ID работы: 14004853

Скорее бы заснуть, чтобы встретить тебя вновь

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dream place

Настройки текста
Возможно, кому то может показаться что сны это что то иное, более чем просто воображение. Что то по истине интересное и через чур необычное. Во снах присутствует абсолютно все, и когда в него попадает частица реальности, будь то воспоминание, или недавно пережитые чувства, этого уже никогда не забыть. Для меня, сновидения—это обычное явление, в котором я не вижу ничего сверхъестественного. Но чёрт тебя дери, не тогда когда один и тот же сон снится тебе пятую ночь подряд. Ну не может быть такого... Забавная девушка слегка низкого роста, с милыми пушистыми волосами. Ветер попутно трепает волосы блондинки. Напевая какую-то мелодию себе под нос, она раскачивается на старых качелях, напротив красно-оранжевого заката. Почувствовав мое присутствие, она сразу же утихает. Осторожно оглядываясь по сторонам, она замечает меня перед собой. Единственное что я помню, это ее взгляд. Растерянный, полный печали и тревоги. Сделав не слишком громкий вздох, она что то шепчет мне, пытаясь донести какую то информацию.Сколько ночей прошло, а я так и не поняла про что она хочет мне рассказать. Я очень старалась не пугать ее резкими действиями, так как я чувствовала ее тревогу через себя, будто я на ее месте. Я спокойно подходила к ней, и садилась на место рядом с ней абсолютно молча. Я отчётливо помню с какой надеждой она взирала на меня, пока я глупо улыбалась смотря на нее, пытаясь создать ей ненастораживающую атмосферу. Также я помню и ее аромат. Это что-то на подобии весны, запах...вишневой смолы? Очень приятный аромат запечатался в моей душе навсегда, и это просто безумие... К сожалению, сколько бы она мне не снилась, я не могла разобрать ее слова. Через время, у меня появилось странное чувство привязанности к этой девушке. С каждым сном, она становилась все более радостной. Часто, я присаживалась к ней в соседние качели. Мы сидели в абсолютной тишине, но нам было комфортно как никогда в жизни. Забавно, но мы не разу не заводили диалог, мы просто общались взглядами. Порой, она держала меня за руку. Не смотря на то, что ее прикосновения не были реальными, я чувствовала тепло ее тела. Из-за подобного, я стала часто теряться и в реальности. Каждый день я судорожно ждала ночь, чтобы вновь встретиться с таинственной незнакомкой. Теперь, в реальности будто все было не так.. Но однажды, этот сон перестал сниться мне, во-о-обще. Больше не было красивого заката, зеленых полей, а главное—её. Просто пустота. Черная вселенная как и раньше. Каждый вечер я засыпала в надежде вновь встретиться с ней. Но все было безуспешно. Прошла неделя, две. Я все никак не могла смириться с состоянием тоски, и одиночества. Осознание того, что я больше никогда не увижу ее, разбивало меня изнутри, будто я потеряла важную частичку себя.

***

Сидя на остановке рядом с торговым центром, я поджидала свой автобус. Я с нетерпением ждала когда этот невыносимый день закончиться. Единственное что меня сейчас успокаивает, это песня в моих наушниках. Желтые листья деревьев падали через чур хаотично, попадая в такт музыки. За этим можно наблюдать вечно.
Люди, проходящие мимо меня даже не подозревают, в каком смятенном состоянии я сейчас нахожусь. От мыслей, я частично закрывала глаза, чуть приподнимая голову наверх. Но в один миг меня пронзило в душу. Этот запах, что набросился на меня благодаря ветру, был до жути знакомым. Этот аромат принадлежал кому то из очередных прохожих. Я резко открыла глаза, как они начали суетливо разыскивать хозяина этого запаха. Я вытащила один наушник из уха, чтобы сконцентрироваться на людях. Мой взгляд пал на девушку с русыми волосами и круглыми очками. И о господи, последняя была уж слишком похожа на ту самую из сна. Незнакомка стояла с максимально недовольным лицом, разговаривая по телефону, не далеко от меня. Всей душой меня манило к ней. Но почему так? Почему мне кажется что я знаю ее всю свою жизнь? Как бы там не было, я прекрасно понимала что я не прощу себя, если не подойду к ней сейчас. Совершенно неуверенно я встала с места, направляясь в ее сторону. Черт, как же я глупо я себя чувствовала. Когда я подошла ближе, она заметила меня. Наши вгляды встретились, и ровно тогда я поняла что эти глаза мне знакомы. Этот взгляд из сна.. Я безумно растерялась, мои ноги больше не слушались меня. Глупо осматривая ее, я неловко улыбнулась. Но реакция этой девушки была тоже довольно странной. Она будто почувствовала тоже самое что и я. Медленно она убирала телефон подальше от себя, рассматривая меня. Похлопав глазами, она шепнула себе под нос тихое "не может быть" . Я стояла и ничего не соображала, но по всей видимости она тоже. Через полминуты она шагнула вперед, протягивая свою ладонь. —Перидот..—в ее голосе, был слегка заметный ком. Она явно нервничала. Но я не понимала почему. В моих догадках было одно. Может быть я знакомилась с ней когда то, а теперь не узнаю? Хотя, я точно могу сказать что вижу ее впервые. —Э Ляпис...—я протянула ей в ответ свою руку—Слушай..мне кажется что ты мне снилась. Ее лицо на мгновение, было наполнено шоком, но убрав вгляд в сторону она засмеялась звонким смехом. —Это так странно, черт! Ты тоже мне снилась, и не раз. —Но как это вообще возможно? Почему у меня чувство, будто я давно с тобой знакома? —Смею спросить у тебя тоже самое. Она тепло улыбнулась, добавив что такое с ней происходит впервые. Тогда, я даже представить не могла насколько этот человек станет близким для меня.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.