Салат1000-7 соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Облом секс нет

Настройки текста
Примечания:
31.08. 23:54 -Мх..А?!-Люциус проснулся и сразу же отскочил от кровати, ведь на кровати он был не один а с Ло..Понять что вчера произошло препятствовала головная боль от похмелья.После тут заметил что ОБСОЛЮТНО голый.Тогда сон как рукой сняло и он посмотрел на сладко спящего Ло. Чат "11 А Лучший!" Люц КАКОГО ХУЯ Я С ЛО СПАЛ?! Эмрис Блять, ты бы знал чё со мной было..Короче ты полез к Ло и в итоге..Кхм..Явно ты больше не мальчик как и Ло..И многие из нас... Лефтарион Пиздец..Я один с братом просто пили чай? Потому что Джо и Джейс уеденились с Эмрисом..Видимо Райтарион добавил что-то в чай для вкуса..Но в итоге он подействовал на Ави как на виагру наверное? Люциус Пиздец.. Воланд Вот вы сейчас дома все?! А Я ВОТ НЕТ Я В КЛУБЕ БЛЯТЬ! Лефтарион Точно..ТЫ же уехал куда-то со словами "Девчёнки позвали" Эмрис А где наш святоша? А точно.. Кхм кхм.. Господи что за хуйня со мной вчера случилась? Лоренс Не буду ничего говорить.. Мне плохо Из-за него @Шангрин Эмрис Пиздец... Лефтарион Если честно я знаю что Зал-травник и Зефирка сломали руки пока писали фанфики. Эмрис Чё блять? Лефтарион Да сам в шоке Райтарион Там короче Ло/Лютик Агний/Аэро Эко/Аква Джодах/Эмрис/Джейс Воланд/ожп Лоренс/Шангрин Варнер/Блек Абисса/Зефир Лефтарион Кстати Блека Варнер всё таки нагнул Эмрис Пиздец.. Люциус Пиздец.. Чё за хуйня вообще? Ло Я чё ебу? Вообще ты должен ебать но не ебал Люциус .... Воланд Люциус...Ты пассив?.. Люциус Да сам в шоке.. Ло придурок это ты меня нагнул а не я тебя.. Эмрис Запятые... Абисса КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ И БЕЗ ЗЕФИРКИ?!??!?!?? Зефир Аудио сообщение Ха-ха весело там у вас, а я с травником сейчас телик смотрим...Да бля они заебали! То разводятся то сходтся! За-е-ба-ли!! Абисса А какого хуя ты не дома?! Зефир Аудио сообщение Ой бля..Бегу бегу домой!! ^^' Абисса вот и беги беги^^ Арнир Так дети-заебаки к вам в класс перевели новеньких..Ща добавлю.. Пользователь Арнир добавил Ашру,Сан-Франа... Кейт Ой новенькие! Надеюсь мы подружимся ^^ Калеб Да ты и так со всей школой дружишь... Ашра Приветики! По нику понятно как меня зовут..Кейт не против дружбы? Кейт Конечно дорогуша! Хейли ...Приятно познакомиться..Ашра... Ашра Ой приветик, Хейли! Эмрис ...Неужели...Я нашёл человека который ставит запятые... Ашра Ой..Прикольно..^^' Мускат Ой это видимо мой новый класс...Привет всем! Кейт Привет Мунскат! Мускат ... Кхаини БЕГИТИ ЭТО МЕСТО ЩАС ВЗОРВЁТСЯ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.