ID работы: 14005012

Белый лотос

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О, сколько же времени затратила Эми чтобы уговорить Соника пойти с ней на чертов фестиваль этим вечером. Он согласился , но мысленно подметил ещё зарание - там будет как минимум раз в десять скучнее чем об этом говарит подруга. Единственный плюс -закуски. Отказаться просто так от бесплатных закусок действительно глупо , а Соник не глупец. Ноги в потрёпанных кедах неторопливо шагали по плитке цвета свинца , а изумрудные глаза косили из стороны в сторону. Тут оказалось и в правду довольно скучно , особенно для человека который никогда не увлекался нечем подобным. Соник и в правду пожалел что пришел. Блюда азиатской кухни не пришлись ему по вкусу, музыка из громадных динамиков может и была красивой , но громкой настолько что резало уши. Да и на фоне всех этих красиво наряженных людей , парень в своем синем худи выглядел как последнее пугало. Многие даже не скрывая смотрели на него именно так , словно он нечто слепленное из грязной соломы и уложенное на одну полку с опрятными фарфоровыми куклами. "Их взгляды ненапрасны , не то что бы меня это волнует но я и в прямь выгляжу нелепо" подумав об этом Соник не смог сдержатся и растянул губы в задорной улыбке. Может он и выглядел нелепо но даже это широкое худи , словно на несколько размеров больше , предовало ему особого мальчишеского шарма. Может все же стоит задержатся ненадолго ? Недолго думая он побрел в сторону сцены. Множество ценителей уже заняли свои места и не отрывая глаз смотрели на красную ткань скрывающую что-то чудесное , неведонное. Музыка из навязчиво-громкой стала ели уловимой , это уже была другая милодия сладко ласкающая слух. Обведя взглядом ряд синеволосый наконец нашел подругу и плюхнулся в кресло рядом с ней , возможно следует зделать заинтересованный вид...хотябы из вежливости? Но думать об этом более глубоко и долго парень не стал. Зановес неспешно подняли и изо увесестой ткани показался хрупкий на вид юнаша с белоснежными волосами. Он был одет в нечто красивое , издали напоминающее платье и расшитое узорами, явно в ручную ведь что-то столь прекрасное наврятли может сотворить машина. Глаза незнакомца блестели в свете ламп как два кусочка золота притягивая к себе не меньше внимания чем изящный наряд. Незнакомец сжимал в лодони веер и несмотря на нежный образ выглядел крайне холодно .Это длилось всего пару мгновений..но даже их вполне хватило чтобы вызвать головокружение и заставить забытся. Словно кислород покинул лёгкие застовляя Соника открыть рот и беззвучно хватать воздух как рыба выброшенная на берег. И вновь музыка стала громче , и человек на сцене приподнял уголки губ в подобии улыбки начиная двигался в такт каждой ноте. Весь холод словно исчез и аура вокруг него стала теплой. Белые как снег волосы имели отблеск серебра и о как же идиально они были уложенны ! На мгновение рука зрителя с васильковыми локонами коснулась его собственной головы. Стало немного стыдно что он на фоне столь прекрасного создания явно долго работавшего над оброзом он прийдя сюда не додумался даже помыть голову. В общем сейчас не лучше время чтобы думать об этом , стоит просто наслаждаться танцем пока есть такая возможность. Соник видел подобное не в первые , но раньше это не производило на него такого впечатления как это было сейчас. Может все дело в этом желтоглазом мальчишке ? Глупость какая. Даже странно. Он знал много классных девчонок, но не одна из них не могла заставить его чувствовать то что этот юноша вложил в его разум всего за мгновение. Не прошло и минуты , но Сонику казалось словно это длится бесконечно и желание видеть это вечно плотно засело в груди. Музыка затихла , послышались аплодисменты и восторженный девчачий визг. Загадочный юнаша неожиданно для всех достал из рукава цветок и бросил в сторону "зала". Соник и опомнится не успел как в его лодонях оказался лотос. Белый лотос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.