ID работы: 14005775

Дом 3: жизнь Амрита Бубея

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезд в Калькутту изменил мою жизнь. Бабушка хотела чтобы я вышла за муж за полу Бога и не ломала себе жизнь. Но моё сердце было на всегда отдано Амриту Бубею. Спустя много лет разлуки бабушка все таки разрешила мне найти своего любимого. И как только я прилетела в Калькутту я сразу же побежала в Калигхат. Но пока не об этом. Для начала стоит представиться, я Майтхуна Ахуливали, друзья назвали меня просто Хули. У меня ещё есть секретное имя, которым называет меня любимый. Расскажу чуть позже. Мне 24 года. Я закончила обучение на Индиолога. У меня есть старшая сестра её зову Шьямала-Санал Ахуливали. Ей 28 и она давно живёт в Калькутте. У неё есть муж Киран Бубей, младший наследный сын Бубея. Теперь вернемся к тому, где я остановилась. Когда я зашла в Калигхат, первым делом я увидела девадаси. Мою старую подругу Яшви. Подошла к ней и спросила: -во сколько обычно Амритик приходит? -он только недавно заскакивал на Майтхуну, проиграть с Амалкой-Скалкой. - ответила девадаси. Я в ярости побежала к месту где он живет. К резиденции Бубеев. Я влетела в открытую дверь и увидела такую картину: Какая-то Амалка Басу лежит нагая перед моим бывшим избранником. А он в свою очередь снимает с себя штаны. После увиденной картины, я встретила прислугу и приказала принести мне метлу. Испугавшись моего взгляда она очень быстро принесла мне её. Я безцеремонно ударила ногой в дверь, и она открылась с громким хлопком. Перед собой я увидела испуганный взгляд Амалки и задумчивое лицо бывшего возлюбленного. Я начала медленно подходить а они от испуга отходили все дальше. Когда я почти настигала их, они побежали к двери а я за ними. Пока я бежала за ними, в догонку кричала: -Амалка-скалка стой, я все равно тебя догоню, курица безмозглая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.