ID работы: 14005944

Ссора

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верёвка, Табуретка и Обещание

Настройки текста
Примечания:
Ключин и без этого часто говорил Попытерке о своем желании сдохнуть, но от части она считала это шуткой. Каждый раз на эту тему она отвечала тем, что Ключин все еще нужен ей и Бемону Вот настало время веревки, которая долгое время лежала в его ящике без дела. Конечно Ключин мог связать этой веревкой Попытерку и сделать кое что лучше, но веревка должна быть использованна для плана Ключина, а именно суициднуться. Ключин сел вязать петлю. (МАКРАМЕ АХХАХАХАЗА) Связал, и вот эту же петлю он привязал к люстре на потолке. Встав на табуретку и одев на шею петлю тот усмехнулся • я знаю что делаю И вот Ключин уже хотел сделать то самое, но дверь в комнату открылась. От неожиданности Ключин лишь пошатнулся, и. Представьте себе картину: в дверном проеме стоят Попытерка и Бемон, а Ключин висит. Попытерка и Бемон были в шоке. Попытерка же знала о мыслях Ключина, но не думала, что он реально это сделает • это же просто сон..?- тихо сказала Попытерка и подошла к висящему Ключину • Хотел бы я так сказать но.. Оба стояли и смотрели на бездыханное тело и ревели. Особенно опечалена была Попытерка. ^ Он обещал так не делать^- думала она. Хотя что можно ожидать от Ключина? Это же Ключин- он все может. Хотя теперь от него можно ничего не ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.