ID работы: 14004996

Слякоть

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокрый снег спускался на землю и почти сразу же таял. От этого дороги превращались в одну сплошную недо-лужу. Серые облака затянули небо и скрыли солнце, даже крохотные лучи не могли пробиться. Идти сейчас по этой грязи не слишком весело. Но мне лучше поскорее добраться домой. Стоя на этом холоде, внутри ощущается лишь промозглая пустота, въевшаяся в кости и сердце. Я не сразу заметил, что остановился и просто наблюдал за пасмурным небом, с которого спускались и кружились снежные хлопья. Их танец завораживал, а на ум приходил лишь тот факт, что через несколько мгновений их не станет. Они умрут, растворятся под ногами бегущей домой толпы. А что, если сейчас я упаду вместе со снегом на землю, меня тоже затопчут люди? Меня не станет. Мне не придётся ходить на работу, не придётся терпеть этот холод. Я больше не увижу его. Мысли спутались. Я попытался их выдохнуть и развеять вместе с облачком пара изо рта. Вроде бы получилось.Уже пора идти. Меня ждут дома. Медленно пойдя вперёд, я вновь завертел в голове разные мысли. На этот раз они стали теплее. Я думал о том, как приду домой. С кухни послышится запах вкусной еды и голос. Его тёплый, согревающий голос. Брукс погонит меня мыть руки, скажет, что через пару минут всё будет готово. Когда я зайду на кухню, чтобы поцеловать его, он возьмёт мои ладони в свои руки и начнёт волноваться, что с такими холодными руками я точно скоро простыну. Мы сядем ужинать, и я буду хвалить его еду, ведь с каждым разом у него получается в разы лучше. Буду благодарить его за заботу, ведь он сам недавно пришёл с работы, но не отдыхая, сразу приступает к готовке. От этих мыслей я беспрерывно улыбался. Даже не заметил, как подошёл к нашему дому. В окнах на кухне горел свет. Он всё ещё ждёт меня. Не знаю почему, но мне захотелось увидеть его в это же мгновение, ни секундой позже. Лёгким бегом я забежал в дом, скинул обувь и забежал на кухню. Брукс явно удивился и было уже повернулся ко мне, но я тут же заключил его в объятия и положил свою голову в изгиб его шеи. Он не сопротивлялся, а лишь обнял в ответ. В душе моментально стало теплее. Я прошептал, утыкаясь носом в его кожу: — Я скучал. Он приобнял меня за голову и начал поглаживать по волосам. — Я тоже. Несколько минут мы провели в тишине и без движений. Первым это молчание разорвал Брукс. Он мягко поцеловал мою прохладную щеку. — Давай ты всё же снимешь верхнюю одежду. Потом ещё пообнимаемся, а то сейчас у меня всё подгорит. Я кивнул и отпустил его. Как он и сказал, я пошёл в коридор снимать пальто. В этот момент ко мне закралась мысль. Что, если бы моя судьба была как у тех снежинок? Даже не знаю, как ответить самому себе. Знаю лишь, что хочу быть рядом с ним. Будь я снегом, то был бы не против приземлиться на его лицо и растаять в его тепле навсегда. Я был бы рад такому исчезновению. Но если у меня есть возможность остаться с ним на долю секунды дольше, я бы хотел ей воспользоваться. Хотел бы оставаться в его объятиях бесконечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.