Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

чтоо

Настройки текста
брюнет, со слегка кудрявыми волосами, легкой походкой ходил по красивой эрессии, ну.. когда-то красивой.. сейчас замок выглядит так, будто вот-вот разрушиться, но атмосфера и зелень остались? остались! значит, все остальное не шибко важно... казалось, что парень с необычным именем думал о чем-то, но его подругу, которая осталась незамеченной до того момента пока не окликнула ло, кажется это не волновало. -лололошка! мы сейчас все загруженны подготовкой к битве с эо.. эбардо- кажется, ашре до сих пор неудобно называть ее бывшего друга "настоящим" именем.-но нужно хоть немного отдыхать, да? поэтому приглашаю тебя на пикник! отказы не принимаются! приходи к большому дереву сегодня на са.. за.. закате?-слегка вопросительно сказала брюнетка и на секунду ушла в свои мысли. слово "закат" ей было неизвестно, ведь в междумирье, откуда она почти никуда не уходила, нет такого понятия как время.-ну ты понял! приходи на сакате к большому дереву!-девушка ярко улыбнулась, быстро попрощалась и убежала, не оборачиваясь и не поняв ошибку в слове. кажется ее окликнул седрик, или же лоло просто показалось. признаться честно, лололошка не мог сконцентрироваться на словах девушки, поэтому слушал ее через раз, но примерно, что да и как, понятно. вы, наверное спросите "почему же черноглазый слушал ашру через раз?" нет, не из-за криков-галюцинаций, которые когда-то пугали лошку, но не сейчас, не из-за белой пелены перед глазами, не из-за головокружения, не из-за незаметной, но ощутимой для носителя, дрожи в теле, не из-за теней, которые иногда сильно били, хотя казалось бы, это же простые галлюцинации.. он не слушал брюнетку из-за голода. голод. но лололошка знает. если сейчас съесть хоть что-то, он опять нажрется и его стошнит. опять. лололошка тяжело вздохнул. кажется обладателю черных глаз, которые скрыты за черными линзами очков, не очень понравилась идея про пикник, а тем более часть "отказы не принимаются", но даже если бы отказы принимались, решает не он лололошка не смог бы отказаться, из-за неумения говорить "нет", чем люди часто пользовались. жаль. чтож.. в любом случае, до начала заката еще примерно пару часов? наверное. поэтому парень решил отвлечься на что-то другое, хоть его и мутило, к примеру, на собирательство огорода! или как это говорится??... *** закат. на небе уже появляются звезды. тенёк, постеленная пеленка на траве под деревом, где-то валяется корзинка, на пеленке аппетитная еда, а на вкус такая-же вкусная как и на взгляд! раздаются веселые голоса трех человек-ну, один из них эльф-которые что-то заинтересованно обсуждают, но лицо их общего друга.. похоже на траву, оно такое же зеленое. у вас одна попытка угадать кто этот друг. лололошка улыбался через силу и кивал, иногда поддакивая, хотя вообще не слушал. но если подумать.. ло часто так себя ведёт. улыбается через силу, и эта натянутая лыба, скрывающая бурю эмоций в лоло, выглядит как обычная, легкая улыбка. но, если сравнивать эту лыбу с искренней улыбкой лололошки, становится сразу понятно, что все его прошлые улыбки-ложь. фальшивка. пустая оболочка. однако, его друзья, которые навряд ли вообще видели его искреннюю улыбку, кажется, ничего даже не подозревают. брюнет слегка дрожащими руками вновь буквально пихает в себя очередной сэндвич, вероятно приготовленный седриком. ком тошноты застрял в горле, сколько бы лололошка не промывал горло водой, не помогало. еда, которая все-таки прошла в желудок, сейчас, такое чувство, будто скрутится в комок. нет. такой чувство, будто все органы сейчас вперемешку, будто внутри него каша какая-то. голова кружится, горло пылает огнём, лололошка медленно моргает, но иногда наоборот, несколько раз подряд быстро моргает, чтобы не заснуть или же чтобы проморгать белую пелену, что иногда помогает. это чувство похоже на то, когда ты в детстве вместо воды случайно бахнул бабушкиного самогона. лололошка не может ясно мыслить, хочется прямо сейчас взять из корзинки вилку, а лучше нож, и перерезать себе горло или хотя бы пырнуть в живот. ло сам не знает как еще улыбается, это у него уже как выработанный рефлекс. лололошка сейчас, наверное, чувствует безысходность. но кто сказал, что выхода совсем нет? есть, пусть и с последствиями, пусть его и будут допрашивать, когда он очнётся-естественно, если он вообще очнётся-, но сейчас так хочется кричать, плакать и сбежать то этого шума, разговоров, смеха, что невыносимо больше терпеть. хочется просто закрыться в себе, попить чай с успокоительным-чем лололошка часто злоупотреблял-в тишине. тело потяжелело, веки крепко сомкнулись, давая отдохнуть глазам, которые обычно отдыхают за сном максимум часа 3, улыбка сползла с уст мироходца. лололошка полностью ослаб, расслабился, он беззащитен. его сейчас убить как два пальца об асфальт, хотя он, наверное, даже не против, ведь если смерть, то лучший вариант смерти-во сне. сквозь глубокий сон, размыто слышны голоса друзей, но отвечать что-то вообще не хочется. хочется просто отдохнуть. просто поспать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.