ID работы: 14005820

А что если...: жизнь продолжается!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - „Пятая переписчица”

Настройки текста
Примечания:
Соискательница смогла избавиться от неприятной и постоянной тревоги, благодаря чему отныне может припеваючи жить с остальными переписчиками. Все пятеро решили пойти в башню Магнификуса чтобы отпраздновать победу. Фикус принёс 5 кружек с чаем, все расположились на мягком ковре, после чего чаепитие началось. Все пили чаёк и общались на разные темы, тёплая и приятная атмосфера пронизывала весь верхний этаж. Л: Соискательница, как ты? Та сделала глоток сладкого напитка, после чего ответила: С: в порядке. А ты как? Л: тоже ничего, но я так испугался за тебя С: думаю все испугались С: но хорошо что всё хорошо кончается П03: кстати! П03: раз уж ты решила остаться здесь навсегда, то быть может стоит придумать тебе имя? М: соглашусь Соискательница усмехнулась и в шутку добавила: С: быть может пятой переписчицей стать? П03: а чё бы нет? Ты можешь без проблем накодировать себе остров и карты С: а.. ээ.. Л: что-то не так? С: я так-то пошутила.. но спасибо огромное за идею! М: давайте вернёмся к имени? Г: Соискательница, на какую букву у тебя будет начинаться имя? С: хм.. мне без разницы особо П03: тогда будет логично сделать первой буквой С Г: Сьюзи! М: Сандра? П03: Саманта И вот трое переписчиков начали вспоминать и даже выдумывать имена на букву С, пока внезапно в спор не ворвался Леший: Л: Коделлия? Все замолчали, обдумывая этот вариант. С: давай, мне нравится П03: только вопрос: какая сокращённая форма будет? П03: язык же сломается постоянно такое произносить К: Коди Г: звучит миленько! Л: поздравляю с новым именем К: спасибо М: что ж, теперь нас пятеро М: чем займёмся? Коделлия допила чай, после чего встала. К: я пойду остров кодировать, хорошо? М: конечно, заходи если вдруг что Коди попрощалась со всеми переписчиками, после чего ушла создавать себе остров. Что у неё получилось мы увидим уже в следующих частях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.