ID работы: 14005564

То, что ты хотел

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энни на повтор ее фразы об отношениях в экстремальных условиях сказала: «Тогда у нас будут отношения, построенные на сексе» в развалившемся вагоне метро. Джек не возражал… В первое же свидание, которое они провели сразу же, как выбрались из обломков, они напились до такого состояния, что нельзя было связать и пары слов. Джек неровным движением выключил свет в комнате и заметил, как блеснули глаза Энни. Сил на секс уже не оставалось, поэтому он прижимал ее к себе, пока она не уснет, замечая, как во мраке ночи блестят ее глаза. Она была прекрасна. Лучшая девушка, что у него когда-либо была. Джек не стал говорить ничего наутро, просто любовался спящей Энни. Перед глазами так и вставали образы произошедшего. Как на ее теле была взрывчатка, как она вела автобус по кругу, как умер его друг. Джек потер глаза. Она не просыпалась. Слишком много потрясений. Он не знал, чего хотел от этих отношений. Так быстро привязаться к кому-то для него было невозможно до этого момента. Энни держалась молодцом, но сможет ли она держаться так дальше, когда он будет целыми днями на заданиях? Джек не знал ответа на этот вопрос. И тут Энни потянулась, открыла глаза, зевнула и обняла его. — Прости, Джек, что так вышло, — произнесла она. Он посмотрел на нее с некоторой долей удивления. — Ты о чем? — Я обещала тебе секс, а вместо этого напилась как свинья. Джек рассмеялся. Он провел по ее волосам и задержал руку на ее голове. — Не переживай. Я думаю, ты для меня стала той единственной, от которой подобного не ждешь. — Вот как? — улыбается Энни. — Но сможешь ли ты ждать меня сутками — вот, что меня волнует. Энни потянулась к нему и оставила поцелуй на его губах. — А ты проверь… — просто и загадочно оборонила она, вновь сверкнув глазами, а после попросила сигарету. Джек не стал больше поднимать этого вопроса, но думал о том, что, возможно, это даже любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.