ID работы: 14005533

Вам же нравятся котята?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень странное наказание

Настройки текста
Хлопок дверью, и девушка осталась стоять в кабинете с возмущëнной рядом директрисой: — Что это на тебе!? Это не уместно носить в школе! - Женщина указала рукой на ученицу, даже не зная, как выразить свои эмоции. Замешательство и попытки понять, что двигало Даниэль в этот момент. Девушка же немного стыдливо увела взгляд голубых глаз, не в силах оправдаться или ответить. Она не боялась Чëрного пера, хотя это жесткое наказание. Ей просто-напросто жутко неловко. Что уж поделать, не каждый человек решает надеть кошачьи уши и ошейник из магловского магазина. Кошачьи уши были добротными, хотя тон тëмной искусственной шерсти не шëл в цвет еë каштановых волос, но вся пышность локонов прятала этот недостаток. Ошейник кожаный и с бубенчиком, звенящий, при не осторожных движениях: — Ты обязана объясниться, - Резко добавила директриса, конечно, не без нотки укора и озадаченности. Она никогда не видела, что бы кто-то творил такую глупость. Даня потопталась на месте, рассматривая блюдца с котятами: — Но вам же нравятся котята? - Ученица Когтеврана склонила голову, смутившись, а бубенчик на шее звякнул. Долорес опешила и слегка покраснела, уставившись карими глазами на пятикурсницу. Она не потеряла своей строгости. И всë же это был однозначно странный вопрос: — Ну да. Да, я действительно люблю кошек, - Директриса, поморщившись, положила руку на бедро и прочистила горло, стараясь соблюдать нормы приличия и порядок. Как и должно быть. - Но это не важно. Вам, мисс, совсем не уместно носить эти вещи в школе, - Долорес хотела вдолбить это в голову ученицы со своими причудами. Она хуже, чем Полумна Лавгуд. – Просто сними это! - Приказала женщина, прищурив глаза. Даня же не собиралась отступать, особенно когда разглядела красноту на щеках у директрисы. Она возила носком обуви по полу в знак стыда, но не снимала данные аксессуары: — Мрр? - Резко промурлыкала ученица, точь-в-точь повторяя заинтересованное мурчание кошки. Еë зрачки смотрели на директрису смущëнно и любопытно. Долорес Амбридж распахнула глаза, и еë губы сжались в одну линию, а мысли мчались со скоростью милю в час, стараясь успеть за мыслями странной особой перед собой. Еë мозг никак не мог уловить причину столь кошачьего поведения: — Ты только что... Мурлыкала? - На фоне мяукающих котят в блюдцах это не слишком выделялось. Конечно, Долорес знала, что это вовсе не так, но было в этом что-то привлекательное. Что-то очаровательное, как и в любом другом котëнке с сонливой мордашкой: — Эм, да? Вернее... Мурр? - Даня нервно усмехнулась после собственного мурчания. Ей было любопытно, к чему это приведëт, но одновременно страшно. Вовсе не хотелось оказаться под заклятием Круциатус из-за невежества к новому директору Хогвартса. И всë же любопытство было сильнее. Женщина смущена настойчивостью ученицы, особенно когда для этого не было причин. Ей пришлось подумать минуту, напряжëнно глядя в глаза девушке, что уже стало неуютно за этот зрительный контакт. Не успела она отвести взгляд, как директриса сделала шаг ближе, аккуратно ступая по полу, как на мягких лапах. Даниэль еле видно дëрнулась, но колокольчик уловил движение и качнулся, лениво издав единственный звон. Ещё шаг и миссис Амбридж уже стояла перед носом ученицы Когтеврана, с сомнением глядя на неë. Девушку уже трясло от напряжения, а уши начали медленно краснеть, то ли из-за стыда, то ли от неловкости ситуации, что было в принципе одно и тоже: — Сделай это ещё раз, - Твëрдо прошептала директриса. Даня окончательно покраснела. Это было действительно горячо. Она слегка приоткрыла рот, но сразу же закрыла его, не в силах произнести что-то более связное, чем: — Ммм... - Даниэль быстро вплела туда букву «р» ровно между звуками. - М-мрр... — Снова. - Долорес положила свою руку под подбородок девушке, пока еë овал лица идеально не лëг на ладонь женщине. Она поглаживала указательным пальцем щëку Дани, приблизившись к ней на дюйм, пока кончики их носа едва не встретились. - Скажи это снова. Только для меня.- Когтевранка поплыла у неë в руках. Она дрожала, стоя по струнке смирно, боясь дëрнуться и разрушить пленительный миг. Кто знал, что она настолько любит властных женщин? Даже если они тот ещё яд. Зрачки бегали по чертам лица директрисы, от еë глаз и тëмной радужки до перламутровых губ и мышино-каштановых волос, стараясь найти место, но вся нервная система покалывала и говорила то бежать, то расслабиться и просто подчиняться. Это была самая ужасная пытка, к которой садистка еë приговорила: — Ммрфррр... - На вздохе подчинилась Даниэль. Амбридж наклонилась ближе, на звук, поглядывая на губы пятикурсницы. Когтевранка приоткрыла рот, собираясь противостоять, даже отпрянуть. Но директриса всë сделала за неë. Даже подумала за неë: — Ты права. Нам не следует этого делать, - Женщина отстранилась, отпуская Даниэль, от чего та едва не клюнула носом воздух, но быстро выпрямилась и так же отошла на шаг. - Мы можем потерять наши моральные стандарты, но... О, Мерлин, - Долорес поджала губы и отвернулась к своему столу, едва слышно шепча себе под нос. - Это заманчиво. - Она прочистила горло и пренебрежительно махнула рукой, взглянув на ученицу: — В любом случае, э-э... Даниэль. Сними это безобразие, и мы никогда об этом не будем, ладно? — А! Хорошо. - Даня вздрогнула и попятилась назад к двери, задевая ковëр на полу, едва не падая и вываливаясь в коридор, как мешок с картошкой. Подросток сползла по стене вниз, шумно выдыхая. Она запомнит это надолго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.