ID работы: 14005959

Наше поле.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветочный сад.

Настройки текста
Теперь нас ничего не держит. Тебе больше не нужно работать, а мне стараться и делать вид, что мы счастливы. Давай возьмёмся за руки и пойдем ещё дальше, хорошо? Мы будем тихо шагать по земле босыми ногами и ликовать, как всегда это хотели делать. Ты прижмешь меня к себе, целуя в висок, лоб, щеки, пока по моим щекам текут слезы от счастья. Мне и не нужно больше мечтать об этом, твое тело ведь больше не устало от вечной и нагруженной работы... Теперь твоего тела нет вообще, как и моего. Тут только наши эмоции и желания, наша любовь и наша радость. Я целую тебя, как могу нежно целую в щеку, жмуря глаза. Ты смеёшься, а мы несёмся по огромному полю, сгибая своими дуновениями траву и колосья. Кружась вместе, ты поднимаешь меня, и я от неожиданности взвизгиваю, заливисто смеясь после, хватаясь за твои руки. Мы бежим дальше, я провожу рукой по длинной траве. Роса на ней невинно блестит, а мы выбегаем на деревенскую дорогу. Ты останавливаешься, прижимая меня к себе и утыкаясь лицом в мое плечо, тихо вздрагивая. Тихо, все будет нормально, Германия, теперь все будет хорошо... Не думаю, что кто-то даже заметит, что нас теперь нет. Теперь уже об этом поздно переживать, Германия... Думаю, сейчас нам остаётся только бежать дальше, пока все печали не покинут тебя. Я беру тебя за руку, утирая твои слезы и убираю твои очки, чтобы лучше разглядеть твое лицо. Зачем тебе они здесь? Хотя, видимо ты к ним слишком привык. Ты медленно киваешь, пока я вновь целую тебя, шмыгая носом. Мы продолжаем тихо идти, вскоре вновь начиная бежать и улыбаться друг другу, отпустив все наши печали. Мы держимся за руки, и я все так же ощущаю твою мозолистую и теплую руку, немного сжимая ее. Проходя через небольшую рощу, мы выходим к туманному полю, где вдалеке не видно ничего. Ты останавливаешься, останавливая меня, и смотришь куда то. Я перевожу взгляд туда, куда смотришь ты, и вижу аиста марабу. Величественно-ужасная птица, но страха к ней нет. Я иду вперёд тебя к ней, тяня тебя за собой и хихикая. Аист дружелюбно кивнул головой, а его мешок снизу начал несуразно трястись. Поглаживая его голову без перьев, я перевел взгляд на тебя. Ты крепко сжимал мою руку, недоверчиво смотря на птицу, немного заставляя отойти меня от нее. Аист махнул головой, приглашая за собой и медленно начиная куда-то идти. Мы шли за ним, сами не зная куда. Птица вывела нас на узкую лесную тропу... Хотя, лес вскоре стал похож на джунгли. Аист, начав рассказывать истории о своих кошмарах и прошлых жизнях, смешили то меня, то Германию, но птица не возражала. Она медленно вела нас, переодически махая крыльями и не прекращая рассказывать свои невероятные истории. Джунгли тянулись так долго, что даже аист замолчал. Неловкого молчания не было, вовсе нет, мы наслаждались тишиной нашего нового вечного бытия, вдыхая сырой запах свободы, которая теперь у нас была. Больше было не о чем волноваться, лишь крутить в мыслях истории аиста марабу, его кошмары, что пробирают до холодных мурашек, но заставляют смеяться до коликов, его сказки и рассказы, что рассказывали о парне из Конго, о братьях-дикарях, что каждое утро, играясь, дрались между собой... Германия взял меня к себе на спину, ласково продолжая держать меня, пока я прикрыл глаза. Мог ли я спать в этом месте? Мое сердце так билось, хотя от него больше ничего и не осталось. Я прижался к Германии, чувствуя умиротворение и любовь, что была между нами. Я вновь зажмурился, капая слезами радости на шею любимого, который ничего мне на это не говорил. Приоткрыв глаза, я увидел, что мы проходим мимо большого поля конопли, что шло до самого горизонта. Шмыгая носом, я слезаю с рук Германии, медленно подходя к маленьким кустикам, трогая пальцами листья. Меня объяло чувство всеобъемлющей тоски и грусти, которое я никак не мог выразить словами или хоть как либо описать. Было чувство, словно я сделал что то не так, словно этого ничего не должно быть, что это все неправильно... Пока аист не положил крыло на мое плечо, полными сочувствием глазами смотря на меня. Было ощущение, словно я начал исчезать и отсюда, но это было не так. Медленно обернувшись на Германию, я увидел его взволнованный взгляд и быстро подбежал к нему, крепко обнимая. Я чувствовал, как его теплые руки обвалакивают меня, прижимают к себе. Солнце медленно садилось и слегка грело... Мы попрощались с аистом, медленно продолжая идти по узкой тропе, тихо разговаривая между собой, почти шепотом, но это было от удовольствия. Мы шли в обнимку, нога в ногу, чувствуя любовь и счастье друг друга. И ничего больше не могло разлучить нас. В голове больше не было мыслей, кроме рассказов, кошмаров и историй аиста, которые можно было ещё долго-долго обсуждать, а старая жизнь осталась далеко позади... У нас была целая вечность вместе. "Я люблю тебя." "А я тебя ещё сильнее."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.