ID работы: 14005607

Deadly Commandment

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Том 1

Настройки текста
Чтобы сегодня дети могли спокойно гулять по улицам, наши предки проделали немалый путь. Это случилось поздно ночью. 28 февраля 1969 года Фуримори Акаши стал тем, кто вышел на ночную смену, не задумываясь о том, что эта смена станет последней в его жизни. В то время в городе стояла ужасно-нагнетающая обстановка, ведь по улицам города часто можно было заметить злодеев, их начали замечать чаще, чем обычно. Мужчина был лучшим героем тех времен, который был силен и не боялся вступить в бой, даже с самым опасным злодеем! - Эмоционально кричал учитель истории Ясукасу, ведя урок у первокурсников. Дети сидящие за партами, слушали его. Если это можно было так назвать. Кто спал, а кто сидел не понимая что происходит. Никто и подумать не мог, что их преподаватель будет на столько эмоционален. Слушая его, многим хотелось сочувствовать ему, хотя первокурсники понятие не имели, почему его это так беспокоит. В числе этих НЕмногих была и Юи. Девушка всячески пыталась вслушаться в его слова, чтобы понять тему урока, но вместо внятных объяснений, она слушала лишь расхваливания когда-то умершего героя, которого так любил Ясукасу сенсей. Ко всему этому, сидящая рядом подруга посчитала этот момент идеальным для того, чтобы начать дискуссию. — Ты хоть что-то поняла?- прошептала сидящая рядом Алекс, начиная тихо хихикать над непонятной, но достаточно забавной реакцией историка. — Алекс, ты спрашиваешь это на каждом уроке... - Юи повернулась к подруге, шепча ей в ответ. — С вами все в порядке? - спросила одна из девочек в их классе, обращаясь к учителю. Она видимо тоже очень сочувствовала учителю... Посильнее чем даже Юи... — Вы не сможете понять всю ту боль, которую я пережил! - эмоционально отвечал учитель Ясукасу на вопрос девочки, которую напугала его бурная реакция. — Он потерял лучшего друга? - Прошептала Юи, спрашивая толи у самой себя, толи у сидящей рядом подруги. — Я думаю...он его даже не знал. - Так же тихо прошептала Алекс, начиная тихо посмеиваться. Девочки вовсе отвлеклись от темы урока, они подхватили собственные темы, тем самым совершенно забыв о истории....но тихий хохот подружек остановила тишина, что образовалась в классе. Подняв головы Юи с Алекс увидели недовольный взгляд учителя, который смотрел на них в ожидании... Поняв что хохот окончен и внимание учеников вновь вернулось к нему, он продолжил: "Так вот..." — Тотоя Кагами - новобранец, который в тот роковой вечер патрулировал улицу вместе с Фуримори Акаши. Парень возвращался поздно ночью со своей смены, когда услышал странные звуки в темном переулке. Направившись на звук, Тотоя Кагами обнаружил бездыханное тело, уже мертвого Фуримори Акаши. Рядом с телом находился убийца, по показаниям героев, что задержали мужчину, его звали Ода Ссекьен. Этот мужчина представился перед нами как "Анти-герой". - продолжал Ясукасу. Пока сидящая рядом Алекс, вместе с многими одноклассниками тихо посмеивалась с фамилии бедного Антигероя, её лучшая подруга подняла руку и задала вопрос: — Кто такие антигерои? - спросила Юи. — Анти-героями называли отдельную группу злодеев, которые имели собственные законы, не подчиняющиеся законам правительства. Но они считали себя героями, но вместо того, чтобы сдавать злодеев органам безопасности и милосердно с ними обращаться, они жестоко расправлялись с ними, не давая им никакого шанса на жизнь. Так же стало известно, что анти-героизм как разновидность злодеяния появился только в 1966 году. И начиная с 1973 года как такового анти-героизма больше не было. – объяснял учитель Ясукасу. — А куда они делись? - выкрикнул одни из парней, сидящих сзади. Облокотившись на спинку стула и озарив весь класс озорной и язвительной улыбкой. — 1 декабря 1970 год - анти-герои в союзе со злодеями напали на Нагасакие. Герои с помощью полиции стояли на своих позициях, отбиваясь от врагов, целых три года, пока злодеи не сдались. И так, 1 декабря 1973 году герои одержали победу над злодеями, после чего анти-героизм перестал существовать. - Ясукасу — Как это... "Перестал существовать"? - переспросила Алекс, которую явно заинтересовала эта тема. — Анти-герои одержали поражение в этой битве и отступили. Начиная с 1973 о них больше не слышно, так что можно сказать что они перестали существовать... - на этих словах Ясукасу прервал звонок, который освободил учащихся от урока. Это был последний урок, последний урок первого учебного дня. Девочки не спеша шли по долгому, пустому коридору академии. Все учащиеся давно разбежались по домам. — Ну...я думала будет хуже.. а оказалось очень даже неплохо!- воскликнула Алекс, спрыгивая с последних двух ступенек, которые вели к двери в холл академии. — Не верю... - тихо пробубнела Юи, проходя мимо подруги и продолжала идти вперёд. Девушка была погружена в свои мысли, и пока ее подруга шла и рассматривала цветущие деревья на территории академии, Юи обдумывала все слова историка. Уже только на улице Юи подумала что это неплохое место чтобы обговорить получше эту тему. Вдали от учителей... — Он явно не договаривает!- Юи резко повернулась к подруге, но вместо привычной девушки маленького роста, перед ней встал парень высокого роста, его кожа была такой бледной, что на секунду показалось что он не живой, а глаза парня были пугающе белыми! Парень в шоке остановился перед Юи, не понимая чего она так резко к нему обернулась и о ком она вообще? — Извините...это я не вам! - сказала Юи и быстро оббежала парня и столкнулась с непониманием подруги. Позади толпились одноклассники и все те кто учиться в этой академии. — О чем ты вообще?- Алекс. — Ясукасу сенсей явно что-то недоговаривает... Почему анти-герой стоял у трупа и ждал героев если он сам его и убил? Почему антигерои так неожиданно на них напали? Почему антигерои пропали?- спрашивала Юи пока не заметила как смотрит Алекс... И даже не на неё. Взгляд ее подруги был направлен на того парня. Он стоял спиной к ним и будто бы слушал. Но как только Юи договорила он ушел... — Вот кому точно доверять не нужно так это тому парню... А на счет вопросов... Какая разница? Разве это плохо что они пропали?- Алекс взяла подругу за руку и продолжила путь домой... — Ох, Алекс... Посмотри на ситуацию поглубже. Дело не в том что они исчезли, а в том что они не договаривают. Что-то здесь точно не так. - Юи не сопротивлялась и продолжала говорить, всё глубже задумываясь об этой теме. — Я никогда не перестану удивляться как далеко ты можешь зайти если тебя что-то интересует. - Алекс улыбнулась и закатила глаза. — А я никогда не перестану удивляться, как ты много знаешь о правах человека, но как только заходить тема о математике, то я начинаю слышать краем уха своё имя~ - Юи дружески приобняла свою подругу за шею, продолжая идти дальше. — Чего? - с непониманием и с лёгкой, неуверенной улыбкой посмотрела на Юи Алекс. — Мне надо перестать делать намёки и научиться с тобой говорить прямо... - Юи после своих слов получила локтем в бок от подруги и тихо посмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.