ID работы: 14006042

do u trust me?

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      путешествия. это слово ассоциируется у кого-то с романтикой, у кого-то со страхом отъезда от родного города на длинные расстояния, а у хёджина это слово было стремлением с самого детства. его тянуло повидать весь мир, встретить прекраснейшие достопримечательности каждого уголка. в общем и целом, он всегда пытался не сидеть дома.       чанюн, наоборот, был тихим парнем, привык находиться в одиночестве и покое. он не рисковал ввязываться в какие-то мероприятия, вдруг были бы ужасные последствия? он всегда остерегался этого. но этого парня украшало другое. он ценил и дорожил людьми, которые оберегали его, но боялся новых знакомств. он был закрытым парнем, он старался не показывать свои чувства и обиды.       ну и как же тогда судьба могла свести эти две (почти) противоположности? да легко. общие знакомые.       путешествия - и правда шикарное слово, но такое пугающее ли чанюна, привыкшего к покою и умиротворению. ким хёджин весь путь пытался поддерживать с этим молчуном разговор, что-то и выходило, но чаще были поражения в сторону кима, что было немного неприятно.       они остались вдвоём. ли был немного смущён, но назад пути нет. — чанюн-а, ну хватит молчать, почему ты игнорируешь меня? - старший был расстроен, он же почти из кожи вон лез, чтобы найти контакт с этим пареньком. — не отвечай, хорошо..       ким понял, что он не мог заслужить чужое доверие, он же ничего и не сделал. но он надеялся, что со временем они смогут найти общие интересы и увлечения.       следующий день. парни продолжали своё приключение. хёджин просто сходил с ума от таких безумно красивых мест, о которых даже мечтать не мог, он не мог представить, что окрестности бывают настолько красивые. ли наоборот, опасался такого, но что поделаешь, сам согласился на это. — смотри, там мост! - старший указывает ладонью на совсем не молодой мост, соединяющий два края обрыва. — что ж, другого пути нет..       хёджин улыбнулся и направился прямо туда. гюн тоже был удивлён, внезапно ему захотелось узнать, что же будет дальше. — давай вначале я пройду до конца, а потом ты? - не дожидаясь ответа, ким направился на мост.       мост был 7-8 метров. не такой длинный, но всё же идти по нему было ненадёжно. но джина это влекло, затягивало с головой.       он, аккуратно дойдя до другого края обрыва, стал ждать младшего. — не бойся, а главное - не смотри вниз! - старался его поддержать и подбодрить хён.       чанюн глубоко вздохнул и сделал первый шаг. первым делом он схватился за ручки и старался держать равновесие. постепенно, потихоньку, он преодолевал этот жуткий мост. оставались два метра до хёджина.       и тут мост начало очень сильно качать и штормить. нарасла паника у обоих. ли боялся, что он мог упасть, что он больше не вернётся домой, что всё вот так закончится. у него затряслись жутко руки, сердце застучало как бешеное.       а хёджин паниковал именно из-за парня. он хотел, чтобы младшенький был в порядке. он был готов на всё, лишь бы лучик счастья с именем ли чанюн был в безопасности.       мост продолжал шататься, с каждым разом всё сильнее и сильнее. ли сделал совсем маленький шаг. тот конец моста, с которого они шли, отвязывается. — х-хён!.., - успевает чуть выкрикнуть юн.       хёджин так запаниковал, но.. он успел. он схватил парня за руку и вытолкнул оттуда, сам упал рядом.       мост упал.       парни преодолели его. — О боже мой, чанюн-а, ты в порядке? прости, я бы не пошёл, если бы знал! - ким сел к младшему, осматривая его.       младший молчал, сердце продолжало бешено биться, перед его глазами было испуганное лицо старшего.       ли был очень испуган, он неосознанно обнял старшего, прижимаясь к нему. джин был удивлён настолько, что был готов взорваться от счастья на месте. он также крепко обнял младшенького, руки бегали по его спине, поднимались выше и касались его мягких волос. они обнимались почти целую вечность, как им казалось. — хён.. спасибо.., - проговорил чанюн и ещё сильнее прижался к киму. — главное - что ты в порядке!..       старший встал и поднял за собой юна, аккуратно взял его за руку, чтобы тот не боялся ничего. они пошли дальше, искать ещё более прекрасные места, достопримечательности.       хёджин внутри себя кричал от радости. он понял, что чанюн в безопасности, пока он рядом с ним. он понял, что он заслужил и получил доверие со стороны младшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.