ID работы: 14005290

Дурман

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот сон отличался от обычных - слишком реальным и настоящим тот ощущался. Эшли помнила дорожки из красных лепестков, запертые двери и странное, гнетущее ощущение. Будто за ней кто-то следил. Но что-то случилось и бредовый пейзаж изменился в один миг - на нечто уютное, знакомое, пробуждающее странный трепет в груди. - Вот ты где, - Эшли подобрала зеленого плюшевого кролика с мягких подушек и прижала к себе. Сердце в ответ застучало часто и гулко. Воодушевившись девушка решила немного подурачиться и затеяла забавную игру - отыскала в пару зеленому кролику розового и принялась отыгрывать сценку за сценкой. Зеленому кролику не нужны были друзья. Зеленый кролик должен был позабыть родителей. Зеленый кролик принадлежал розовому, и только ему. Во веки вечные. "Навсегда" - пронесся в голове громкий шепот, и в ту же секунду полотно сна залила густая черная краска. В той резко зажглись злые алые огни, что приняли очертания демонических глаз. Девушка уставилась на те внутренним взором, будто завороженная, а потом... ...Потом она очутилась в новом месте, месте полном мягких подушек и приглушенного света. Спину холодил шелк простыни, Эшли все еще не различая сон и реальность поняла что вся ее одежда куда-то подевалась. И что несмотря ни на что холодно ей почему-то не было. Ответ нашелся быстро - она почувствовала тяжесть, что навалилась на нее укутывая теплым одеялом, и тепло это было живым. Настоящим. Дышащим. - ...Не могу поверить что мы это делаем, - прозвучало возле уха. - ! Противоречивые эмоции скрутились в груди в плотный клубок: удивление, страсть, страх и трепет - все слилось воедино. В тот же миг волна наслаждения пронеслась от головы до кончиков пальцев - та захлестывала ее вновь и вновь, чтобы в конце концов закрутить в водоворот наслаждения и разбить сознание в щепки. - Люблю тебя, - прохрипело довольно у самого лица. Эшли потерла глаза, избавляясь от подступивших слез, а затем поняла что жаркое видение развеялось. Она лежала на широкой двуспальной кровати, растерянная и потрясенная. "Не очень-то это похоже на вещий сон" - проворчала она про себя. Вздохнув, Эшли повернулась на бок и увидела своего брата. Багрового от смущения. Кусочки паззла с громким "клик!" встали на место в ее голове. - Ты видел... - НИЧЕГО Я НЕ ВИДЕЛ!!! Брат зажал рот руками и пулей вылетел из комнаты. - Вот ведь... проклятый демон, - Эшли закусила губу, обрывки сна все еще будоражили ее разум. - Наверное, это все Энди. Его фантазии. Я тут не при чем. Охх. В глубине души девушка понимала, что обманывает себя, но признавать это не собиралась. - Ну, зато теперь я смогу вдоволь над ним поиздеваться~ И так, Эшли решила расчленить свои тревоги и переключиться на что-то более веселое. Ведь это всегда срабатывало, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.