ID работы: 14006142

Stanco di ciò

Слэш
R
Завершён
25
автор
Mary.Rose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

І

Настройки текста
Примечания:
Три часа ночи, уже скоро, а точнее через час будет раннее утро, но рассвет, как говорили синоптики, должен будет начаться только к без десяти семи. В такое время много кто спал, но один юноша, которому на вид максимум двадцать, не спал, он не мог заснуть всю ночь, только то и делал, что сидел в телефоне. Каштановые, волнистые волосы, светло карие глаза, мешки под глазами и светлая кожа. Лицо парня было немного усыпано веснушками. Джерри. Так зовут парнишу. По-крайней мере, так его называли многие друзья,семья и его коллеги. Осторожно встав с кровати ,дабы не разбудить спящего рядом парня, которому было около двадцати четырех лет на вид, у него же были серые волосы и серо-голубые глаза, не сильно, но бледная кожа. Пройдя на кухню Джерри закрыл туда двери и поставил чайник, предварительно ставя на стол кружку и кладя туда чайный пакетик. Ожидая того, как закипит чайник, дабы залить кипяток в кружку, парень перевел взгляд на окно, подойдя ближе и открыв его, он начал разглядывать темноту. Украшеное звездами небо ,которое было темно синих оттенков, тусклая луна, опустив взгляд на низ можно было увидеть калюжи, на которые и дальше падали капли дождя, юноша высунул голову в окно, вдохнув полные лёгкие прохладного ночного воздуха. Щёлк. Джерри повернул голову, кидая взгляд на чайник который вскипел и подходя к нему залил в кружку кипяток, ставя на место чайник и возращаясь к окну, продолжая рассматривать улицу. Он даже и не услышал как к нему на кухню зашел недавно спящий парень. Том. Сероволосый кашлянул, от чего вздрогнул младший. -Снова не получается заснуть? Парень получил одобрительный кивок от кареглазого. Подходя ближе, голубоглазый взял сигарету, которая лежала в аккуратной пачке, в это же время захватывая неподалеку лежащую зажигалку, поджег сигарету и зажав между пальцев поднес ко рту, делая первую затяжку. Он выдыхает кольца дыма, на что получает недовольный взгляд каштановолосого парня, который буркнул себе под нос о том, что Том обещал ещё вчера не курить, на что получает в ответ сухое "прости" от сероглазого. Кружка с чаем со временем опустела, оставив только чайный пакетик. Том уже начинал закуривать третью сигарету. Время близилось к пяти. -Синоптики ошиблись, уже начинается рассвет. А ведь и вправду. Солнце потихоньку поднималось на небо из-за горизонта. Потихоньку небо светлело, а звезды не оставили от себя и следа. Рассвет был поистине прекрасен. Как говорила мама Джерри: "Прекрасный рассвет приносит с собой прекрасное утро, а иногда и день" Как же хотелось в это верить, но идиллию портил его друг, который конечно не каждый день, но пил, а вот курил уже каждый. Ссоры и все такое. Парнише это знатно поднадоело. Его мысли резко обрываются сильным ударом по щеке, зрачки младшего резко расширились от шока, а рука на автомате оказалась возле щеки, которую ударили. -Ты что творишь? спросил юноша, на что получил грубый ответ: - За словами нужно следить. Кареглазый в шоковом состоянии начал пытаться понять что такого он сказал, неужто вслух произнес свои мысли? Хотелось было уже спросить, но тот лишь пискнул от боли в ключицах. Сигарета. Том потушил об ключицу кареглазого сигарету. Не успел он опомниться, как его затягивают в грубый,но в тоже время страстный поцелуй, через несколько секунд углубив его. Засовывая руки под футболку младшего ,Том притягивает его ближе, от чего Джерри, закрыв глаза и отдаваясь в руки старшему, кладет свои ладони ему на плечи. Отстранившись друг от друга старший припадает к шее младшего, оставляя на ней темно-красный засос. Ещё один. И ещё. В предвкушении большего младший смотрел на своего партнера, как вдруг по телу Джерри прошлись приятные мурашки, а сердце забилось ещё быстрее. Мужчина хмурится и не в силах совладать с собой, сжимает кулак и со всей силы ударяет им по животу юноши с каштановыми волосами, переводя взгляд на лицо Джерри, который скривился от ужасной боли, предварительно сгибаясь пополам.С неким страхом Джерри чиркает зажигалкой, смотря на новую сигарету в руках Тома, после действий первого второй подносит сигарету ко рту, втягивая дым и выдыхая его на младшего, после чего старший, усмехнувшись, наклоняется и целует Джерри в лоб, после делая новую затяжку, уже повернувшись лицом к окну. Юноша сидя в спальне на кровати закрывает лицо руками, пытаясь скрыть слёзы, сердце стучит так, будто скоро выпрыгнет из груди, ему так надоели все эти ссоры с Томом. Сероглазый двигается расчетно, каждый раз новый толчек выбивает из младшего громкий стон, руки старшего впиваются в бедра нижнего, в то время как темп становится все быстрее и быстрее. *** Двадцать второе октября. Юноша в истерике собирает все свои вещи, ему надоело так жить, он хочет уйти, но зная, что Том просто так его не отпустит, Джерри решился на побег. Наконец-то собрав вещи младший идет одеваться, обувшись и надев куртку тот целует Тома, говоря, что он побудет у "друга" всего несколько недель и вернется. Выходя из квартиры тот выходит из подъезда и садиться в такси, едя на вокзал. Конечно же, он ехал не к другу. На самом деле тот ехал в другую страну, билеты он купил когда приехал на вокзал, с пересадками, конечно, но уже хоть что-то, для этого побега ему нужно было в тайне попросить у одного человека отыграть роль друга, который жил в другой стране, набравшись смелости и накопив нужную сумму денег тот купил билеты в совершенно другую страну. Вроде бы все хорошо, юноша уже почти доехал, но чувство тревоги не покидало его, ему казалось, что Том понял, что Джерри врет ещё в начале и знает, куда тот едет сейчас. А вдруг он сейчас где-то рядом? Тревожность не покидала, и даже не собиралась покидать парня. Джерри пытался успокоить себя тем, что скоро он будет в другой стране, где живет его давняя подруга и уже совсем скоро он начнет жить новой жизнью, но не выходило, он пил чай, слушал музыку, рисовал, смотрел разные видео, пытался поспать, но не вышло, сомнения в своей безопасности и в успехе побега росли, и, к сожалению, он не мог на это никак повлиять. Джерри решил выпить воды, как из-за спины послышался до ужаса знакомый и грубый голос: -Чего это мы такие грустные? А, Джерри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.