ID работы: 14005967

Капля теплоты

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство читателей с главной героиней

Настройки текста
Осень в этом году выдалась особенно мрачной. На улице уже темнело, ветер начинал неистово качать ветки деревьев, срывая с них последние листья. Двадцатилетняя Тая сидела на качелях у моста с видом на большой городской пруд. Несмотря на высокую проходимость в этой местности, сейчас никого поблизости не было. Лишь машины изредка проезжали вдоль моста. Неудивительно, ведь Таисса и сама пролежала всю последнюю неделю дома, не чувствуя сил что-либо делать. Погода этой осенью менялась очень быстро. Конец сентября выдался теплым, а потом резко похолодало. Короткий световой день и вечно затянутое облаками небо приносили лишь печаль. Девушка чувствовала тоску, в последнее время она часто задумывалась о том, как бессмысленно протекает её жизнь. Ей хотелось наладить вопросы связанные с работой и приобрести стабильность. Найти подруг, с которыми она могла бы проводить свое свободное время. И, возможно, заинтересоваться уже хоть чем-нибудь. Тая переехала в Москву два года назад. Поступив в институт, она получила место в общежитии. Там она сразу же смогла найти общий язык со своими соседками. Но с приходом пандемии, многие из них перешли на дистанционную форму обучения и разъехались по своим родным городам. Диана, одна из соседок Таиссы, предложила ей вместе снимать квартиру. Так они и переехали на северную часть столицы. Родители Таи поддерживали ее материально, она лишь изредка подрабатывала в разных сферах обслуживания, так нигде и не устроившись на постоянной основе. За счет этого, друзей она приобрести себе не смогла. Будучи интроверткой и немного социофобкой, она предпочитала проводить свободное время дома. Подруга Диана, напротив, была «магнитом» для людей. Она притягивала к себе всех без исключения. Энергичная, уверенная в себе девушка, казалось, не боялась абсолютно ничего. Тая такого не понимала, в глубине души даже немного завидовала. Её гордость не позволяла ей показывать людям свою заинтересованность в них. Ей хотелось, чтобы люди сами проявляли активный интерес к ней. Неуверенность в себе у девушки появилась еще в раннем детстве. Родители практически не обращали на нее внимания, уделяя его полностью своей работе. Им казалось, что обеспечивать ребенка материально и следить за его успеваемостью достаточно. Не смотря на свои страхи, она очень хотела сближения с людьми. Особенно сейчас, осенью, она остро чувствовала одиночество. Как же хотелось ей хоть немного тепла. Мечтательно сидя на качелях и слушая музыку, она представляла себе разные сценарии случайного знакомства со своей «второй половинкой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.