ID работы: 14005531

Заберу тебя

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

~❤~

Настройки текста
Примечания:
Измученная улыбка отражается на лице Шастуна после крайней, четвёртой, пары и жизнь не кажется такой уж удручающей, когда юноша быстро закидывает в рюкзак единственную для всех предметов тетрадь. С позднего утра сегодня шёл снег - первый в этом году, он валил огромными хлопьями, что было достаточно непривычно для середины октября. Смотреть на этот волшебный процесс, сидя на скучной лекции, было конечно очень приятно - сразу вспоминались новогодние саундтреки из фильмов, зимняя атмосфера сказки и чуда. Впрочем, ни того ни другого наблюдать студенту не пришлось, как только его ноги переступили порог учебного заведения. Из-за слишком высокой для снегопада температуры, красивые снежинки мешались с грязью и лужами, превращаясь в сказочное дерьмо под ногами, которое совсем новенькие кроссовки Антона не готовы были перенести. Не то чтобы до этого мысли о том, как идти в кроссовках в такую погоду, до этого не посещали Шастуна, просто он наивно полагал, что пройдётся по слою свежего снега. Эти мысли ввели студента в небольшой ступор, однако стоять на проходе тоже было не лучшей идеей, и ему всё же пришлось ступить на грязную кашу под ногами. Все попытки передвигаться осторожно, не замочив ног и брюк, очень быстро провалились, и Антону казалось, что как минимум до колена ( а колено у Шастуна не то чтобы к земле-матушке близко) он промок. Как будто мало было неудобств, так ещё и в кармане противно завибрировал телефон. Юноша перехватил рюкзак поудобнее, и, издавая при каждом шаге противный чавкающий звук, провёл пальцем по экрану. - Как ты там? " По уши в дерьме" - подумал Антон, но ответил, разумеется, не это: - Да ну как.. Арс, ну погода, это ж пиздец. - Давай заберу. - Да я сам тут как-нибудь... - отвлекшись на разговор, он пропустил большую лужу, и теперь стоял с мокрой ногой, тихо бормоча ругательства. - Ты ноги промочил? Возникла небольшая пауза, после которой донеслось слишком уверенное: - Нет. - Скидывай геолокацию, - приказал Попов, сбрасывая вызов. Шастун хоть и предвкушал небольшой нагоняй за враньё, всё же был рад такому исходу, ведь не каждый раз кто-то срывается мой своих дел ради того, чтобы забрать тебя из подобной ситуации. Он приютился под козырьком ближайшей остановки и скинул геолокацию. Спустя десять минут там же припарковалась знакомая машина. - Привет, Арс. - Ну привет, солнце. Как только Шастун спокойно уселся, Попов наклонился к нему, стягивая резким движением одну из кроссовок. Носок студента можно было выжимать. - Оочень хорошо, - серьёзно ухмыльнувшись, пробормотал Арсений. - Прости, Арс, я... - Соврал, угу. Возьми с заднего сидения сухие носки. Они тронулись, и Антон, меняя одежду, ловил на себе строгие взгляды на каждом повороте. - Ты на меня злишься? - Не злюсь. Почему нельзя говорить правду? Или я похож на твою мать так сильно, что нельзя сказать, что да, все ноги сырые? Ты мог заболеть! - Извини.. Оставшуюся часть поездки они ехали в тишине. Снаружи всё так же валил снег, одевая здания в светлые шерстяные шали. Время от времени Антон смотрел на сосредоточеный взгляд Попова в центральном зеркале, не решаясь падать в ледяные омуты с головой. Старший, конечно, не Василиск, но эффект тот же. Он припарковался у дома и глубоко выдохнул. - Идешь ко мне? - бархатистым голосом мягко спросил Арсений, похлопав по своим бёдрам. Антон отстегнул ремень безопасности и перелез через сиденье. Руки Попова тут же начали оглаживать свои законные места, смещаясь с рёбер на ягодицы через талию и обратно. Вскоре они преодолели и преграду в виде худи. Прохладную кожу Шастуна опалило прикосновениями тёплых рук, и когда они постепенно стали опускаться ниже, он нервно заерзал от смущения, после чего получил слабый шлепок по левой ягодице. - Сиди спокойно, и слушай меня. Ты больше не врешь, хорошо? Всё отношения строятся на доверии, Шастун. Шаловливые руки Попова забрались под джинсы, поглаживая холодную кожу. Шастун растекся по нему, разомлев от прикосновений тёплой кожи старшего к холодным участкам своей. Он дождался окончания реплики и заткнул Попова поцелуем. - Давай не будем выходить из машины, ну пожалуйста. - Тебя разнесло от одних моих прикосновений? - А ты хотел заняться здесь сексом? Они приглушённо рассмеялись. - В другой раз, - хищно улыбнулся Арсений, чьи руки всё ещё блуждали по юношескому телу, как будто случайно задевая соски и щипля за бок или филейную часть. - Почему ты отказался от помощи? - Мне казалось, это не стоило того, - пробормотал Антон куда-то в плечо старшему, прячась носом в складки его зелёной водолазки. - Мм, и как? Что в итоге? - Да не знаю... Просто сложно было попросить тебя об этом. - Сложно попросить? Почему? Шастун внутренне напрягся, и молча уткнулся холодным носом в неприкрытый водолазкой участок шеи Арсения. Тот, в свою очередь, погрузился в любимую кудрявую макушку, нежно очерчивая изгибы спины Антона, дабы успокоить и дать понять, что он рядом. - Можешь ответить позже, - с хрипотцой пробормотал Попов, вдыхая любимый аромат своего человека - смесь цитрусового шампуня и остаточный запах сигарет, - я подожду, сколько тебе нужно. Шастун обхватывает его руками, ни слова не говоря, впрочем, Арсению они и не нужны: он давно научился слышать Антона. Его прикосновения, дыхание, привычки, взгляд... Читать партнёра, как раскрытую книгу, знать, где, когда и чего ему хочется - цель, которой он добился. Изучил каждый миллиметр кожи, спросил каждого эритроцита в его сердце, заглянул за зелёные дебри глаз, скрытых кудрявой чёлкой, научил пальцы отточеным движением раскуривать сигарету на двоих, узрел каждый шрам нагой души. Какими бы не были проблемы его человека сегодня, он даст время. Он поможет справиться. - Я люблю тебя, - тихо звучит признание в остывающем салоне авто, - прости, что заставил волноваться. - Я тоже тебя люблю, солнце. Давай только поднимемся домой. Они нехотя, но быстро отлипляются друг от друга, покидают машину и поднимаются на нужный этаж. В лифте Антон хулиганит, игриво улыбаясь и целуя своего мужчину, который выглядит как кот, которому дали сметаны, но дёргают за усы, и в конце концов не выдерживает, прерывая поток искрометных чмоков долгим поцелуем, впечатывая Шастуна в стену лифта. - Мы дойдем сегодня до квартиры? - Вот и узнаешь, - смеётся Шастун, оставляя быстрый поцелуй на щеке Попова и убегая в коридор. Арсений закатывает глаза, но всё же доходит до нужной двери, к которой уже прислонился спиной Антон, достаёт ключи, и, как ни в чем не бывало, открывает дверь. Младший от неожиданности готов упасть, чему мешают сильные руки на его талии. - Ты знал, что я упаду, - тихо произносит студент. - Ты знал, что я поймаю, - вторит Арсений, находя всё, что нужно, в глазах человека напротив. С горем пополам они заходят в квартиру, Попов сразу же отправляет Шастуна в душ погреться и ставит кипятиться воду на пельмени. Выходя из ванной, Антон находит старшего на кухне, где они быстро обедают и отправляются заниматься каждый своим делом: Арсений забирается на кровать с ноутбуком - работу работать, а Антон сначала пытается заняться подготовкой к завтрашним парам, что получается достаточно плохо, а потом приходит к Попову под бок. Обвивает его длинными руками, закидывает ногу, прижимается близко-близко, и спустя несколько минут дремлет под тихое постукивание по клавиатуре и нежные движения свободной руки Арсения в своих волосах. Первые холода приятнее всего встречать в тепле любимого сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.