ID работы: 14005666

Мне абсолютно плевать на тебя

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
Мне абсолютно безразлично к тебе. Нет, у меня просто нет времени. Время, знаешь ли, эквивалентно деньгам, весьма ценным ресурсом. Ты, однако, в этом смысле не ценима. А что же ты представляешь из себя, девица, что столь молода и наивна, полагая, что все настолько просто в этой жизни? Все сильно сложнее, милочка. У меня времени не хватает. Я нахожусь на рабочем месте с первых до последних часов. Затем я возвращаюсь домой, ужинаю и ложусь спать. Утро наступает, и все начинается сначала. Какие чувства? С моим супругом мы уже давно не испытываем сексуальных влечений, а ты задаешься вопросом о чувствах. Представляешь ли ты, если бы мы были вместе, что у нас была бы хоть ёмкой романтика? Ничего подобного. Короче, моя профессия - это целая моя жизнь. Честно говоря, когда ты явилась, я предполагала, что это всего лишь на несколько месяцев. А нет, уже четыре года неустанно присылаешь мне свои поэмы. И давай признания в любви, которые вызывают у меня только отвращение. Почему я все еще не заблокировала тебя? Что мне мешает? Твои глаза, сияющие яркой голубизной! Они окутывают меня мягкой теплотой и заставляют сердце биться с неистовой силой. Твои волосы, как живописная палитра, каждый раз непредсказуемо меняют свой оттенок. Они играют своей уникальной мелодией, пробуждая во мне новые чувства и эмоции. А твоя улыбка... Она словно волшебство, мгновенно распускающее в моем сердце цветы радости. Она всегда ловит меня врасплох, ставит на паузу мои мысли и мягко переводит ритм моего сердца в режим счастливого стуканья. Но в моей жизни настолько много дел, что я буквально лишена времени как для себя, так и для близких. И вдруг появляешься ты, с своими постоянными потоками словесных выкладок. Это меня раздражает, вызывает отталкивающие эмоции! На прошлой неделе ты отправила мне сообщение: "Будь осторожна, за окном идет снег, дороги скользкие". И что я должна была ответить? Я была занята. Вышла с работы и действительно увидела белое волшебство за окном. Я осторожно спускалась по ступенькам и шагала к своей машине, проявляя особую аккуратность. Мне крайне раздражают твои смс-сообщения. Ты написываешь каждый день, надеясь, что я потеряю контроль и выскажусь: "Хватит вести себя как досадный насекомый и прекрати свои письма". После этих слов я сразу отправлю тебя в черный список. Однако, я просто не собираюсь читать твои сообщения несколько дней. Потом, все же, я просматриваю их, и всё начинается сначала. Я даже редко отвечаю тебе, чтобы ты не расстраивалась. У меня просто нет времени! Я занята своей работой. Ты снова идешь в клуб? Молодец, красивый макияж. Будешь пить? Это уже стало рутиной. Конечно, ты будешь пить и потом писать мне, уверяя, как сильно ты меня любишь. Это меня еще больше раздражает. Как обычно, я прочитаю сразу же и буду игнорировать тебя на следующую неделю или даже две. Зачем? Чтобы ты поняла своё место. Я занята работой, у меня есть семья и нет времени! Ты уже целую неделю не притрагиваешься к клавиатуре. Что-то случилось? Обиделась на меня, наверное? Согласна, ты готова испытать свою силу воли и показать, что у тебя есть сила перебороть все испытания. Хорошо, пора отдохнуть. Сердечко на последнее СМС ставлю. Ну, чтобы ты поняла, кто здесь все-таки главный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.