ID работы: 14005915

-тебе это правда интересно? Тогда слушай...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в удивительном цифровом цирке;; помни опять с рагатой, кейн с пузырьком думают об разных темах, зубл опять срётся с джексом, а лишь королёр сидит в своей крепости. Как не удивительно ему постучали. Тот открыл дверь, выглянув наружу, тот увидел лишь гэнгл. Да, не удивительно, ведь она никому не доверяет кроме королёра и рагаты. 🎗- Королёр, я... я не помешала? Ведь верно? ♟️- нет, не особо... что такое? Опять приключения? 🎗- Нет, нет!! Просто я не знаю к кому ещё пойти кроме тебя... ♟️- понял! Можееет прогуляемся по коридору и посмотрим какие там комнаты? Давно там не был, обычно ночую тут. 🎗- я тоже их не разглядывала.. ну если хочешь, давай? ""Королёр наконец вылез из своей крепости. Посмотрев в сторону коридора, тот направился туда, а за ним уже и гэнгл."" ♟️- я таак давно тут не был. Как давно тут столько много комнат? 🎗- я не знаю... смотри как много тут зачёркнутых персонажей! Они все рассеялись?.. ♟️- да, именно так, по крайней мере я так думаю. 🎗- а тут были ещё шахматные фигуры? ""Королёр остановился на секунду"" ♟️- была одна.. но я не помню точно. 🎗- понятно... оу, ты мне обещал рассказать почему ты так обезумел.. ♟️- разве? 🎗-да, это было дня 2 назад.. ♟️- тогда, может пойдём сядем куда? Ибо это длинная история, у меня уже болят ноги. 🎗-у тебя же их нет.. ♟️- оу, правда? Ладно, всё равно пойдём. ""Те пришли к сцене, и уселась на неё"" 🎗- нас не наругает кейн? ♟️- не должен, я тут очень много сидел так что не думаю что так будет.. 🎗- так.. расскажи историю? ♟️-а! Да, точно.. это всё началось с того что... "♟️- когда я только появился в этом цирке, я не помню точно, но помню что тут были замены вас. Кстати, я помню что тут был... к... кауфмо... так что ли? Я не пооомнюююю... ох, да, ближе к делу. Я помню что я увидел одну из шахматных фигур. Да, это была та самая королева которую ты наверняка увидела. 🎗-да, я видела! ♟️- так вот как мы встретились мы сразу подружились. Мы весело проводили вместе время." ""Когда мы только познакомились мы сразу почувствовали что это навсегда, но, кое что пошло не так: был обычный денёк, все были заняты своими делами. Когда я с королевой сидели на том же месте где мы сидим сейчас, то я заметил что что то не так: королева нервничала, иногда говорила о выходе.. как помни. Яя точно не помню что было дальше. Вроде, была глубокая ночь. Все легли по комнатам. Когда все проснулись, королева была в таком настроении, что даже врагу не пожелаешь. Она на меня всё время ругалась, говорила какой я идиот, и что поставит мне шах и мат. Вроде это так говориться, верно? Ну.. и... уже вечером.. я не могу об этом сказать как это было на самом деле, потому что я не помню.. но.. я помню что я нашёл розы, которые и хотел подарить королеве ещё дня 4 назад в том времени. Я их взял, когда пошёл в комнату королевы, я сперва не понял что случилось, но потом я ужаснулся: королева полностью рассеялась, везде было написано: выход, выход, выход, и так 400 раз. Я тут же принялся бежать. Не удивительно что её замуровали в подвале, но после этого я боялся всех, я начал строить себе крепости из подушек, не давал никому к себе приближаться. Я боялся всё, даже обычный стол, я боюсь всего и сейчас, нооо... не так сильно."" 🎗- оу... это... ужасно! Теперь я понимаю почему с тобой что то не так.. ♟️- правда? Наконец хоть кто то понял что я чуть свихнулся из за этого случая, а не из за того что я пробыл тут много время.. 🎗- мне тебя так жаль! Это, наверное, сложно потерять дорогого тебе человека.. ""Гэнгл обняла королёра""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.