ID работы: 14005790

А ведь всë могло быть так

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша/Конни/Жан

Настройки текста
Примечания:
Вы задумывались, что было бы, если Сашу удалось спасти? Если бы она выжила тогда и дожила до самого конца. Чтож, тогда я покажу, как бы это было. *в день когда Саша должна была погибнуть* -Саша,не отключайся! Эй! -кричал Спрингер истекающей кровью подруге лежащей на полу, она отключилась, но сердце не переставало биться. *после прибытия на Парадиз* -Быстрее, в больничное крыло еë! -крикнул Конни, пока Жан нëс бледное тело Браус. Она была ели тëплая, но живая. Это было самым важным для этих двоих. У девушки сердце ели билось, пульс был очень редким, но он был. Саша востонавливалась около месяца. Жан и Конни не отходили ни на шаг от еë койки. Даже ночью, они не спали. Лишь по очереди слушали редкое сердцебиение и прислушивались к дыханию. Когда им сказали, что девушка идëт на поправку у них как будто титан с сердца упал. *в день еë полного выздоровления* -Картофелина, ну ты как? -практически в один голос сказали парни. -А, ну, нормально вроде. Есть хочу, где Николо? -девушка ответила как всегда, и они все вместе звонко рассмеялись. *в конце 4 сезона(от автора:извиняюсь, год не помню) * -Всë закончилось, вы понимаете это? -из глаз шли непрерывные ручьи слëз. Три друга сидели на земле и обнимались, захлëбываясь слезами. Они лишь могли сидеть и плакать навзрыд, то ли от счасть, а может от отчаяния. *спустя месяц* Они смирились с тем, что всë закончилось, но в сердце это осталось незаживающей раной. Ночные кошмары, вскрики по ночам и успокаивающий чай, это их объединяло. У них не было четкого определения отношений, это была любовь, вот и всë. Они уже достаточно давно спят вместе, чувствовать долю тепла и того, что ты не умер и ты не один. Кошмары стали всë реже и оставалась лишь любовь и Саша лежащая по центу обнятая двумя парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.