ID работы: 14005350

Очередная тусовка.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

О её последствиях

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка туманила разум ещё сильнее, чем выпитый Костей алкоголь, по всему дому мерцали разные огоньки и всё подобное. Казалось бы, ничего страшного, но вот проблема, сюда он пришёл со своими друзьями, а сейчас, танцует с какой-то блондинкой, которая в свою очередь очень радуется разговору с репером. Плохой парень шепчет ей что-то на ухо, будто это было что-то интимное, понятное лишь им двоим, девушка чуть краснеет, а затем тихо посмеивается. Владивлав практически не пил, если не считать пару бокалов красного вина, он сидел на диванчике, раскуривая какой-то кальян, в его поле зрения совершенно случайно попался Парадеев и Влад знатно удивился, увидя, как тот приобнимает кореша за талию, они находятся непозволительно близко к друг другу для друзей, даже не смотря на все эти гейские шутки, а точно ли это всё были шутки?? Кудрявый парень даже на время забывает, что наблюдал за предметом своего обожания - Смоляром. Куертов совершенно потерял зайца из своего поля зрения.. Вскоре он совершенно случайно замечает ту самую блондинку, что видел чуть ранее рядом с Костей и ищет самого парня, но того не было рядом с этой симпатичной девушкой. Куертов в своих мыслях забил тревогу, потому что совсем потерял Константина в толпе пьяных, да и не только, людей. Только через полтора часа кудрявый замечает на своём плече до боли знакомую руку Кости, что пришёл пару минут назад. Заяц нагибается к Куертову и тихо шепчет: — Владииииик, отвезёшь меня домой? Здесь слишком шумно.. — конечно отвезу, ты уже достаточно выпил. Сам не зная зачем, констатировал факт Владислав и вставая с диванчика на котором сидел всё это время, взял Смоляра за запястье и повёл к выходу из столь шумного места, особняка. Кудрявый нащупал в кармане джинс ключи своей любимой - BMW M8 и открыв её, подошёл к пассажирской двери, открывая её Косте, тот лишь в привычной манере посмеялся и сел в авто. Куертов обошёл машину и сел за водительское кресло, прокрутив ключи в замке зажигания, он всё посматривал на Смоляра, волнуясь за его состояние. Владислав принимает решение отвезти Плохого парня не к нему домой, а к себе, потому что кто знает, что ещё удумает Костя? Он может придумать всё что угодно. Куертов вдавливает педаль газа и машина с рёвом соскакивает с места. Константин в этот момент уже удобно расположился на переднем сиденьи, что даже успел задремать, спустя долгое время он наконец-то спокойно, мирно спал, Смоляр полностью доверял Куертову и это придавало уверенности. Кудрявый не стал будить Костю, ведь знал, насколько плохо у того со сном. Больше часа езды и они подъезжают к какой-то стекло панели в Москва-сити, Владислав паркуется на парковке под домом. Встав рядом с геликом Кости он заглушает мотор и ещё некоторое время смотрит на то, как Смоляр спит, так не хочется его будить. Куертов толкает Плохого парня в плечо и тот нехотя мычит, ему приходиться приоткрыть глаза и он немного с ошарашенным взглядом поднимает голову, пытаясь понять, где он и что делает в машине Куертова, но получается это плохо, ведь голову всё ещё ведёт, она ужасно болит из-за количества выпитого спиртного и громкой музыки. Алкоголь всё ещё не выветрился из головы Кости и тот делает действия замедленно, чуть заторможено. Куертов смотрит на Смоляра и наконец решает задать вопрос, чтобы разрушить тишину. — как себя сейчас чувствуешь? Плохой парень молчит, придвигается к лицу Куертова и тот сразу же ловит себя на мысли, что это неправильно и что это выглядит по-гейски, это всё слишком не похоже на дружбу. — Кость, что ты..- Не успевает договорить кудрявый парень, как его губы, буквально, затыкают другие, губы Константина. Смоляр охотно целует Влада, а тот и не против - отвечает, но спустя полминуты отстраняется, вновь начиная думать. Он ясно осознает, что его друг в состоянии алкогольного опьянения и пользоваться таким состоянием друга - он не намерен, поэтому отстраняется и осуждающе смотрит на Константина, который поднимает свои голубые глазёнки на Влада и тот замирает, утопая в них. Смоляру сложно отказать, но пользоваться пьяным состоянием своего друга неправильно, Куертов кусает свои губы и чуть отдаляется от Кости, но он сразу же ставит руку на подбородок кудрявого, чуть притягивая его лицо к себе и они вновь слились в, казалось бы, лёгком, воздушном, но до ужаса интимном, понятном только им двоим, поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.