ID работы: 14005275

Снова.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Понедельник. Звонит будильник. Открыл глаза. Не помню что снилось. Не хочу никуда идти. Не могу. Сил нет. Почему только грипп или простуда являются вескими причинами не выходить на учёбу или работу? Нечестно. Но ничего не поделаешь... Вторник. Вокруг столько людей, а я всё равно чувствую себя одиноким. Шум людей, их голоса, смех, крики... Звуки жизни... Гулкая тишина и звон в ушах перекрывает всё это. Устал. Но нужно идти. Останавливаться нельзя. Среда. Одно и тоже. Будильник, учёба, дом, сон. Словно заевшая пластинка. Круг, который невозможно разорвать. Вернее можно, но для этого нужно быть готовым к неожиданностям. Легче, когда живёшь по одному сценарию. Лучше стабильность и чёткое расписание, чем импровизация. Наверное... Четверг. Почему время такое непостоянное. То минуты ползут, словно специально растягивая скуку, то часы летят пулей, врезаясь в твой разум мыслями о том, что ты ничего не успеваешь. Мне нужно больше времени. Больше. Пятница. Вроде только вчера началась учебная неделя. И вот уже её конец. Всё идёт слишком быстро. Неужели никто этого больше не замечает? Почему только я ничего не успеваю? Дело во мне или в них? Я не понимаю... Суббота. Хочется отдохнуть, но не могу. При любой минуте бездействия чувство тревоги начинает разъедать грудь изнутри, словно кислота. Но и постоянно трудиться тоже не могу. Устаю. Хочется порой просто заснуть и всё. Во сне хоть и всё странно, но зато там я чувствую себя лучше живым... Воскресенье. Нет... Нет, я больше так не могу! С меня хватит... Хватит всего этого дерьма! Я хочу жить, а не пытаться постоянно угодить чьим-то ожиданиям! Я хочу любить, хочу дружить, хочу веселиться и грустить, плакать и смеяться! Решено... Я меняю всё. Я хочу жить! Я хочу-... .................................. ...Понедельник. Звонит будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.