ID работы: 14005354

Вишнёвый сироп

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ням

Настройки текста
— ...Нет, серьёзно, тренировка в восемь утра, я же не встану. — Произносит свои жалобы на завтрашний день Рицу и отпивает горячий чёрный чай из кружки; слышится металлический стук ложки – прав был Цумуги, когда сказал про ту примету, ведь Рицу и правда жениха не находит, но зато у него есть отстойный старший брат, который вполне его заменяет, и Рицу это устраивает. Младший Сакума поставил посуду и уже хотел что-то ещё сказать, как вдруг его глаза расширяются в удивлении и он сквернословит, резко замерев как вкопанный. — Блять... Рэй вопросительно наклоняет голову и обеспокоенно смотрит на младшего брата: — Что такое, Рицу? — Сегодня же семнадцатое, да? — Рицу измученно вздыхает и встаёт со стула, поправив на себе мятую домашнюю одежду. — Красная луна взошла, разверзлись адские реки, гранат пустил сок, киска мордочку разбила – месячные пошли короче. — Рицу цокает. — Я в ванную. Рицу собирается уйти, как вдруг Рэй тоже встаёт и резко останавливает его: — Рицу, подожди. Рицу громко и возмущённо спрашивает, повернувшись с полным непонимания лицом на Рэя: — Какой подожди? Ещё минута и я буду как герой "Пилы", что значит подожди?! — Рицу чувствует как горячая жидкость потихоньку выливается из его чрева, грозясь окрасить его одежду и особенно бельё в алый. — М, ты точно знаешь зачем. — Рэй слегка краснеет, как бы иронично не звучала это формулировка, и неловко улыбается. До Рицу сразу доходит. Ещё бы до него не дошло – каждый месяц такое мероприятие. Рицу смотрит на Рэя так убийственно, будто разочарован в нём до глубины души. Произносит очень уставше и с лёгким презрением: — ...Какой же ты опущенный извращенец, блять, аниджа. — Однако тем не менее охотно берёт брата за руку, от чего последний радуется и чувствует восторг и прилив энергии, и ведёт его за собой в ванную. — Ну давай, удиви. — Бросает Рицу словно уже потерявшим всякую веру тоном. Рэй тихо смеётся и томно произносит. — Я тебя не разочарую, Рицу~ ...И через пару минут после этих слов Рицу стоит голый, как и Рэй, у стены душа и закинув ногу старшему брату на плечо, который в полном повиновении сидел перед ним (или правильнее сказать под?) на коленях. Рэй смотрел на Рицу глазами полными невероятной любви и восхищения, что было достаточно чудно в этом контексте. Рицу не выдерживает и ухмыляется, потрепав брата по волнистым волосам – ощущение, будто тот был каким-то питомцем, и лишний раз это ощущение усилило: — Рицу, милый, могу ли доставить тебе удовольствие? — Спрашивает Рэй и ехидно щурится, ласково проводя рукой по пухлому мягкому бедру младшего брата. Рицу лишь с усмешкой прыскает: — Умрёшь что ли? — Рицу-у-у... — Жалобно тянет Рэй и хмурится. Рицу хихикает и снова гладит его по голове. — Ладно, можешь начинать, аниджа. — Рука на чёрных волосах сжимает их и болезненно тянет обладателя к истекающему кровью лону. В ноздри врезается терпковатый запах. — Вампир ты содомит. Рэй радостно выдыхает, обжёгши дыханием покрытый чёрными щетинками лобок. Чувственно гладит брата по бедру и торопко касается языком особенно чувствительного сегодня клитора, после чего Рицу ахает и почти соскальзывает спиной по стене, но благо Рэй его крепко держит — если Рицу и упадёт, то помимо своего копчика сломает ещё и шею Рэя, что не может не радовать. Рэй придвигается ещё ближе, и Рицу в предвкушении кусает свои губы. Он непроизвольно стонет, и по его телу прокатывается дрожь, когда горячий язык старшего брата скользит между его половых губ, дотрагивается входа. Рэй, практически боготворя младшего брата, пытается старательнее вылизывать его влагалище. Во рту ощущается солоновато-железный привкус тёплой менструальной крови – в ней, к слову, на деле крови не так много, как выделений, так что как вампир Рэй явно облажался, но его это и несильно волновало – он был запредельно счастлив возможности ублажить брата языком в такое прекрасное время месяца: удовольствие для Рицу сейчас будет как никогда кстати. Рицу прерывисто стонет, тяжело дыша и хватаясь за волосы Рэя, чуть ли не вырывая их, не желая, чтобы тот хоть на секунду прекратил. Внизу всё горело — как же ахуенно было ощущать, как в животе сладко тянет от возбуждения, а не скручивает от спазмов. Рицу и обезболивающее не понадобится, если его любящий братец одолжит ему свой умелый язык, который помогал ему не только красиво петь и толкать длиннющие речи – ох, Рэй готов помочь с этой проблемой Рицу в любую секунду. Рэй всё с той же нежностью и любовью ласкает языком вагину брата, ощущая, как слегка колит губы и нос от выбритой кожи. Он чувствовал, как сам до чёртиков сильно возбуждён и как с его стоящего колом члена стекает предсемя, но ему было всё равно – из-за Рицу весь остальной мир вставал на третий план. По подбородку и шее стекает пара багровых капель, с характерным звуком упавших на плитку. — Ах.. А-аниджа... Не останавливайся... Я... Ах... — Рицу громко и развязно стонет, почти что истекая слюнями, когда приближается к пику блаженства. Каждое движения языка Рэя ощущалось божественно. Рицу громко дышит и всхлипывает, его губы подрагивают, и дойти до финиша ему помогает вид Рэя между его ног, который верно и без капли отвращения вкушает его выделения. Рицу всхлипывает и закрывает глаза; по его щекам текут слёзы от удовольствия, оставаясь на дрожащих ресницах. Ноги слабели, а всё тело тряслось в экстазе. Рэй ощущает волну мурашек, когда вагина Рицу пульсирует и оттуда вытекает больше крови, пачкая внутреннюю сторону бёдер, губы, холодный кафель под братьями. Рицу громко выдыхает через пару секунд, отойдя от ошеломительного оргазма. Отодвигает Рэя за волосы, словно тот был тварью бесправной, и смотрит на него любяще, одаряя в благодарность тёплой улыбкой. — У тебя губы такие красивые, братик~ — Рицу хихикает, видя следы от своей менструальной крови на губах старшего брата, что так хорошо сочетались с цветом глаз. Рэй слегка касается их пальцами, от чего на них тоже остаётся кровавый отпечаток, и ухмыляется. — Благодаря тебе, мой милый Рицу. — Рэй издаёт хриплый смешок и целует брата в бедро, на котором остаётся след губ, почти как от помады. Рицу игриво высовывает язык и дополняет: — И тут ты тоже красивый~ — Рэй вздыхает, когда Рицу встаёт обоими ногами на пол и ступня его младшего брата опускается на его эрегированный член, дразняще сдавливая и поглаживая. — Р... Рицу... — Рэй тяжело сглатывает и смотрит на Рицу из-под ресниц. Как же он обожал это самодовольное выражение на личике любимого младшего братика. Рэй осторожно, но быстро отодвигает ногу на себе, взяв за лодыжку, и встаёт, решительно и глубоко целуя Рицу, прижимая того к стене, чувствуя жар его тела. Рицу охотно отвечает на поцелуй, пусть он теперь и тоже чувствовал привкус металла и чего-то солоноватого — всё равно. Одной рукой обвивает шею Рэя, а пальцами другой невесомо трёт чувствительную и твёрдую плоть, желая ощутить всю длину в себе. ...Хорошо, что они в душе — следы, будто после безжалостной резни бензопилой, можно будет относительно легко смыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.