую? -"Святой источник". - прочитал Антон надпись на бутылочке. -Очень смешно. - закатил глаза брюнет. -Прости. Может чай, кофе, коктейль, ряженка, сок? - начал перечислять парень имеющиеся у них напитки. -Виски есть? - напрямую спросил он, устав ждать когда парень сам предложит алкоголь. По всей видимости он даже не собирался его предлагать. -Есть... - неуверенно ответил парень. -Отлично, я буду виски. - парень боязно покрасился на него, но спорить не стал. Он молча достал бокал, напиток и поставил их перед мужчиной. -Я буду сок. - как бы невзначай произнёс он. -Нет. Ты тоже будешь виски. - твёрдо произнёс мужчина. -Но мне нельзя... - попытался мягко отказать Антон. -Со взрослыми можно. Садись. - мягко улыбнулся он и парень боясь с ним спорить сел. -Бокал второй доставай, или ты из бутылки пить будешь? - усмехнулся дьявол. -А, точно. - парень вскочил и достав себе бокал вновь уселся. Мужчина протянув руку и взял стеклянную бутылку с белой жидкостью. Он налил себе и подростку до краёв. Брюнет знал, что он не пьянеет, но споить мальчика было ему только на руку. Тот так мило боялся его. И нервно сжимал край футболки. -Мне, это много. - шёпотом произнёс он. -Не много, пей. - сказал брюнет и подвинул к нему бокал. Подросток сделал неуверенный глоток, и алкоголь проник в организм. -Рассказывай. Кто ты? Зачем вызвал и как? Знаешь ли кто я? - произнёс он делая глоток. -Я Антон. Вызвал тебя, потому что это было задание от друга. Кто ты я не знаю. - честно ответил он. -Ты понимаешь, что это было глупо? -Я думал это не сработает. - промямлил он. -Но, как видишь я тут. - многозначительно произнёс мужчина. -И так. Я Асмодей, дьявол похоти или прелюбодеяния. Как тебя угодно. Предпочитаю земное имя Арсений, настаиваю называть меня именно так. Скажешь "Сеня" язык вырву. - закончил свой рассказ Арсений. -Как скажете Арсений. - неуверенно произнёс парень. -Ну и какое желание ты хочешь мне загадать в обмен на душу? - спросил Арсений внимательно на него смотря. -Что? Нет. Я не хочу отдавать душу. Мне ничего не надо. - запротестовал парень. -Да ладно? Ничего не хотел бы попросить у Асмодея? - удивлённо изогнул бровь мужчина. -Да. Мне ничего не нужно. - твёрдо произнёс парень. -А может тогда сделаем друг другу приятно? - томно произнёс Арсений и придвинувшись ближе положил руку на колено парню. -Нет... Не хочу... Не надо.. - произнёс парень и попытался убрать руку мужчины. -Хм, не хочешь значит? А так? - Арсений щёлкнул пальцами и у подростка в штанах стало тесно. -Как ты?... - парень попытался прикрыться руками, но стояк был слишком сильный. -Пойдём со мной маленький... Тебе понравится. - дьявол подошёл к подростку и взяв его на руки понёс в спальню. Сейчас всё будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.