ID работы: 14005951

Яблоко и слива

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Засыпая и проснувшись💕

Настройки текста
Эппл обещает, что это в последний раз, но когда Рейвен проходит мимо в безгранично прекрасном вечернем платье с шикарным вырезом, её сердце выпрыгивает. Эппл была бы рада идти своей дорогой, но она пересекается с Рейвен: с учащённым сердцебиением, румянцем на пухлых щеках и любовью. Эппл теряется в тёмных глазах цвета сливы и чёрного чая, дурманится взглядами и почти что теряет сознание от прикосновений. И это не изменить.

***

Уже не первый месяц Эппл уверяет себя, что это просто глупый розыгрыш её сердца. Или Рейвен за что-то ей мстит. Но это не отменяет самих фактов: ей хорошо рядом с Рейвен, ей горячо рядом с Рейвен, ей горько, но сладко, и причина — она. Кто ей сказал, что чёрные джинсы, подчёркивающие бёдра, вызывающие желание усадить её на себя, блузка без верхних трёх пуговиц и закрепляющие визуальный эффеки туфли на каблуках — это законно? Эппл против. Ей хочется поскорее взойти на престол, схватить перо и запретить Рейвен носить такую одежду. Но её не поймут… И самое ужасное в её мыслях то, что её мечта может хотеть произвести впечатление на ту же хитрую Китти, весёлую Мэдди или даже на Датчес! В конце концов, они почти ничего друг о друге не знают… Ну, Эппл так думает. Но когда её любимые белые розы стоят в вазе на прикроватной тумбочке, сердце блондинки испытывает надежду, что это дело рук брюнетки. На свой День рождения Рейвен надевает просто ужасное платье-оружие: Эппл не может связать пары слов для поздравления. Грудь приличных размеров удачно подчёркивается, косметика идеально подчёркивает и без того невероятную внешность, а походка разбивает сердца миллионам. А эти длинные, ловкие пальцы, крутящие перо в воздухе, постукивающие по поверхности стола, застёгивающие серёжки… Эппл не может не мечтать. Она даже не всегда дожидается, когда Рейвен уснёт: иногда в полумраке прямо при ней запускает руку под одеяло. Её пальцы талантливые и опытные, но ей не хватает неопределённости событий. Она понимает, что сделает через две, три, десять, пятнадцать секунд, а ей нужно наслаждаться ласками той, которой она доверяет. Кто бы мог подумать, что ей не нравится контроль… Если бы она была дочерью Злой Королевы, а Рейвен — Белоснежки, давно бы скормила яблоко с зельем возбуждения, чтобы снять напряжение внизу живота, появляющееся каждый раз, когда Квин делает что-то горячее. А Квин каждый миг делает что-то горячее. Прикусывание губы, закатывание глаз… Приоткрытие рта во время нанесения на губы помады, фирменная, «квинская», усмешка… У Эппл не было вариантов, как избежать любви. Яблочко не должно было, но упало рядом с яблоней, а покатилось далеко-далеко, куда никогда даже в мыслях ступать не должно было.

***

Слива не хочет влиять на неё, портить репутацию, карьеру. Она просто часами любуется снимками Эппл в сети, оставляет ей белые розы и делает комплименты нарядам. Лиззи помогает ей со стилем, а Китти — не палиться, Мэдди постоянно подталкивает признаться. Рейвен кажется, что крыша плавно едет, но Эппл очарывательна. Какими чарами ей удалось обратить на себя такое внимание? Ещё и запретное…

***

Рейвен молча подходит к Белоснежке: оформление документов для поступления требует печати. Экзамены она сдала великолепно, во многом благодаря тому, что два месяца до них провела без присутствия Эппл. Но когда трон на колёсиках разворачивается, слива видит, для чего это было так необходимо. «Дополнительная подготовка, конечно… Логично». — Документы, — протягивает их она, не в силах сказать что-то большее. На Эппл бежевый деловой костюм, белая блузка и красная брошь в районе верхней пуговицы, красная помада и распущенные волосы стали ненасыщенно-алой и более сдержанно уложенными. Рейвен последняя, подругам сказала не ждать, поскольку праздновать выпуск она не пойдёт. Эппл отпускает гномов, с усталостью, но внимательно всё проверяет и ставит печать. В правом нижнем углу — свою подпись, нежно-бежевый маникюр едва заметен. Рейвен в чёрных деловых брюках и полупрозрачной тёмно-фиолетовой кофте с принтом в сердечки, под которой всё скрыто верхом нижнего белья. Тёмно-фиолетовая помада, волосы почти что небрежно распущены — эталон мечты Эппл. В их глазах искры, но что они могут сказать? «Дорогая Эппл, я хочу тебя раздеть прямо на твоей работе, на которой официально тебя представят через две недели, разрушить твою карьеру и девственность?» «Дорогая Рейвен, я хочу искренне стонать под тобой, срывая голос и теряясь в силе ощущений?» Первой открывается дверь в тайную комнату Эппл, следом опускается пиджак. Зрительный контакт не прерывается, Рейвен горячо проводит языком по внутреннему контуру своих губ. Брошь аккуратно кладётся на стол, дверь запирается, девушки заходят с соседнюю комнату через внутренний ход. Слива сбрасывает, почти что срывает с себя тёмные листья одежды, ложится на кровать и зазывает яблочко. Кожа Эппл чиста и светла, но после такого времяпровождения точно останутся следы от помады. Но им всё равно: яблочко выгибается от ласк сливы, обильные соки пропитывают простынь, среди стонов едва различимы вскрики «Ещё! Ещё!», и это не мольба. Это разрешение на большее. «Хоть поцелуй, хоть женись на мне, Рейвен. Разрушь репутацию, лиши титула. Это не изменит мою любовь». «Я женюсь на тебе, Эппл. Но мне нужно добиться расположения общества. Я не хочу, чтобы тебе угрожали». Это были мысли, но взгляды всё сказали. Засыпая под одним одеялом, девушки отмечают, что документы лежат на тумбочке, а значит, на присутствие сливы ничто не указывает. Засыпая в объятиях, обе ощущают себя чрезвычайно счастливыми. Засыпая и проснувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.