ID работы: 14005866

Куб

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отправлять их двоих на совместное задание, хотя ладят они как кот с собакой, было не лучшей идеей Айзавы Сенсея. Бакуго постоянно затыкал Изуку, не давая ему сказать нормально и слова. Готов был убить всех на ходу, в том числе и несчастного Изуку. Тот уже в свою сторону потерпел множество оскорблений и добродушных пожеланий Кацуки сдохнуть. Злодей был хитрым и шустрым, ловить его - сплошной геморрой. И причуда у него странная и проблематичная. Чёрный куб, в который он может поместить только живых людей. И только он может отменить причуду. Кубы его имеют только размер 1 м³. Воздуха там хватает всегда, из-за специального материала куба. Вот уж весело будет, если кто-то попадёт в его причуду. На что полиция уже успела клюнуть, поэтому их и отправили на это задание. Кацуки гнался за ним как будто действительно убьёт его, как только схватит, поэтому Мидории даже становилось страшно от ауры Кацуки. Вот, злодей неуклюже поворачивает в сторону, где стена, и Бакуго и Мидория практически ловят его! Бакуго тянет руку, готовясь сделать взрыв, Мидория обходит злодея сзади, чтобы если что схватить его, но... Почему-то вдруг стало темно и тесно. Бакуго чувствует под собой чьё-то тело, и кажется догадывается, чьё оно, по бубнежу. Его ноги расставлены по обе стороны пояса Деку, сам он чуть ли не сидит на нём. Ноги Изуку опираются на стену, сам он прижат к полу, не имея возможности встать из-за веса Кацуки. — Вот дерьмо! — кричит Кацуки, пытаясь встать, но тут же тупо ударяется головой в верхнюю часть куба, Деку держится, чтобы не хихикнуть. Кацуки болезненно тянется вниз, случайно соприкасаясь своей головой до головы Деку. — Каччан! — Изуку ещё странно в таком положении, он бегает глазами, пытаясь хоть что-то увидеть. Вдруг его хватают за боковые стороны живота, и он вздрагивает. — Тихо, надо исправить положение, или предпочитаешь, чтобы я дальше сидел сверху? — от этих слов Изуку будто растворился в красной краске. Он благодарил темноту, что не показывала его смущенность. Бакуго осторожно садится на колени, и как можно больше прижимается к своей задней части стены, приподнимая Изуку, чтобы он тоже сел, прижавшись к своей стене, и также прижав колени к себе. Оба облегчённо вздыхают. — Это было странно. — усмехается Мидория, проводя рукой по своим волосам. Бакуго хмыкает. — Ну уж точно не весело. — Ну, смешно... Особенно как ты головой ударился! — Мы сейчас одни в этом чёртовом тесном кубе, я тебя и убить могу! — «предупреждает» Кацуки в своём обычном грубом стиле. Его руки начинают мерцать, что даёт им возможность увидеть друг друга. Обеим уже слишком жарко в тесном помещении друг с другом, чёлки прилипают ко лбу вообще неприятным образом. Учащенное дыхание, и безвыходность. Кацуки кажется, его губы обсохли, и он быстро проводит языком по своим губам, потом кусая их. Изуку почему-то это нравится. — И что нам делать? — решает все же заняться вопросом, как отсюда выбраться. — Тупой что-ли? Звонить другим, конечно! — беситься Кацуки. — Доставай свой мобильник, звони хоть кому-то. — Каччан, дело в том... У меня телефон разрядился ещё вчера ночью, поэтому он в общежитии. — Да блять! Нахрен тебе тогда вообще телефон? — всё ещё грубым тоном провожает Бакуго. — А как же твой? — с надеждой спрашивает он. — Мой ещё два дня назад на задании сломался. Да тебя это и ебать не должно. — И ты за эти два дня не пошёл его чинить? — разочарованно скулит Изуку. — Завались! Я занят был, понял? — потянул Кацуки за воротник Деку. Изуку со спокойствием наблюдал за эмоциями Кацуки. Глаза пробежали по лицу Бакуго, рассматривая его снова. И всё таки, пирсинг прокола нижних губ Бакуго (змеиный укус) ахуительный. Деку сглатывает скопившуюся слюну, и облизывает свои губы. Так хочется потрогать... — Я ещё не говорил, но твой прокол чудный. — решает все же высказать свое мнение Деку, несмотря на то, что Кацуки прямо сейчас готов его убить. — Так ты на него засмотрелся таким голодным взглядом? — усмехается Кацуки, на этот раз отпуская воротник, и переходя к подбородку Деку, заставляя того поднять глаза в глаза Кацуки. — Почему тебе кажется этот пирсинг «чудным»? — Выглядит завораживающе. — спокойно говорит Мидория, хотя, кажется, на этот раз румянец уже не скрыть. — Хочешь узнать, какого целоваться с человеком с пирсингом? — кажется, дыхание пропало. У Изуку от этого вопроса будто дар речи пропал. Сердцебиение участилось. Чёрт, жарко, тесно... Бакуго тянет Изуку к себе, практически держа за шею, и целует. Сминает губы, тянет и кусает их, а потом без разрешения проникает своим языком в рот Деку. Язык Бакуго скользит по нёбу, дразнит язык Изуку, и периодически кусает губы Изуку, и посасывает их. Недостаток воздуха даёт о себе знать, и они отстраняются друг от друга. Бакуго довольно смотрит на растрепанного и покрасневшего Деку, который ещё в шоке от произошедшего. Деку чуть ли не глотает воздух, как и Кацуки. Они упираются о головы друг друга. Они видят друг друга очень хорошо, и невыносимо близко. — Душно... — шепчет Мидория, прерываясь. — Снимем одежду? — практически в ухо шепчет Бакуго, когда немного опустил голову. Приятное и тёплое дыхание Кацуки чувствуется в области шеи. Мелкая дрожь пробегает по телу парня. Кацуки, больше не ожидая ответа, стягивает с себя свою верхнюю одежду, и откладывает в угол. — Будешь дальше сидеть в мокрой одежде? — усмехается Кацуки, и сам стягивает с Деку его вверх, наблюдая за бурной реакцией Изуку, который снова раскраснелся. Деку сам тянется к губам Бакуго, только сминая их, аккуратно ложит одну руку на шею Бакуго, будто спрашивая разрешения «можно ли касаться?», на что Кацуки сам берёт другую руку Изуку, и проводит её по своему торсу, одновременно разрешая Изуку проскользнуть в его рот. Руки Кацуки разгуливают по телу Изуку: правая рука сжимает ляжки, гладит их, а другая разгуливает по верхней части тела, поглаживая через кожу спины хребет, и скользит от затылка до торса гусиницей, вызывая приятные мурашки. Положение резко меняется. Деку сидит на Кацуки, страстно целуя его, пока тот мучительно играет в игру руками, иногда касаясь возбужденной части Деку, из-за чего у Изуку вырвается тихий стон. Кацуки прерывает поцелуй, и начинает целовать шею. Звуки снаружи! Оба распахивают глаза, и отрываются друг от друга, возвращаясь на свои места. Изуку берет свою верхнюю одежду, и завязывает её на поясе, иначе не дай бог они поймут, чем тут эти двое занимались... Кацуки разом надевает свой вверх, и снова начинает искрить свои руки, дабы привести друг друга в порядок. Изуку исправляет лохматые волосы Кацуки, а Бакуго другой рукой также приводит Деку в порядок. — И какого же целоваться с человеком с пирсингом? — шепчет Кацуки, расплываясь в ухмылке. — Я не до конца прочувствовал... Надо будет повторить, Каччан. — легко улыбается Изуку, проводя большим пальцем по губам Кацуки. Тот в свою очередь наклоняется к Мидории, и касаясь уха, говорит: — Обязательно, Деку. Снаружи кричат, что злодея поймали, и их скоро выпустят, и спрашивают в порядке ли эти двое. Уж поверьте, в полном порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.