ID работы: 14004936

Никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Кто ты? Его слова резали как нож, оставляли глубокие раны которые доходили к сердцу. Сердце кровоточило, но Хёнджин не подавал виду. —Кто я? —брюнет тяжело вздохнул, его рука опустилась, букет цветов сжался сильнее. Шипи роз начали впиваться в пальцы, а он даже глазом не повел. Феликс лежит на больничной койке, без малейшего света в глазах, он смотрит на него как на обычного парня. Который ничего для него не значит, которого он даже не знает. Ли в непонимании, сжимает больничное одеяло, стараясь спокойнее дышать. —Это я, Хёнджин.—Хван тепло смотрел на него, пытаясь пробудить хоть какие-то эмоции.—Феликс, ты помнишь меня? —Помню, любимый.—на сухих губах появляется сухая улыбка, а глаза уже больше не такие серые.—Как ты провёл день? —Я очень хорошо провёл день, —он повторяет все в слово, как и пятнадцать минут назад.— целый день на работе, рисовал картины на заказ. А как ты себя чувствуешь? Ли смотрит на него, а глаза опять покрываются белой пеленой, он молчит пару минут. —Кто ты? —в такой же однотонной манере, как и пару минут назад. Хёнджин закусывает губу, стараясь сдержать слезы. «Глуши моральную боль физической, сука, просто сейчас не плачь. Сделай это дома, чтобы Феликс не увидел.» —Я…Я люблю тебя, Феликс.—вырывается из губ парня, он вжимает ногти в ладони. Больно так. Больнее смерти. Больнее самой мучительной смерти, он умирает вместе с Феликсом. —Простите, я не помню вас.—совершенно спокойным голосом говорит Ликс и всматривается в лицо Хёнджина.—А как вас зовут? —Хёнджин. Губы Феликса непроизвольно улыбаться на его имя, но он больно начинает взглядывать в глаза Хвана. —Хёнджин. «Я никогда тебя не забуду.Верь мне!» Зубы сейчас прокусят нижнюю губу, брюнет уже чувствует отчетливый вкус крови. Тонет. Он просто тонет в боли. С груди чуть не вырвался рваный вздох, в носу больно начало колоть, хотелось зареветь. Зареветь, как преданный. Преданный. Феликс не предал его, нет, он не виноват, он никогда не был виноват. Глаза Феликса жгли хуже огня, он смотрел как на незнакомца. Незнакомцы? —Хорошое имя, Хён.Хёнджин.—больно слышать, но приятно. Эти чувство могут быть смешаны. —Хёнджун? —добавляет Феликс. Вырвете мне сердце, повесьте на стену и кидайте в него дротиками. Будет тоже самое чувство, ворсинки будут разрываться с ужастный болью. Больно. Опять больно. Слезы скапливаются на глазах. Больно когда родной человек смотрит на тебя так, будто ты для него никто. Будто он никогда не знал тебя, не помнил, не любил. Безразличности такого взгляда, она просто уничтожает изнутри. Хочется испепелиться и больше никогда не появиться, никогда не увидеть эти белые глаза. Феликс смотрит на него как на любого другого человека, амнезия забрала его любовь. Феликс- целая жизнь Хёнджина, которой он посвящал картины, возвращался домой пораньше чтобы помочь готовить, поддерживал его во всем, целовал, игрался с прекрасными волосами. Хёнджин для него- просто парень который посетил его в больнице, он больше не является его любовью. Имя не держится у него в голове, он не запоминает брюнета. Сердце разрываться, но становиться менее больно. Только бы не плакать при Ли, он не простит себе такой слабости. —Срочно покиньте палате, не нагружайте больного! — в углу стояла врач, которая тихо прошла к Хвану за спину. *** Букет красные роз, оно изрезали парню все руки, но он несёт их. Несёт их своему Феликсу. На улицу холодная зима, а он пробирается через снежные деревья, идя по мраморной плитке. Букет роз пахнет. Пахнет любовью, болью, кровью, его Феликсом. Мрачное место освящала лишь одна могила, с улыбчивым парнем. Он кладёт цветы и целует памятник, с горьким привкусом. Он целует не его, он целует все, что он после себя оставил. Ли не оставил себе воспоминаний, наверное подарив их навсегда Хвану, который никогда не забудет Ликса. Вот только он забыл его, не вспомнив. Красные розы оказываются на могиле, а брюнет сжимает свои руки. —Теперь я, никогда не забуду тебя. Это была долгая и беспамятная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.