ID работы: 14005402

Том и метамфетамин

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Толкан

Настройки текста
Однажды утром Томас сходил в туалет и начали происходит странные вещи, которые Том не мог объяснить. Скорее всего, это было все из-за изжоги,острый дошик который он съел этой ночью. Он выходит из уборной и видит перед собой Мэтта, который танцевал пи-пи танец. И в тот же момент, он ссыться под себя, прямо на их ковер. Моча лилась быстро и стремительно, что Риджуэл сначала не понял, что произошло. Его носки погрузились в лужу золотого дождя Мэтта, но когда он увидел его лицо, что было красное как толстовка Ларссона. Он все понял, догадался, что что-то не так. Томас смотрит под себя и видит, как штаны Мэтта становятся мокрыми и тёмными, Тома бросает в дрожь, он испугался и убежал как испуганный кролик в свою комнату. Его глаза были наполнены глубоким страхом, его окутал вьетнамский флешбек. Он связан с его рыжим другом: Ещё пару месяцев назад, когда Мэтт был не в себе, ссался по углам и коврам, он пришёл в комнату Тома. Томас был изрядно пьян и Мэтт открыв ему глаза, он начал туда ссать.. Струёй большой, золотой и жёлтой мочи. Томас от такой ситуации упал в обморок и начал панически бояться мочи. Ему первое время было страшно ходить, даже в туалет, особенно когда нужно было пописать. Тогда он придумал пи-пи танец, чтобы сдерживать желание сходить в уборную. Сейчас из его глаз идут слезы, пот со лба и паника. Нервы уже давно не к черту, он начнет громко рыдать из-за этого, что этот кошмар снова повторился. Мэтт вновь обоссал его, но он был рад что это не были его глаза, а только ноги и носки. Но как только Томас успокаивается, к нему заходит Торд. Этому комми нужны были деньги на содержание его младенца, который должен был появится очень скоро. А ведь он забеременел совсем недавно, будто пару дней назад. Сложно жить с гермафродитом, сам себя оплодотворил и сам же родил. Торд забирает деньги и со своим гигантским животом убегает и по пути танцует пи-пи танец, а Том с округлеными глазами стоит в ступоре. Торд не закрыл дверь. Прошёл час, Томас уже пришёл в себя и привел в порядок свою тушу. Тут же в комнате появляется Мэтт, извиняется за содеянное, а потом флиртует с Томом. Томас отталкивает его, но Мэтт крупнее и сильнее его, потому он надругался над ним и нассал ему в анал. И тут слышаться стоны Эдда, он вновь напился как свинья. Он видит перед собой свою любимую и в тоже время ненавистную белочку. Ее выдающийся вид, соблазн.. Ее талия, грудь, бедра и ягодится сводили его с ума, но то по настоящему его заводило этот ярко-красный купальник с фирменной надписью на груди «Coka Cola». И тут начинается конец, Мэтт идет в туалет, открывает дверь. А там Томас, с метом в руках, со спущеными штанами и трусами. От него исходит странный запах, а также туалет был весь в дерьме, а его член был весь в сперме.. Она была также сладка, как и раньше. На нее все еще слетались бабочки и пчелки, но ныне это было грустное событие. Это не вызывало никаких приятных эмоций, воспоминаний. Плечы обкусали его член, а также пульса у Риджелла уже давно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.