ID работы: 14005610

If we have each other

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

○○○○○○○○○○

      Небольшая кухня, всего лишь шесть квадратов. Она кажется тесной, хотя жильцам квартиры до этого нет никакого дела. Для них гораздо важнее, что это их. Ну как… Они снимают её, но неужели теперь это место не может быть родным? Вот и парни думают, что может. Минхо девятнадцать, а Джисону всего семнадцать, естественно денег на что-то большее у них нет.       Ли стоит у плиты, помешивая что-то в сковородке, и не обращает внимание ни на тиканье часов, ни на снег за окном. Темноволосый знает, что его парень сидит где-то за стенкой и читает его новое творение. Подумав про это, Минхо усмехается. Он знает, что написал. Он знает, как отреагирует Джисон. Поэтому он просто ждёт.       Хан заходит в комнату слишком тихо. Он утонул в толстовке с котиками, по которой сразу понятно, кто её настоящий владелец. Парень обнимает Минхо за талию и утыкается лицом в спину. Старший тут же чувствует влагу, пропитавшую домашнюю футболку. Затем слышится всхлип.       — Эй, ты чего? — конечно же он понимает, почему его малыш плачет. Парень разворачивается и обнимает в ответ.       — «мои восемь жизней»… Я ненавижу тебя, — еле как произносит младший. В горле стоит ком, из глаз, не переставая, льются слёзы, а из носа — сопли. Минхо не сдерживает улыбки.       — Ну да. А что такого? — издевается.       — Да пошёл ты! — несильно ударяет в грудь, но с места не двигается. Лишь сильнее начинает плакать. Он уже задыхается от рыданий, отчего Ли понимает, что переборщил.       — Ну, Хани… — Минхо выключает плиту и отводит Джисона к столу, где садится на табуретку и сажает дрожащего младшего себе на колени. — Прости, я не подумал, что ты настолько бурно отреагируешь. Это было слишком?       — Это прекрасно… — дрожащим и хриплым голосом на выдохе отвечает Хан. — Ничего лучше я не читал, — он поднимает мокрые красные и опухшие глаза на старшего. — Хо… Я так надеюсь, что эту работу увидят все на этом и том свете…       Джисон ждал этот фанфик больше, чем кто-либо другой, но именно он оказался максимально не готов. Юноша слишком чувствительный и впечатлительный. Также сказывается то, что Минхо вложил в персонажей частички себя, поэтому терять каждого из них Хану было тяжело. Очень тяжело.       Всё, что сейчас ему нужно, это тепло старшего, его объятия и поцелуи. Только они способны залечить раны.       Ещё некоторое время юноши сидят молча. Минхо рисует пальцами узоры на чужой спине, а Джисон тяжело дышит куда-то в плечо. Наконец-то он перестаёт плакать, а на кухне воцаряется привычная тёплая и родная атмосфера, не нарушаемая даже звуками настенных часов.       — Всё хорошо? — интересуется темноволосый, заглядывая в лицо парня и стирая с щёк мокрые дорожки.       — Да, — лёгкая улыбка появляется на лице Хана, а значит, всё будет хорошо. Старший прижимает его к себе, целуя в висок.       Наконец-то Джисону хорошо. Спокойно. Где-то за окном снегопад и мороз, а здесь так тепло и уютно. По-родному. Здесь он чувствует, что его любят, что он любит. И никакая грусть, никакие плохие мысли не испортят эту атмосферу.       Звонок будильника.       Хан в испуге подскакивает с кровати и оглядывается. Он в своей комнате, видимо вчера так и уснул на диване, даже не разобрав его. Рядом на столе стоит открытый ноутбук. Джисон выводит технику из спящего режима и видит злополучные три слова.       «мои восемь жизней»       И без того быстро колотящееся сердце начинает биться ещё сильнее. Внутри всё сдавливает, а сам парень готов разрыдаться. Из него выходит сдавленный то ли визг, то ли стон. Осознание холодом прошибает с ног до головы.       Сон. Это всё был сон.       Хан всё так же в квартире своих родителей, в столице. На улице дождь и ещё темно, но пора собираться в школу. Ему вовсе не семнадцать, а всего пятнадцать, он обычный десятиклассник с кучей долгов и проблем.       А Минхо…       Хан берёт свой телефон. Конечно же. В чате с Ли куча новых сообщений. Старший делится тем, что уже с ним произошло, интересуется мнением о своей новой работе, спрашивает как дела и какие планы на день.       Семнадцатилетний Минхо сейчас далеко, в трёх тысячах километров отсюда. В четырёх часах в будущем. Там, где чаще всего холодно. Там, где две ветки метро. Там, где темноволосого мучают на парах в вузе.       Пустота. Это всё, что чувствует Джисон. Уже не первый раз ему снится подобное. Мир, где они вместе, где всё хорошо.       Но это лишь сны.

●●●●●●●●●●

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.